+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 72

Тема: Фантомы "комиссаровщины"

Специалист Репутация: 461 [+/-]
    Поблагодарили 137 раз(а) в сообщениях

Цитата

Сообщение от Barbudo Посмотреть сообщение
    Про Швондера и Бендера не спрашивал
    Ну так и я нигде про "состав запрещенного деяния совершенного Корочкиным и Комиссаровой в сговоре" не обмолвился. И ссылочку вам из словаря специально дал.
    Последний раз редактировалось Святослав Жирнов; 22.10.2018 в 09:16.

Специалист Репутация: 76 [+/-]
    Поблагодарили 53 раз(а) в сообщениях
    https://youtu.be/qHEliqbkY7c

Параноидное расстройство личности.
    Последний раз редактировалось Нестеренко И.В.; 22.10.2018 в 11:53.

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Xana (22.10.2018)Казаков Владимир (22.10.2018)
    Специалист Репутация: 76 [+/-]
    Прошу никак не связывать этот ролик с активностью Комиссаровой

Специалист Репутация: 73 [+/-]
    Поблагодарили 24 раз(а) в сообщениях

Цитата

Нашлось таки время прослушать выступление Ярославы.
    Xana, можете обозначить точнее "поток лжи" как не соответствующие действительности факты? Без акцента на излишней эмоциональности оценок. Она очевидна.

))).
    Уважаемый, господин Бородин, думаю, что понятие лжи для Вас очень относительная абстрактная и не совсем понятная дефиниция, резюмируя последнее наше с Вами общение. Вы ведь тоже не прочь публично вводить в заблуждение людей, ничем не аргументируя выдвигаемые положения, и не отвечая предметно на конкретно заданные вопросы. думаю не в Ваших интересах развивать здесь данную тему, однако, справедливости ради по отношению к другим людям ложь в чудо-докладе КЯВ можно выделить по пунктам: 1. Приписывание Холодному Ю.И. того, что он никогда не утверждал ( это доказывается очень просто). 2. Обвинение с трибуны конференции ученого в получении ученой степени, подтвержденной ВАК ( в отличии от КЯВ, которую лишили этой степени) ненадлежащим способом.3. Ложные измышления в отношении содержания Обзора Пленума ВС ( умышленная подмена одного уголовного дела совершенно другим), обвинение Нестеренко Игоря в том, что именно его действия как эксперта повлекли негативное отношение к СПФЭ в системе судопроизводства ( умалчивание роли безграмотной Видовой методики, которую эксперт СК вынужденно использовала, в связи с чем и попала в Обзор).4. Ложные обвинения в отношении пенсионеров- сотрудников СК РФ, вышедших на пенсию по выслуге лет в том, что это балласт и теперь наконец СК почистил свои ряды ( видимо КЯВ входит негласно в руководящий состав ГУК СК) и теперь начнет наконец работать качественно ( можно предоставить все награды и благодарности, имеющиеся у всех, тех кто уволился на пенсию- не проблема). Это- только то, что можно с лету аргументированно отмести как явную ложь в содержании доклада. Остальные декларируемые в чудо-докладе положения являются дискуссионными и подлежат тщательному анализу и аргументации. Что на настоящий момент делается многими коллегами, которые не могут равнодушно пройти мимо этого паранойяльного бреда.

Специалист Репутация: 346 [+/-] Аватар для Barbudo
    Госпожа Борисова, вот это - по сути. Все это для меня новость.
    1. Приписывание Холодному Ю.И. того, что он никогда не утверждал ( это доказывается очень просто). 2. Обвинение с трибуны конференции ученого в получении ученой степени, подтвержденной ВАК ( в отличии от КЯВ, которую лишили этой степени) ненадлежащим способом.3. Ложные измышления в отношении содержания Обзора Пленума ВС ( умышленная подмена одного уголовного дела совершенно другим), обвинение Нестеренко Игоря в том, что именно его действия как эксперта повлекли негативное отношение к СПФЭ в системе судопроизводства ( умалчивание роли безграмотной Видовой методики, которую эксперт СК вынужденно использовала, в связи с чем и попала в Обзор).4. Ложные обвинения в отношении пенсионеров- сотрудников СК РФ, вышедших на пенсию по выслуге лет в том, что это балласт и теперь наконец СК почистил свои ряды ( видимо КЯВ входит негласно в руководящий состав ГУК СК) и теперь начнет наконец работать качественно ( можно предоставить все награды и благодарности, имеющиеся у всех, тех кто уволился на пенсию- не проблема).

Насчет вступления - посмотрите на досуге мультик "Крошка енот". Он тоже сначала дубиной не по делу махал.

Специалист Репутация: 461 [+/-]
    Поблагодарили 137 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Xana Посмотреть сообщение
    Остальные декларируемые в чудо-докладе положения являются дискуссионными ...
    Ну не фига себе дискуссионными.
    Кто-то там будет рассматривать подходы Харского, Герчикова, Колба и МакКлеланда (всемирно признанных личностей) как околонаучные??? Конечно же, диссертация КЯВ – самое то, самое научное. А у ее партнера Корочкина «Заветы Н.К. Крупской …» - так вообще просто шедевр. Ну тогда не знаю…. Мы ж не лезли в СПФЭ и не собираемся. Мы же за кадровую безопасность. Откуда такое неприятие и хамство у этой дамы (КЯВ)?
    Последний раз редактировалось Святослав Жирнов; 22.10.2018 в 14:50.

8. Пользователь сказал cпасибо:
    Xana (22.10.2018)
    Цитата Сообщение от Святослав Жирнов Посмотреть сообщение
    Ну не фига себе дискуссионными.
    Кто-то там будет рассматривать подходы Харского, Герчикова, Колба и МакКлеланда (всемирно признанных личностей) как околонаучные??? Конечно же, диссертация КЯВ – самое то, самое научное. А у ее партнера Корочкина «Заветы Н.К. Крупской …» - так вообще просто шедевр. Ну тогда не знаю…. Мы ж не лезли в СПФЭ и не собираемся. Мы же за кадровую безопасность. Откуда такое неприятие и хамство у этой дамы (КЯВ)?
    Святослав, ну, что ж Вы так горячитесь? Дискуссионные в смысле, что должны быть высказаны аргументированные суждения по тем вопросам, которые анализируются как несостоятельные утверждения. А таких утверждений, склеенных различными метафорами и гиперболами в чудо-докладе КЯВ было предостаточно. Не согласны? На скорую руку, лично для Леонида , я выделила только неоспоримые и не подлежащие дискуссии лживые утверждения, которые действительно свидетельствуют о намеренном введении в заблуждении коллег, используя публичное выступление на научной конференции представителя одного из крупнейших вузов страны. Вы, можно сказать, открываете глаза научному сообществу и руководству вуза на качественную личностную характеристику КЯВ, то есть выявляете фактор риска в кадровой безопасности вуза. В таком ракурсе я еще об этом чудо-докладе даже не думала! Спасибо огромное!
    Последний раз редактировалось Xana; 22.10.2018 в 17:01.

Цитата

Госпожа Борисова, вот это - по сути. Все это для меня новость.

Леонид, Вы наверное- единственный, кто пребывает по настоящее время в блаженном неведении. Завидую белой завистью!

Цитата

Насчет вступления - посмотрите на досуге мультик "Крошка енот". Он тоже сначала дубиной не по делу махал.
    И, огромная просьба, Леонид ( к г-ну Корочкину тоже относится), прокомментируйте, пожалуйста, выложенную на Вашем сайте псевдорецензию КЯВ, содержащую заведомо ложные утверждения в отношении моего заключения по коррупционному преступлению в Бурятии. Заодно расскажите, каким образом рецензия, не включенная в материалы уголовного дела, оказалась на вашем сайте? Думаю не только мне, но и всем коллегам интересны такие фантомы "комиссаровщины"! Что настораживает, так это их размножение в последнее время в промышленных масштабах. А чтобы другим коллегам, например Катерине, было не скучно, можно проиллюстрировать данную псевдорецензию материалами, которые рецензировались, и первичной рецензией, которую признали ненадлежащим заключением специалиста. При этом смециалист перепутал некоторые форматы тестов, например ТОКВ и ТКОВ, как впрочем и КЯВ перепутала тесты МВСИ и ТВСЗС со сменой установки. С нетерпением жду ответа. Если Вы в неведении опять, обратитесь к г-ну Корочкину и КЯВ, Вас по дружески должны просветить.

Администратор Репутация: 389 [+/-]
    Поблагодарили 505 раз(а) в сообщениях
    .. ложь в чудо-докладе КЯВ можно выделить по пунктам: 1. Приписывание Холодному Ю.И. того, что он никогда не утверждал ( это доказывается очень просто) ...
    ..
    ... интересны такие фантомы "комиссаровщины"! Что настораживает, так это их размножение в последнее время в промышленных масштабах..
    Не только в последнее время, это у нее давний устойчивый симптом. В 2013 г. в своей статье в ж-ле "Уголовный процесс" она точно так же приписала мне то, что я не писал. После этого в том же году журнал был вынужден опубликовать опровержение от редакции, что моя цитата в ее статье "была существенно искажена".

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя

Ваши права