Закрытая тема
Страница 3 из 19 ПерваяПервая 12345678910111213141516171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 186

Тема: запрос Нестеренко И.В. и ответ Следственного комитета

Администратор Репутация: 389 [+/-]
    Поблагодарили 505 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Титов Дмитрий Посмотреть сообщение
    Не пойму , почему дело Макарова многим покоя не дает.
    Это дело сейчас ставят в один ряд с арестами "Pussy Riot", вторым сроком мужа журналистки Ольги Романовой Алексея Козлова, находящейся под следствем за хранение наркотиков Осиповой из партии Лимонова. Такие дела не дают покоя всяким оппозиционным персонажам. "Болотом" вся эта возня пахнет.

В нашей профессиональной среде о "деле Макарова" тоже постоянно напоминают неспокойные личности, не проявившие себя в профессиональном плане, но прикрывающие "борьбой за справедливость" свои весьма далекие от справедливости интересы.

2. Пользователь сказал cпасибо:
    Гость Репутация: 446 [+/-]
    Поблагодарили 286 раз(а) в сообщениях
    Удалён автором.
    Последний раз редактировалось Ч К; 15.05.2012 в 23:10.

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Дойчев (25.03.2012)Док (25.03.2012)
    Гость Репутация: 488 [+/-]
    Поблагодарили 347 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Алексей Николаев Посмотреть сообщение
    ..."Болотом" вся эта возня пахнет....
    ...В нашей профессиональной среде о "деле Макарова" тоже постоянно напоминают неспокойные личности, не проявившие себя в профессиональном плане, но прикрывающие "борьбой за справедливость" свои весьма далекие от справедливости интересы.
    Говоря об этом, Вы, наверное имели в виду какие-то конкретные "личности, не проявившие себя в профессиональном плане"? Назовите, пожалуйста, а то как-то несолидно прозвучало..."по-болотному"...
    Что касается "дела Нестеренко", то главное, чего я боюсь - чтобы это дело не стало "аварийным буем" утонувшей подводной лодки отечественной полиграфологии.

6. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    ZODIAC (20.07.2012)Александрук Геннадий (25.03.2012)Док (25.03.2012)
    Специалист Репутация: 76 [+/-]
    Поблагодарили 53 раз(а) в сообщениях
    Добрый вечер дамы и господа! Хотел бы разъяснить некоторые вопросы, которые волнуют меня и многих специалистов:
    1. Выступления в СМИ и на «Круглом столе в МГЮА» Я.В. Комиссаровой на самом деле иллюстрируют реальную картину происходящего - крах Видовой методики, причем не с позиции криминалистики и научных знаний (безусловно, конечно не без них), но с самой очевидной позиции, с позиции формальной логики, которая у основной массы людей ЕСТЬ и общих требований к экспертной методике.
    2. Все большее распространение фактов и копий документов о подготовки самой Я.В. Комиссаровой в разделе психофизиологической экспертизы или исследований т.е. отсутствие знаний в психологии или медицине и запрет на переаттестацию в институте Криминалистики ФСБ а также сообщение о себе ложных сведений о прохождении повышения квалификации.
    3. Наличие доказанных фактов намеренного дезинфромирования частных лиц и государственных органов о своей компетентности и результатов деятельности других специалистов о пределах и возможностях метода.
    4. Судебные разбирательства и выступления в суде (Ведь выступая на суде по делу Макарова В.В., Я.В. Комиссарова под протокол судебного заседания заявила: - Я не могу показать на распечатанной полиграмме теста, где, какие и реакции, и какой график отражает конкретный физиологический процесс исследуемого; – ЭТО ЖЕ ЕСТЬ В ПРОТОКОЛЕ ! )
    В целом картина выглядит так: все больше людей понимают, что Я.В. Комисарова не имеет право заниматься определенной деятельностью в связи с некомпетентностью, но прикрывается ученой степенью по совершенно другому разделу деятельности.
    Вывод: Как крысы первые покидают тонущий корабль, необходимо себя спасти и уйти в тень (типа заняться плотно наукой) и загубить тот раздел деятельности, где начинают понимать, кто такая на самом деле Я.В. Комиссарова, где сама себя как "профессионал" уже показала.
    Следствие выше описанного:
    1. Именно по этому: она ввела в заблуждение СК России касаемо использования независимых специалистов (Благо папиных связей для этого хватает – не зря же уважаемый Комисаров был у А.И. Бастрыкина консультантом).
    2. Именно по этому: с трибуны «Круглого стола» Я.В. Комиссарова мягко говоря чрезмерно эмоционально заявляла о нарушениях применения полиграфа в коммерческой сфере и о запрете его применения в коммерции.
    3. Именно по этому: она системно в МГЮА и других уважаемых учрежденийях распространяет мнение о вреде будущего закона о применении полиграфа. Потому что опасается что тогда в этой областе будет наведен порядок.
    4. Именно по этому: чаще и чаще звучит идея Я.В. Комиссаровой о защите граждан от полиграфа принятием «Закона о психологической защите».
    5. Именно этим: объясняется настоящая истерика по делу МАКАРОВА В.В. ведь именно там стало ясно, на сколько Я.В. Комиссарова некомпетентна, да еще и получила иск о защите чести и достоинства (К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ СТАТЬЯ О КЛЕВЕТЕ БЫЛА ОТМЕНЕНА, А ТАК БЫЛА БЫ СУДИМА ! )
    Очень кратко но ситуация на сегодняшний день именно такая!

И последнее- дело Макарова В.В. придано такой огласке из -за нескольких причин: 1. Реально сложное дело. 2.Выстроенная защитой пиар компания (трудно поверить в передачи по ТВ без хорошей благодарности) - но при этом ДЕЛО МУЗЫКАНТА РЯБОВА (МОС. ГОР. СУД) НЕ ПОКАЗЫВАЮТ, А ВЕДЬ ТАМ ВООБЩЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕТ! Как же так? А СТАТЬЯ ТА ЖЕ ! 3. В выгодном свете передергивают информацию журналисты - на передаче "Последнее слово" был вырезан кусок передачи где говориться как Я.В. Комиссарова на суде признает что она видеозаписи по делу Макарова В.В. не смотрела! Однако ведь это не показано.
    Последний раз редактировалось Нестеренко И.В.; 26.03.2012 в 00:12.

Администратор Репутация: 601 [+/-]
    Поблагодарили 353 раз(а) в сообщениях
    Пришлось тему почистить. Давайте дальше только по теме , или сообщения будут удаляться. У кого еще не утихли страсти , может продолжить 21 страницу обсуждения на соседнем ресурсе. Макарову выносил приговор не полиграфолог, а судья .
    Последний раз редактировалось Титов Дмитрий; 25.03.2012 в 23:51.

Специалист Репутация: 646 [+/-]
    Поблагодарили 337 раз(а) в сообщениях
    Народ просит одного полиграмм и профессионального объяснения от автора. Чем раньше они появятся, тем меньше инсинуаций родится на этом форуме.
    Иная простота хуже воровства.

10. Пользователь сказал cпасибо:
    Дойчев (26.03.2012)
    Специалист Репутация: 163 [+/-]
    Поблагодарили 58 раз(а) в сообщениях
    удалено автором
    Последний раз редактировалось Док; 04.05.2012 в 22:36.

12. Пользователь сказал cпасибо:
    Дойчев (26.03.2012)
    Администратор Репутация: 601 [+/-]
    Поблагодарили 353 раз(а) в сообщениях
    Про полиграммы уже все сказал. И еще одна просьба. Воздерживаться от оскорблений в адрес друг друга в виде: "просто мошенник" , "визжала" и.т.д..

Гость Репутация: 488 [+/-]
    Поблагодарили 347 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Док Посмотреть сообщение
    ...Можно выделить 2 аспекта ситуации с И.В. Нестеренко. Один аспект - правовые отношения И.В. Нестеренко с Я.В. Комиссаровой и с СК РФ. Второй аспект - профессиональный...
    Согласен, но пикантность и острота ситуация заключается именно в "пересечениях" этих аспектов. Сомнения в профессионализме Нестеренко привели к "правовым отношениям" его с Комиссаровой.
    Позиция Нестеренко (во всяком случае, на страницах данного форума) напоминает Жванецкого - если не знаешь, что конкретно ответить оппоненту - попроси его показать паспорт!...
    Эх, полиграммки бы с комментариями автора...
    И еще, на всякий случай... я не за Комиссарову, я за правду!

15. Пользователь сказал cпасибо:
    ygol (26.03.2012)
    Гость Репутация: 10 [+/-]
    Поблагодарили 11 раз(а) в сообщениях
    К "правовым отношениям" все-таки привели не сомнения в профессионализме, а распространение Я.В. Комиссаровой заведомо ложных сведений о И.В.Нестеренко. СК РФ (см. официальный ответ) в его профессионализме не сомневается, суды заключения принимают. В отличии от так называемых "рецензий". Проблема в том, что последствия распространения таких ложных сведений ударили по всем негосударственным полиграфологам.

Закрытая тема
Страница 3 из 19 ПерваяПервая 12345678910111213141516171819 ПоследняяПоследняя

Ваши права