Закрытая тема
Страница 9 из 19 ПерваяПервая 12345678910111213141516171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 186

Тема: запрос Нестеренко И.В. и ответ Следственного комитета

Гость Репутация: 488 [+/-]
    Поблагодарили 347 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Алексей Николаев Посмотреть сообщение
    Такая постановка вопроса показывает, что в цивилистике Вы разбираетесь слабо....Еще раз убеждаюсь, что темпы внедрения СПфЭ опережают уровень подготовки "экспертов". ...
    Да, видно на этом сайте соляристика зашла в тупик... На вопросы ответов нет... Люди начинают разговаривать сами с собой...
    По "уровню подготовки" Вы, наверное, имеете в виду И.В.Нестеренко (я экспертизами "в темпе внедрения" не занимаюсь)?
    Ну а насчет вежливости ... промолчу, пожалуй.

Администратор Репутация: 601 [+/-]
    Поблагодарили 353 раз(а) в сообщениях

Цитата

Сообщение от Дойчев Посмотреть сообщение
    "Уважаемый (ау, администратор!) Игорь Владимирович, зачем вышли на этот форум?".
    На месте администратор

Игорь Владимирович, как и все участники форума не обязаны :
    1. Оправдываться.
    2. Доказывать свой профессионализм.
    3. Выкладывать свои полиграммы, шаблоны и.т.д.
    4. Давать объяснения , почему он находится на форуме.
    5. Отвечать на вопросы.

Все это дело добровольное.
    Обсуждать вопросы с форума Эпос, нужно на форуме Эпос.

Суда, на этом форуме не будет. Будет только вежливое общение и аргументированная критика.
    Последний раз редактировалось Титов Дмитрий; 18.04.2012 в 16:23.

3. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    masha (18.04.2012)Алексей Николаев (18.04.2012)МКЮ (19.04.2012)Дойчев (19.04.2012)
    Да согласен я...
    Только "аргументированная критика" предполагает наличие объекта критики (мне очень нравится выражение "полиграммки" - респект Алексею Николаеву), или, как минимум, - готовность к диалогу (не надо "оправданий", просто поговорить).
    А так получается, что и критиковать-то нечего. Хотя Комиссаровой, Пеленицыну и т.д. на этом форуме достается не очень "аргументированная" критика!
    Закралась мысль об ангажированности форума. Или эта мысль тоже ... невежливая?

5. Пользователь сказал cпасибо:

Цитата

Закралась мысль об ангажированности форума. Или эта мысль тоже ... невежливая?
    Все так и есть , только ангажирован пока не форум , а администраторы. Ангажирован к нормальному общению. Коммисаровой и Пеленицына на форуме нет, когда будут и начнется аналогичная ситуация напишу те же строки.

частники форума не обязаны :
    1. Оправдываться.
    2. Доказывать свой профессионализм.
    3. Выкладывать свои полиграммы, шаблоны и.т.д.
    4. Давать объяснения , почему он находится на форуме.
    5. Отвечать на вопросы.

Суда, на этом форуме не будет. Будет только вежливое общение и аргументированная критика."

Цитата Сообщение от Титов Дмитрий Посмотреть сообщение
    ... Коммисаровой и Пеленицына на форуме нет...
    ...но "поливали" их мама не горюй!

Это - "нормальное общение", "ангажированное" администраторами?

Цитата

...но "поливали" их мама не горюй!

Это - "нормальное общение", "ангажированное" администраторами?
    Во первых: Где и кого я "поливал" на этом форуме без аргументов.
    Во вторых: Действия администраторов по правилам форума -не обсуждаются.
    Последний раз редактировалось Титов Дмитрий; 19.04.2012 в 12:09.

9. Пользователь сказал cпасибо:
    Дойчев (19.04.2012)
    Речь не о Вас.
    Если Вы этого не поняли, то я:
    1. Не обязан оправдываться.
    5. Отвечать на вопросы.

Думаю, на этом и стоит закончить

12. Пользователь сказал cпасибо:
    Дойчев (19.04.2012)
    Удачи Вам в Вашем нелегком деле...

14. Пользователь сказал cпасибо:
    Специалист Репутация: 376 [+/-] Аватар для САИБ
    Поблагодарили 316 раз(а) в сообщениях
    Игорь Владимирович, здравствуйте. В средствах массовой информации, конечно развернулась и прошла очень сильная компания по Вашей дискредитации в основном, Вашей школы, Вашего учителя, тестирований на полиграфе да и нас полиграфологов в частности. Крепитесь.
    Обидно то, что на одном из ресурсов, якобы также обсуждающем наши профессиональные проблемы, на 10-20 или 40 страницах также устроили камлания, танцы с бубном на костях или соревнования на условную тему: "Кто лучше, точнее и больше кинет кусок ….. повидла" в Вашу сторону.
    Что самое мерзкое и подлое (на мой взгляд), то делать и обсуждать Вас стали за Вашей спиной и в Вашем отсутствии. А некоторое вещи там (в моем понимании) вообще были за гранью "добра и зла".
    Думаю, что скорее всего Вы и не знали о том, что такая компания против Вас там устроена. Как в одном из рассказов Зощенко, когда в сталинское время человек попал под машину, 2 недели был в больнице без сознания, а выйдя из больницы узнал, что его уже заочно посчитали "врагом народа", исключили из партии, выписали из квартиры, уволили с работы и ушла жена.
    Высказывания некоторых лиц вообще напоминают анекдот про травлю Пастернака, типа я Пастернака не читал, но я все равно скажу, что он …..нехороший.
    Вообще то данные вещи, которые там проделали, среди нормальных людей, называются опреденными, ясными словами. А людей, которые такие вещи делают, также называют данными определенными и ясными словами. Я не назвал данных слов и не назвал ими никого, но инициатора данного мероприятия на ресурсе так назвать можно и руки у нас обычно, в моей среде, таким людям не подавали. А возможно это просто был и чей-то заказ……, а деньги как известно не пахнут. Лично сам на данный ресурс не хожу, не зарегистрирован и практически очень давно не читаю, просто не хочу пачкаться, брезговал от некоторых тем.
    Обидно конечно, что некоторые полиграфологи, которые должны выносить объективные и справедливые оценки так себя вели. Но как видите, судя по данному форуму, не все такие.
    Еще по древнеримскому праву справедливая и достоверная оценка выносится в случае, когда полностью выслушаны три стороны: обвиняемый, потерпевший и независимый свидетель. Только тогда можно выносить объективную оценку. Две точки зрения из средств массовой информации изложены очень хорошо и мы их уже знаем, а вот Ваша позиция и точка зрения, на мой взгляд, изложена немного "слабовато".
    Лично с Вами не знаком, но у меня к Вам личная просьба, изложите здесь вкратце как все происходило и фабулу дела и тестирования, но уже с Вашей точки зрения, для объективной оценки.
    Это просто просьба нашего коллектива, можете её, конечно, не выполнять.
    Р.S. Выкладывать Вас данные полиграммы тут форуме не прошу. Прекрасно понимаю, что и на "Солнце можно найти пятна" и прицепиться можно к мельчайшим деталям, если захотеть. Думаю, что если Вы по данному тестированию вынесли такую оценку, то у Вас были на это достаточные основания и Ваша оценка была взвешенной и обоснованной. Не нам и не тут Вас судить и искать недостатки. Просто есть люди, которые зарабатывают свой авторитет в реальной работе, а есть люди, которые зарабатывают свой авторитет на их критике, работать то сами не могут. "Геростратова слава" такое бывает и с этим надо смириться.
    Что ещё и не только нас смутило, так это такая цена за услугу. Она на самом деле была такой как озвучили? А если да, то чем это было вызвано?
    Последний раз редактировалось САИБ; 19.04.2012 в 22:30.
    Боишься - не делай, а делаешь - не бойся!
    http://www.saib-poligraf.ru

16. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Alfeeva (26.04.2012)Aster (20.04.2012)Титов Дмитрий (20.04.2012)Владимир (Питер) (20.04.2012)Дойчев (20.04.2012)
Закрытая тема
Страница 9 из 19 ПерваяПервая 12345678910111213141516171819 ПоследняяПоследняя

Ваши права