Показано с 1 по 10 из 80

Тема: 4-х томник по ПФИ

Древовидный режим

Специалист Репутация: 73 [+/-]
    Поблагодарили 24 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Святослав Жирнов Посмотреть сообщение
    Игорь, не цепляйтесь к словам. Тем более плохо, когда они вырываются из контекста. Труд при написании этой книги, я вижу, был затрачен немалый (как и в работах ЮИХ , АЛГ и пр…) Каждый автор имеет свой взгляд на проблему. Единого, простите, у нас пока нет. И уж тем более АВР, с его аналитическими способностями.
    Полагаю, что писать «как для детей военных» было бы неправильно. Умный специалист, желающий познать Метод, и так вычленит из книги всё необходимое и полезное. Это же не букварь, или хрестоматия. Тем более они создали и интернет-портал для поддержки любознательных. Чему им и честь и хвала. Ну это моё и сугубо личное.
    Ну и я уже где-то пытался по-доброму пошутить, но повторюсь: Если из четырехтомника убрать слова «компьютерный полиграф Диана» - он превратится в двухтомник.
    Святослав, при все уважении, но Игорь указал, конечно слишком резко и оценочно, но по сути - правильно. Если такое написано в труде , претендующем на роль руководства, то как в этой научной работе, могут быть абсолютно ненаучные положения? Или вы считаете, что подобное утверждение об эмоциях вполне состоятельно? И зачем что то из чего то вычленять, если 4-х томник рассматривается именно как РУКОВОДСТВО? А если уж мы говорим о самом методе, то неплохо все-таки определиться к какой области знаний он относится. И что мы вообще хотим от этого метода? Или Вы действительно считаете, что проверяете достоверность или выявляете ложь? Извините, если я Вас неправильно поняла, но Ваши высказывания привели меня именно к этим выводам.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ваши права