+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 61

Тема: Помогите разобраться!

Специалист Репутация: 680 [+/-] Аватар для Казаков Владимир
    Поблагодарили 715 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Теперь главный вопрос: Неужели существует двойное понимание графика показателей на детекторе, т.е. по разному можно понимать мои ответы??????? .
    Макс, во-первых, ответ на этот вопрос вы можете найти в любом учебнике по психофизиологии. Во-вторых, вы неправильно формулируете свой вопрос, т.к. не понимаете сущности работы с полиграфом.

Мне нужны материалы и все.
    Вам уже поясняли в каких случаях вместе с заключением в обязательном порядке выдаются сами полиграммы и аудиовидеозаписи. Если заказчик не оговорил это особо, то полиграфолог, в принципе может, пришибить все эти данные на своём (или выданном на подмену) ноутбуке сразу же после написания заключения. С учётом специфики профессии направо и налево эти вещи не раздаются и кому попало не показываются. Заказчиком выступала ваша официальная супруга, ей похоже материалы не требовались. Если выдаст вам ваш полиграфолог эти материалы, то скажите ему спасибо, если не выдаст - лично я его осуждать не буду.

Я бы посмотрел на вас, уважаемый, написавший про ковыряния в разных местах во время запоров, если вас бы так методично раскатали.
    Подшучивать над вами никто не собирался. Вероятно вы ни разу даже мельком не листали учебники по сексологии и сексопатологии, а также не очень-то интересовались литературой по психологии брака.

больше не пойду на детектор,
    Вас и в первый раз на него силком не гнали. Подписывая согласие на проведение проверки на полиграфе вы одновременно заключаете с полиграфологом договор о сотрудничестве с ним, т.е. обязуетесь всё соблюдать и всё делать (в том числе ВСЁ РАССКАЗЫВАТЬ) для возможности установления истины. Не исключено, что вы не полностью сотрудничали и были не полностью откровенны.

В чем тогда смысл повторной проверки
    Повторная проверка бывает либо по назначению полиграфолога в качестве дообследования, в этом случае смысл её определяет полиграфолог, либо по волеизъявлению обследуемого. В последнем случае обследуемый апеллирует к тому, что имелись некоторые не учтённые при проведении обследования моменты, которые тот намеренно или ненамеренно не сообщил полиграфологу, не смотря на то, что обещал сотрудничать с полиграфологом. Надо это вам или нет, и какой в этом смысл - это уже решаете вы сами.

Ответьте на заданные и прекращаем дискуссию.
    Да с вами тут дискуссию никто и не вёл и вести не собирается. Дискуссия - это рассмотрение и обсуждение какого-либо вопроса или группы связанных вопросов компетентными лицами с намерением достичь взаимоприемлемого решения. Обратите внимание в данной дефиниции на слово "компетентными".
    Да, по данной теме было некоторое обсуждение, как и всегда по ней бывает.
    В частности я согласен с поэтом, что
    "Счастье - не фарфоровая чашка,
    Разобьёшь - не склеишь ни за что".
    И если супруги притащились на полиграфную проверку по поводу супружеской неверности, то вне зависимости от результатов проверки счастья настоящего в семье уже больше не будет. Семья может сохраниться при любом заключении полиграфолога, ибо семья в юридическом смысле - это общественный институт для совместного ведения хозяйства и воспитания детей. Но любовь в этой семье уже не задержится надолго. Вот такое моё сугубо личное мнение. И по нему я ни с кем в дискуссии вступать не буду. Равно и на полиграф по поводу супружеской измены ни сам не пойду, ни супругу не поведу; чисто из моральных убеждений. Но в отношении других лиц проверку проведу, эта проверка - это их решение и их моральные устои.
    Последний раз редактировалось Казаков Владимир; 09.08.2015 в 22:54.

Новичок Репутация: 0 [+/-]
    Поблагодарили 0 раз(а) в сообщениях
    Крайнее сообщение от меня.
    Тема изначально создавалась с целью получения обратной связи от Тимура для возможности получения материалов проверки, и проведения повторной проверки, так как мне пояснили, что нужны материалы для независимого анализа и формулирования вопросов. Тимур обещал их выдать мне на руки, но этого не сделал. Сейчас можно о многом рассуждать, говорить, что я не понимаю ничего в работе полиграфа и прочее, но я говорю о фактах - обещал ведь, но не сделал, зачем тогда обещал. Сказал бы сразу не дам и вопросов нет - это единственное, что заставило меня написать сообщения здесь. Хорошо, что общественность отреагировала.
    Я даю свою согласие на то, чтобы материалы моей проверки (без открытого указания фамилии и личных данных) были представлены самому авторитетному специалисту на этом форуме, я так понимаю, что это Казаков Владимир, судя по его рейтингу, пусть он проанализирует их и вынесет НЕЗАВИСИМОЕ мнение именно НЕЗАВИСИМОЕ и ОБЪЕКТИВНОЕ.
    На тренировке по рукопашному бою я ушиб кисть руки, обратился к медику, был сделан снимок, перелом не подтвердился, всё было выдано мне на руки, любой врач мог открыто посмотреть и провести анализ. В чем секретность материалов полиграфной проверки? Отвечу на этот вопрос сам- в том, что друзья и знакомые выносят один вывод, а остальным мы ничего не дадим, в том числе и проверяемому, потому что не все так однозначно. Поэтому еще раз прощу независимой и ОБЪЕКТИВНОЙ оценки.
    Тимур вы человек грамотный, отзывы о вас только хорошие, никакой личной неприязни к вам не испытываю. Вы работаете с техникой, может аппаратура заглючила. Уверен, что вы также были заинтересованы в объективном результате. Но если даёте обещания, то сдерживайте их, а не ссылайтесь на огромную занятость и прочие обстоятельства. Отправить по электронной почте письмо не займет много времени.
    Это хорошо, что мне подсказали написать на этом форуме для прояснения ситуации, а так бы все рассматривалось как истина в первой инстанции.
    Уважаемые специалисты, спасибо за время и отзывы.
    Жена также читает форум, отношения, Слава Богу, стали налаживаться после взвешенной оценки.

Честь имею, старший лейтенант запаса отряда специального назначения ВВ МВД РФ Максим В.
    Последний раз редактировалось Макс; 10.08.2015 в 08:47.

... самому авторитетному специалисту на этом форуме, я так понимаю, что это Казаков Владимир, судя по его рейтингу...
    Молодой человек, рейтинг на сайте - это полная ерунда. Он отражает лишь активность человека на форуме, но не отражает его квалификации. Я лишь вхожу в профессию. Действительно авторитетные коллеги данную тему просто проигнорировали по тем или иным причинам. Иное молчание дороже золота.
    Смотрите в интернете школы полиграфологов, которые готовят специалистов не за 3 недели, и идите к их создателям, в т.ч. для повторной проверки.

Специалист Репутация: 346 [+/-] Аватар для Barbudo
    Поблагодарили 53 раз(а) в сообщениях
    Всем здравствуйте!
    Странно, что на за пять страниц так и не прозвучало - какие вопросы? форматы? сколько предъявлений? ...
    На МКВ бывает, что искренний оказывается виновен со всех сторон. К сожалению, встречался с таким феноменом не раз.
    И эмпирически намного чаще, чем можно ожидать из данных американцев о достоверности ИХ тестов.
    Уверен абсолютно, что по полиграммам Макс - коварный изменщик на те самые 97%. И неважно, кто и как будет их обсчитывать.
    Реплика "Потягаемся.... покажите мне полиграммы - я скажу кто прав", мягко говоря, позабавила.
    ИМХО, чтобы подтвердить/опровергнуть подозрения жены, теперь представляется только один путь - независимая работа с Максом еще двух опытных в этой теме специалистов.

6. Пользователь сказал cпасибо:
    "Ъ" (11.08.2015)
    Специалист Репутация: 544 [+/-]
    Поблагодарили 171 раз(а) в сообщениях
    Не хотел возвращаться к этой "грязной" теме, но на касающиеся в реплике коллеги отвечу из "Вежливости" на счет Методик: Не секрет, что используемые в инструментальной детекции лжи методики пришли к нам из-за границ рубежей нашей Родины, иногда официальными путями, а порой и не официальными. Вполне вероятно, что при техническом переводе с языка на язык были допущены лингвистические ошибки, которые впоследствии привели к искажению особенностей применения той или иной методики или тестов, а также достоверности полученных результатов в процессе обработки и интерпретации зарегистрированных полиграмм. По моему убеждению и вероятность каких-либо диверсионных «вбросов» зарубежных источников информации с целью введения в заблуждение отечественных специалистов исключать нельзя.

Специалист Репутация: 341 [+/-]
    Поблагодарили 117 раз(а) в сообщениях
    И здесь козни проклятых буржуинов из-за бугра То есть, опять во всем виноваты клятые американы! Петрович, куда то Вас понесло.
    Последний раз редактировалось oleg; 11.08.2015 в 22:15.

Специалист Репутация: 544 [+/-]
    Поблагодарили 171 раз(а) в сообщениях
    Ответил В части касающейся МКВ. Не "Понесло". Полагаю тема продолжится в "жестком" формате??? Если будет полезно для общего дела Порассуждаем может быть.

Специалист Репутация: 195 [+/-]
    Поблагодарили 25 раз(а) в сообщениях

Цитата

Сообщение от Barbudo Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!
    Странно, что на за пять страниц так и не прозвучало - какие вопросы? форматы? сколько предъявлений? ...
    На МКВ бывает, что искренний оказывается виновен со всех сторон. .
    Да здесь собственно и не обсуждались методики проверок, откуда Максу или его жене знать что такое МКВ и формат теста? ну если его знакомый не подсказал. И тема вроде была частично исчерпана, на свои вопросы Макс ответы получил. А переходить на межличностные отношения негоже, для обсуждения методик проверок есть закрытая ветка. Помнится CAИБ выкладывал целый опросник на супружескую верность и не кто яростно его не обсуждал...А сейчас получится "как всегда" начнутся выяснения кто какой методикой работает.
    «У кого есть глаза и уши, тот может быть уверен, что ни один смертный ничего не скроет от него. Если молчат его губы — проболтаются кончики пальцев; предательские знаки поползут из каждой его поры»

Специалист Репутация: 346 [+/-] Аватар для Barbudo
    Поблагодарили 53 раз(а) в сообщениях
    Привет!
    Какие межличностные отношения? И в мыслях не было кого-то задеть. Как раз предложение "потягаемся..." показалось неуместным.
    Хотел понять, почему так получилось, при условии, конечно, что ошибка действительно имеет место.
    И сначала не обратил внимание, в каком разделе ветка.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя

Ваши права