-
Специалист
Кто был на семинаре Чака Слански, есть ли смысл 31 тысячу р. тратить на семинар Натана Гордона? Вдруг будут учить плохому, как Пеленицын - это нельзя, то нельзя, а нам ведь деньги и репутация нужны. Я не верю, что американцы могут нас чему-то научить. Кроме APA полиграф только критикуют. Я опрашивал заключенного из международной японской тюрьмы, который "откинулся" и вернулся в Россию...... никакой полиграф там не используется. Похоже, что полиграф эффективно используется только в России....... Ну где в США при приеме на работу тестируют? Тестируют ли там в цехах слесарей как я? То пропажа дорогого немецкого подшипника, то пропажа насоса, то тестирование охранников (жители сел которые перешли на работу в охрану из-за развала колхозов). Мне нравится формат семинаров Барышева и Уральского Бюро....где много практики и не так дорого. По отзывам мне показалось, что американский семинар понравился тем кто занимается экспертизой по уголовным делам. Есть ли смысл ехать на семинар 26 августа к Натану Гордону при проверяемых бывших доярках и колхозниках?
Последний раз редактировалось Игорь из Самары; 25.05.2013 в 06:45.
Ваши права