+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 61

Тема: Помогите разобраться!

Специалист Репутация: 195 [+/-]
    Поблагодарили 25 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от А.Калафати Посмотреть сообщение
    Если проводить проверку буду я, то буду выкладывать полиграммы на соседнем форуме, с просьбой провести независимый экспертный анализ. Таким образом, проводить анализ результатов будет не один специалист, что существенно снизит вероятность ошибки.
    Отличное решение, полностью согласен
    «У кого есть глаза и уши, тот может быть уверен, что ни один смертный ничего не скроет от него. Если молчат его губы — проболтаются кончики пальцев; предательские знаки поползут из каждой его поры»

Специалист Репутация: 680 [+/-] Аватар для Казаков Владимир
    Поблагодарили 715 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Aster Посмотреть сообщение
    Интересно, а обращаясь по факту кражи также должны знать, что будут делать с информацией, т.е. принимать карательные меры или нет? А по факту приема на работу...?

А если в бизнесе есть подозрения или недоверия, что тогда? Расстрел?

Чтобы разобраться в ситуации, снять подозрения или косвенно их подтвердить.
    Ответ давался по вполне конкретной ситуации.
    Не приписывайте заказчикам свои мысли. Иногда СПФИ проводят, так как это модно.

Специалист Репутация: 400 [+/-]
    Поблагодарили 194 раз(а) в сообщениях

Цитата

Сообщение от Казаков Владимир Посмотреть сообщение
    Не приписывайте заказчикам свои мысли.
    Не давайте заказчикам советов относительно развода или отношений в их семье, размышляя о морально-психологическом климате у них.
    Иногда СПФИ проводят, так как это модно
    Это как? Что-то новое в нашей работе?
    Чем лучше Вы подготовлены, тем меньше Вам требуется везения!!!

Специалист Репутация: 646 [+/-]
    Поблагодарили 337 раз(а) в сообщениях
    Не давайте заказчикам советов относительно развода или отношений в их семье, размышляя о морально-психологическом климате у них.
    Бизнес бизнесом, а дела семейные это чуть иная плоскость. Полиграфологу, как специалисту, ни кто не запрещает оценивать целесообразность исследования. И давать совет "горячей голове" находится в компетенции полиграфолога.
    Иная простота хуже воровства.

Цитата Сообщение от ygol Посмотреть сообщение
    Бизнес бизнесом, а дела семейные это чуть иная плоскость. Полиграфологу, как специалисту, ни кто не запрещает оценивать целесообразность исследования. И давать совет "горячей голове" находится в компетенции полиграфолога.
    Тут, конечно, все индивидуально. Вопрос с какими-либо советами, относительно личных взаимоотношений - вещь весьма тонкая, и давать эти советы или нет - это широко дискуссионная тема, а также тема компетенции полиграфолога, который берется за подобного рода проверки. А в особенности, что касается советов после выводов по ПФИ, к которым пришел специалист.

6. Пользователь сказал cпасибо:
    И давать совет "горячей голове" находится в компетенции полиграфолога.
    Специалисты либо берутся за такие проверки либо нет, в силу тех или иных собственных убеждений или взглядов. Так не бывает, что "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус".
    Последний раз редактировалось Aster; 07.08.2015 в 12:02.

Специалист Репутация: 195 [+/-]
    Поблагодарили 25 раз(а) в сообщениях
    Когда я проводил проверку, на супружескую верность, и выяснилось что супруга имела связи на стороне, но не только с мужчиной но и с женщиной (подтверждено признанием) то к заказчику у меня был только один совет, а точнее большая , огромная просьба (он тоже был в офисе и ждал результатов)..Не устраивайте разборки в офисе...А клиенты "горячие головы" были с юга, с Нальчика.
    «У кого есть глаза и уши, тот может быть уверен, что ни один смертный ничего не скроет от него. Если молчат его губы — проболтаются кончики пальцев; предательские знаки поползут из каждой его поры»

Тут, конечно, все индивидуально. Вопрос с какими-либо советами, относительно личных взаимоотношений - вещь весьма тонкая, и давать эти советы или нет - это широко дискуссионная тема, а также тема компетенции полиграфолога, который берется за подобного рода проверки. А в особенности, что касается советов после выводов по ПФИ, к которым пришел специалист.
    Вообще разговор шел о советах перед проведением СПФИ, ни о каких других речи не шло. Полностью соглашусь с Казаковым, особенно в выводе №2.
    Считаю что любой специалист должен уметь моделировать ситуации, а через прогноз предупреждать(советовать, открывать глаза) о последствиях. А уж только после этого делать свой выбор относительно "браться-не браться".
    А мышей жаль, я их вчера видел. Они плачут, колются, но кактус едят, потому что закусывать текилу больше не чем)))
    Последний раз редактировалось ygol; 07.08.2015 в 14:30. Причина: дополнение

Цитата Сообщение от Добрый доктор Посмотреть сообщение
    Когда я проводил проверку, на супружескую верность, и выяснилось что супруга имела связи на стороне, но не только с мужчиной но и с женщиной (подтверждено признанием) то к заказчику у меня был только один совет, а точнее большая , огромная просьба (он тоже был в офисе и ждал результатов)..Не устраивайте разборки в офисе...А клиенты "горячие головы" были с юга, с Нальчика.
    Доктор вы же Добрый, зачем же вы публично шокируете общественность падением нравов у гражданки Северо-Кавказской Республики. Пощадите наше сознание и реноме гордого народа.

Гость Репутация: 49 [+/-]
    Поблагодарили 0 раз(а) в сообщениях
    А "Макс" то где?
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Ответьте на мои вопросы, помогите разобраться.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя

Ваши права