Хороший тост...
Хороший тост...
Коллеги, спасибо за проявленный интерес и комментарии. Напоминаю, что семинар состоится 30 марта. И начнётся в 10 утра. А закончится ... в 18, 19, 20. По желанию участников.
Приносить печеньки, тортики - опционально. Каверзные вопросы, книги, статьи и другие источники информации - приветствуется.
До скорых встреч.
Как прошел семинар? К сожалению, не получилось прийти по объективным причинам. Вопрос у меня тот же, думаю и для остальных интересующихся будет познавательно: IZCT Гордона многозадачный (три зоны). Как обсчитывать ранжированием? Критерии принятия решения? Сама технология? первое предьявление именно в виде молчаливых ответов? Обсчитываем или нет? И вообще первое предъявление обсчитываем, если их четыре? И как выставляем в многозадачном ранги, если, например 4 одинаковых по количественному показателю, например, в канале КГР?
Последний раз редактировалось Xana; 31.03.2019 в 23:36.
1. Семинар прошел на одном дыхании. Спасибо)
2. По IZCT я наверное просто видео сделаю, как это было по DLST и Юте. Хотя по IZCT часть видео уже есть. Я про него рассказывал, когда давал обзор семинара Н.Гордона в Екатеринбурге в 2016 году.
Xana (02.04.2019)
Хана,приветствую! А с чего Вы взяли что Вам ответят по данному вопросу, да еще и так подробно? Это же придется приводить конкретный пример (не к ночи будут помянуты пресловутые пылесосы), а здесь это не приветствуется, сами это прекрасно знаете.
Надо ходить на семинары и учиться там! (с)
В книге Азаровой достаточно кратко,но все таки изложен этот формат. Другое дело ,что Натан порой меняет подходы к оценке своих же форматов. Мне IZCT как-то не лег на руку и я им не пользуюсь, поэтому перестал отслеживать изменения в подходах. У Александра должна быть свежая информация. Надеюсь,что со дня ,когда я последний раз слушал Гордона в Екб существенно ничего не изменилось
А видео должно быть в группе на фейсбуке выложено.
Да, посмотрел еще раз- в группе выложена ссылка на обзор выступления Гордона в ЕКБ
Последний раз редактировалось AVM; 02.04.2019 в 16:30.