+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 72

Тема: Фантомы "комиссаровщины"

Специалист Репутация: 461 [+/-]
    Поблагодарили 137 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Xana Посмотреть сообщение
    А можно прослушать доклад этого Романа?
    И первый , и второй доклад слушал он-лайн по телефону. Как говорится, ребята на связи не экономили.
    Фамилию этого человека знаю, но не мое дело это здесь пиарить. Ну, .. дай бог ему здоровья, вежливый он наш… В порядочном обществе за это … Ну да пусть обращается в Самарский регион. Там действительно вежливые люди работают.

Специалист Репутация: 73 [+/-]
    Поблагодарили 24 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Святослав Жирнов Посмотреть сообщение
    И первый , и второй доклад слушал он-лайн по телефону. Как говорится, ребята на связи не экономили.
    Фамилию этого человека знаю, но не мое дело это здесь пиарить. Ну, .. дай бог ему здоровья, вежливый он наш… В порядочном обществе за это … Ну да пусть обращается в Самарский регион. Там действительно вежливые люди работают.
    как то, Вы, Святослав, натемнили.... Что мешает честно сказать и о об этом Романе, и о его докладе? Он же не из-за ширмы в парандже его делал? вполне открыто, в рамках конференции.... Вот мне не жалко с коллегами делиться докладами, которые мне пересылают... А Вам то что мешает? если Вас просто попросили этого не делать- так и скажите, все поймут... Извините, просто за последние дни- столько лжи, да еще и от тех людей, которые себя порядочными репрезентовали, что просто - противно до невообразимости. Еще и Вы начали пень за корягу заводить... Зачем? Неужели так трудно сказать как есть?))))

Специалист Репутация: 73 [+/-]
    Поблагодарили 24 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Святослав Жирнов Посмотреть сообщение
    И первый , и второй доклад слушал он-лайн по телефону.
    Сейчас просматривала Программку конференции и обнаружила Вас в докладчиках, Святослав. Так Вы там были? Романа ни одного в докладчиках не числилось. Из Самары должен был выступать Евгений Королев. Видела его программу в демоверсии раньше, довольно интересная для сотрудников по работе с персоналом( но не полиграф). Святослав, я запуталась: Вы в Сочи были на конференции?

Специалист Репутация: 461 [+/-]
    Поблагодарили 137 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Xana Посмотреть сообщение
    Святослав, я запуталась:
    Поздновато по времени пишите. Вот и запутались.
    Сейчас распутаю:
    Я на конференцию не попал по техническим причинам. За меня с моим докладом выступил руководитель нашего Самарского филиала – Е.Ю. Королев. Далее он выступил со своим докладом.
    Именно в отношении него перешел на личности второй выступающий.
    Я интересующие меня доклады слушал по телефону в Москве.

5. Пользователь сказал cпасибо:
    Xana (16.10.2018)
    Модератор Репутация: 77 [+/-]
    Поблагодарили 9 раз(а) в сообщениях
    Уважаемые коллеги! Посмотрите оригинал выступления Комиссаровой Я.В.
    Ссылка здесь: https://www.youtube.com/watch?v=SC3zfo85jac

7. Пользователь сказал cпасибо:
    Специалист Репутация: 76 [+/-]
    Поблагодарили 53 раз(а) в сообщениях
    Решил выссказать свое мнение по поводу "чудо" доклада .......
    Друзья, забавный доклад широко известного в узких кругах специалиста по каблукам и рваным сумкам Комиссаровой Ярославы Владимировны.
    Можно констатировать: докладывает – как дышит!

Вначале своей искромётной речи Ярочка решила напугать специалистов своими страхами: - «Эта тема касается всех нас. Это волна нас накроет. Мы стоим на пороге больших ограничений применения полиграфа» (с 01:18). «Мы запустили в свой дом людей, которые сначала сняли уголок, которые приходили с добром, а потом они спят в наших кроватях, едят за нашим столом. А потом уже оказалось это нам угол сдали» - Ярочка, уж не про себя ли ты говорила? Именно это ты и сделала в своё время. Ведь тебя коллеги-юристы не воспринимали всерьёз, считали папиной дочей, «юристкой» и поэтому ты и припёрлась на чужую поляну!

В своём лживом докладе Комиссарова заявляет: - «По делу Макарова удар судебной системы пришёлся на нас, на полиграфологов из-за Нестеренко» (с 18:50). Далее Ярочка показывает свои слайды, и тоскливо посыпает голову пеплом: «и получили мы вот эту плюху благодаря ошибкам одного человека» (с 20:36)

Под «плюхой», которую получили «мы», Ярочка понимает письмо СК за подписью Пискарёва В.И., в котором содержится запрет на привлечение органами СК частнопрактикующих специалистов.

Однако хорошо известно, что именно Комиссарочка завалила СК жалобами в мой адрес (Нестеренко И.), пытаясь свести со мной счёты (о причинах этого я когда-нибудь тоже сообщу). Доказательством того, что именно наша девочка была инициатором запрещающего письма СК, является имеющийся у меня скан ответа ей на её же обращение. Ответ подписан и.о. руководителя ГУК А.А. Ивановым, который ну совсем с Ярочкой не связан и совсем-совсем не знаком. Скан прилагаю.

Далее честная девочка художественно свистит про Обзор кассационной практики Судебной коллегии по уголовным делам Верховного Суда Российской Федерации за второе полугодие 2012 года от 03.04.2013 г. и, в частности, про п.5.2.1. «Согласно уголовно-процессуальному закону психофизиологические исследования не являются доказательствами», свистит, что этот пункт появился из-за дела Макарова.

При этом любой может скачать этот Обзор, самостоятельно посмотреть пункт 5.2.1. и лично убедиться в том, что там идёт речь совсем о другом деле - в Мурманской области, где работу проводил специалист СК «Д.» и работал данный специалист по так называемой «Видовой методике», соавтором которой и является наша незапятнанная ложью девочка.

И конкретно ПФИ, проведенная по ярочкиной методике, явилось причиной того, что в обзоре появилась вот такая интерпретация вопроса.

Спасибо тебе, Ярочка! – должен теперь сказать каждый полиграфолог, работающий в области экспертизы.

К слову, полиграфологам СК через ГУК буквально выкручивают руки, чтобы они использовали бред под названием «Видовая методика». Выкручивали руки и мурманскому специалисту – результат налицо.

Для справки : приговор по делу Макарова устоял в Верховном Суде, результаты полиграфа критики ВС не вызвали.

Кроме того, наша девочка что-то там просвистела про то, что Юрий Иванович кандидатскую работу написал не сам… Однако у Холодного кандидатская на тему его Методики выявления ситуационно-значимых стимулов. Кто же ему написал эту работу? Какой полиграфолог? Кто компетентен в этих вопросах был, да ещё и в то время?

И это при том, что сама Ярочка под крылом своего папаши озарила «кандидатской» юридический небосклон на тему типа «нравственные проблемы производства экспертизы», чем неслыханно обогатила юридическую науку! И без сомнения никакой папаша ей ничего не писал и вообще был не при делах! Все «сама-сама». Зная эту честною девочку и сомнений не возникает, что именно все так и было.

А по делу Макарова хочу напомнить, что именно Ярочка явилась инициатором скандала. Все, кто работает дольше 7 лет, прекрасно помнят, что именно она организовывала скандал в отношении меня, а это косвенно ударило по всему профессиональному сообществу.

По моему мнению именно Комиссарова воспользовалась временной когнитивно-эмоциональной дезориентацией Татьяны Макаровой, женщины, которая оказалась в трудной жизненной ситуации, манипулировала ею в своих мелких, личных интересиках, совсем не заботясь о судьбе профессионального сообщества! Это помнят все полиграфологи, которые начали работать до 2011 года.
    Последний раз редактировалось Нестеренко И.В.; 16.10.2018 в 12:11.

Специалист Репутация: 76 [+/-]
    Поблагодарили 53 раз(а) в сообщениях
    Zapret-po-komissarovski СК-2011.jpg

Скан документа из СК.
    В связи с этим возникает вопрос: собирается ли Ярочка раскручивать дело Грачёва также, как в 2011 она раскручивала дело Макарова?

Специалист Репутация: 680 [+/-] Аватар для Казаков Владимир
    Поблагодарили 715 раз(а) в сообщениях
    А что за дело Грачёва? Где посмотреть?

Специалист Репутация: 99 [+/-]
    Поблагодарили 17 раз(а) в сообщениях
    Игорь, К. в своём выступлении ссылается на Ваш доклад. Можете выложить текст?

Специалист Репутация: 607 [+/-]
    Поблагодарили 195 раз(а) в сообщениях

Цитата

Сообщение от Казаков Владимир Посмотреть сообщение
    А что за дело Грачёва? Где посмотреть?
    Может вот это дело? https://kprf.ru/rus_law/175354.html

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя

Ваши права