Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Конференция Реальная практика полиграфологов V + КПК

Модератор Репутация: 351 [+/-]
    Поблагодарили 191 раз(а) в сообщениях
    Модуль 3
    Экспресс-диагностика базовой мотивации, анализ метапрограмм, прогноз поведения
    18-19 сентября 2017 года: Екатерина Иванова – кандидат психологических наук, доцент кафедры общей психологии Уральского государственного педагогического университета, автор обучающей программы «Профайлинг: коммуникативные техники детекции лжи», специалист-профайлер, обучающий инспекторов аэропортов Уральского федерального округа, автор четырех психодиагностических методик, эксперт в сфере эмоций, сертифицированный коуч.

Модуль предназначен для сотрудников HR, СБ, психологов, полиграфологов, профайлеров: Анализ базовых мотиваций сотрудника. Технология построения мотивационного профиля специалиста. Основные риски в поведении и точки воздействия на сотрудника в рамках мотивационного профиля. Метапрограммный профиль личности. Диагностика ведущих метапрограмм в процессе собеседования. Оценка соответствия кандидата должности на основании метапрограмм: потенциал и угрозы, прогноз поведения в стрессовой ситуации.

Стоимость: 12 000 рублей (за 2 дня).
    Скидка - 20% для участников конференции «Реальная Практика V», или при регистрации на семинар до 4 сентября 2017 года.
    Подтверждай истину фактами

3. Пользователь сказал cпасибо:
    Специалист Репутация: 395 [+/-] Аватар для Игорь из Самары
    Поблагодарили 177 раз(а) в сообщениях
    Если вдруг получится поехать в последний момент, не будет ли ограничений по количеству мест?

5. Пользователь сказал cпасибо:
    Олег (05.09.2017)
    Специалист Репутация: 93 [+/-]
    Поблагодарили 17 раз(а) в сообщениях
    Игорь приезжай!!! Не будет НИКАКИХ ограничений!

7. Пользователь сказал cпасибо:
    Олег (05.09.2017)
    Игорь приезжай, тебе всегда рады.
    Выступить не получиться, все выступления уже расписаны, но твоё участие только поощряется.

Олег, спасибо. Но вот как сделать чтобы шеф оплатил командировку и дал денег на обучение? Три варианта: "легкий шантаж", ошеломляющий результат, или легкое чувство вины, чтобы он был рад искупить "косяк" бюджетом в 30 тысяч рублей. Вчера запустил первый прием. Конечно возраст уже не тот, хватка не та, страшновато переиграть. Но попытка не пытка как говорил товарищ Берия.

10. Пользователь сказал cпасибо:
    Олег (07.09.2017)
    Ты не ищешь лёгких путей

Олег, все по книге Ассоциации Джона Рида "Анатомия расследований". Работает со всеми: и с начальством, и с женой..... единственное не работает с друзьями... потому что они пропадают. Но ведь Сосновский окончил колледж Джона Рида? Не академию лжи... а всего лишь колледж, методики которого практикуют все ведущие корпорации начиная с Джи Пи Морган, НАТО, ФБР с ....1947 года.

Специалист Репутация: 680 [+/-] Аватар для Казаков Владимир
    Поблагодарили 715 раз(а) в сообщениях
    Специально воздержался от написания отзыва по свежим следам что бы осталось только особо запомнившееся.

Параллельное проведение конференции полиграфологов и профайлеров имело плюсы и минусы. С одной стороны полиграфологам однозначно были полезно получить ряд сведений по профайлингу, которые были даны на общих лекциях. С другой стороны приходилось делать для многих непростой выбор - присутствовать на докладе для профайлеров или для полиграфологов, т.к. одновременно присутствовать в двух местах невозможно.

Ряд докладов вызвал интерес, но ввиду ограниченности времени они, лично для меня, были лишь обозначениями того, что я ещё не знаю и что желательно бы подчитать. (сообщение Филатова про оценку лица и эмоций, сообщение Сергеевой про важность понимания метапрограмм)

Особый интерес вызвал доклад О. Щербатых по случаям из практики по анализу сложных, спорных полиграмм и полиграмм с противодействием. Особо следует отметить, что хоть с одним из этих случаев я был знаком по электронному ресурсу «Центр поддержки полиграфологов», но при живом общении случай был гораздо интереснее и воспринимался намного яснее и острее, чем при переписки по этому случаю на форуме поддержки полиграфологов.

Как и доклад Щербатых от первого дня оставил сильное воспоминание и дал пищу для раздумий доклад Кофмана о применяемом им многотемном скрининге с вопросами искусственной лжи.

Во второй день наиболее интересными и памятными выступлениями мне показались выступление Николаевой, в котором она не только продемонстрировала конкретный случай из практики, но и полностью раскрыла свою методику (ранее у меня о её методике было искажённое восприятие, ведущее к отторжению). В методике Николаевой я увидел общее и с МСИ, и МКВ и МПНВ, и от гомогенных вопросов многотемного скрининга в формате теста проверочных вопросов сравнения. От каждой, на мой взгляд, она взяла самое ценное.

Несомненно весьма полезен был и обмен опытом с представителями Школы Коровина по групповому собеседованию.

От третьего дня в голове осталось яркое впечатление и обобщённая полезная информация от выступления о поведении причастных и непричастных и сожаление, что мало времени на этот доклад осталось.

Запомнился чёткостью изложения и ясностью мыслей (и, увы, ограниченность времени) доклад по графологии. Вывод сделал, что надо бы и её обучиться.

Относительно доклада коллеги из Казахстана про террористов одиночек, то в голове осталось лишь наличие самой проблемы. Чего-то нового по террористам как таковым, реально практически полезного не увидел; то ли устал, то ли всё это знал за счёт службы в силовых структурах и от занятий по служебной подготовке во время пребывания в горячих точках.

Когда выступал Калафати не запомнилось, т.к. выступать ему приходилось ежедневно. Из его выступлений понравился доклад о применяемом им ассоциативном тесте (или как он там его назвал).

Если взять на вооружение ассоциативный тест Калафати и технику убалтывания на признания, которую продемонстрировал американский коллега, то на полиграф можно не разоряться, а возить с собой его макет.

Впечатление от Даниэля Сосновского двоякое. С одной стороны его приезд однозначно полезен. Опытом поделился практик, а не чистый теоретик. С другой стороны, он так и не повёлся на углублённое обсуждение на ней тактики по противодействию, уклонился (намеренно?) от провокационного вопроса по инконклюзиву при применении включающих вопросов сравнения вероятной лжи. А там было что обсудить и по противодействию и по ситуации неопределёнки. Впечатление, что старик знает, но не хочет или не может обсуждать некоторые вещи.

Ну и порадовал вечер с проведением викторины

Специалист Репутация: 461 [+/-]
    Поблагодарили 137 раз(а) в сообщениях

Цитата

Сообщение от Казаков Владимир Посмотреть сообщение
    Во второй день наиболее интересными и памятными выступлениями мне показались выступление Николаевой, в котором она не только продемонстрировала конкретный случай из практики, но и полностью раскрыла свою методику (ранее у меня о её методике было искажённое восприятие, ведущее к отторжению). В методике Николаевой я увидел общее и с МСИ, и МКВ и МПНВ, и от гомогенных вопросов многотемного скрининга в формате теста проверочных вопросов сравнения. От каждой, на мой взгляд, она взяла самое ценное.
    Ну наконец-то! Спасибо Ирине Николаевне.
    Один умный человек как-то сказал: "единственная возможность изучить механику внутренних "скрытых" процессов сводится к тому, чтобы соединить эти скрытые процессы с каким-нибудь одновременно протекающим рядом доступных для непосредственного наблюдения процессов.., в которых внутренние закономерности и соотношения находили бы своё отражение"
    Вот Ирина Николаевна этому утверждению, по-моему, всегда следовала.
    Другой вопрос, что не все ее ученики врубились в содержание ее методики.
    Но, думаю, не один из преподающих не может уверенно утверждать, что все выпускники усвоили так как надо то, что им давали.

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права