+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Помогите разобраться!

Новичок Репутация: 0 [+/-]
    Поблагодарили 0 раз(а) в сообщениях

Помогите разобраться!

Доброго времени суток, уважаемые специалисты.

Хочу обсудить с Вами ситуацию, в которую я попал пройдя проверку на полиграфе.

Предыстория.

На моей спине жена заметила царапины, что вызвало определенные вопросы за круглым семейным столом.... Подозрение в измене, попытки мною рационально объяснить ситуацию, предложение с её стороны пройти детектор. Откуда взялись царапины на моей спине я не смог объяснить супруге, т.к. сам не пойму; занимался в спортзале, может зацепил боксерским экспандером, одеваемым через плечи, - но это лишь единственная догадка.
    В интернете жена сама выбрала специалиста, Степанова Тимура. Связалась с ним, заказала проверку. Я согласился пройти полиграф, потому что был уверен в своей правоте, шел на проверку спокойный, даже было интересно.
    Проверка окончилась - итог, о котором мне сообщил Степанов Тимур: "У вас все в "красной зоне". Я сначала не понял. Потом супруге пришло письмо по электронной почте - ложь 97 %, изменял... Далее разборки, сильный скандал, упаковывание чемоданов.
    Я пытался объяснить, что ЕСЛИ БЫ Я РЕАЛЬНО ИЗМЕНЯЛ ЕЙ, ТО НАХРЕНА БЫ МНЕ БЫЛО СОГЛАШАТЬСЯ НА ЭТУ ПРОЦЕДУРУ.ДА Я БЫ СТО РАЗ ПЕРЕСТРАХОВАЛСЯ ОТ ЛИШНИХ ЗАЦЕПОК,НО, НЕТ, ВЕДЬ ПОШЕЛ ОСОЗНАНО. Хотел доказать, а тут на тебе.
    Со Степановым я все изначально обсуждал. Секса с другими женщинами в период супружества у меня не было. Флирт был. Пьяная соседка лезла обниматься, но именно секса не было ни в каком виде.
    Мне подсказал мой знакомый, что нужно взять полиграммы для стороннего анализа, он даже звонил Тимуру Степанову, который пообещал их предоставить. Мне Тимур пообещал передать полиграммы на руки, но исчез: на многочисленные звонки не отвечает, трубку не берет, скрывается.
    Что сейчас.
    Я люблю жену и хочу сохранить семью, хотя отношения сложные, мы на грани развода. Готов еще раз пройти детектор, но у другого специалиста.
    Ответьте на мои вопросы, помогите разобраться.
    1) Специалист должен ли быть готов к аргументации своих выводов?
    2) Насколько точен полиграф?
    3) Должны ли выдаваться полиграммы другим специалистам для оценки или это секретная информация?
    4) Я не согласен с выводами, что мне делать для доказательства своей правоты?
    5) Это нормально, когда деньги получил полиграфолог, обвинил человека, пообещал отдать результаты, но был таков?

Специалист Репутация: 680 [+/-] Аватар для Казаков Владимир
    Поблагодарили 715 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Я люблю жену и хочу сохранить семью, хотя отношения сложные, мы на грани развода. Готов еще раз пройти детектор, но у другого специалиста.
    Ответьте на мои вопросы, помогите разобраться.
    1) Специалист должен ли быть готов к аргументации своих выводов?
    2) Насколько точен полиграф?
    3) Должны ли выдаваться полиграммы другим специалистам для оценки или это секретная информация?
    4) Я не согласен с выводами, что мне делать для доказательства своей правоты?
    5) Это нормально, когда деньги получил полиграфолог, обвинил человека, пообещал отдать результаты, но был таков?
    Передаются ли полиграммы заказчику, когда, как и в каком виде должно оговариваться при заключении договора. В принципе их можно получить на руки сразу же после обследования на СД-диске или флэшке, либо в виде распечаток.

Порядочный полиграфолог на просьбу коллеги о предоставлении полиграмм всегда откликнется; мало того, даже расскажет об особенностях которые наблюдались при проведении обследования, если коллега ведёт себя адекватно и поясняет причины запроса полиграмм.

Полиграфолог-частник задницу в офисе не греет, а мотается по командировкам. Это одна из возможных причин по которой вы не можете связаться со специалистом.

Полиграф - это прибор, как кардиограф или термометр. Сам прибор точен, но по тем или иным причинам иногда могут возникать те или иные ошибки. Если у вас подмышки потные, то термометр покажет заниженную температуру. Если вы измеряете оральную или ректальную температуру, то нормами для подмышечной впадины руководствоваться нельзя. Т. о. засунуть термометр мало. Надо знать куда, зачем и как. При расшифровке графиков полиграмм, как и при расшифровке кардиограммы могут быть допущены чисто человеческие ошибки. Например, принять старый инфаркт за новый или не заметить косвенные признаки инфаркта в ходу, если явных ещё нет. Или не учесть, что стакан термоментра покрылся налётом нафталина в трубопроводе, а продувка трубы паром за смену ни разу не делалась. Кроме того полагаться на системы автоматического вынесения заключений специалист не имеет права ни в кардиографе, ни в полиграфе. Вывод делает человек, а не машина. Вывод по исследованию - прерогатива специалиста.

Полиграфолога, как и врача, надо выбирать не по тендеру, кто дешевле, а по качеству работы.
    В принципе полиграф сейчас может купить каждый, в т.ч. и вы. Купил полиграф, узнал как нажимать кнопку автоматического обсчёта и можешь объявлять себя полиграфологом. Это как с массажем, посетил недельные курсы и/или купил справочник по массажу и сразу же стал крутейшим специалистом - массажистом для клиентов-лохов. Для процветания бизнеса надо заявить, что делаешь антицеллюлитный массаж по новейшей или наоборот старейшей японской технике.

Вы можете пройти полиграф у другого специалиста, но оправдаетесь лишь в своих глазах. В вашей семье явно что-то не совсем в порядке и даную ситуацию один лишь полиграф не исправит.

Обращаясь к полиграфологу относительно супружеской измены заказчики всегда должны знать, а что онибудут делатьв случае положительного и что в случае отрицательного результата. И если исчезло доверие и любось, то есть ли смысл в проведении полиграфа, может лучше сразу развод. Если же любовь есть, то возлюбленого(ную) можно простить, тогда зачем полиграф?
    Подозреваемый (ая) в супружеской измене вправе потребовать от парнёра(ши) также прохождения полиграфной проверки (откуда взялись подозрения? по себе людей судит?).

Вывод: 1) вам обязательно надо пройти повторно обследование на полиграфе, 2) вашей семье помимо помощи полиграфолога также требуется помощь специалиста по семейным конфликтам.

P.S. С точки зрения вашей супруги флирт с пьяной соседкой - также измена!!!
    Последний раз редактировалось Казаков Владимир; 06.08.2015 в 09:08.

Специалист Репутация: 195 [+/-]
    Поблагодарили 25 раз(а) в сообщениях

Цитата

Сообщение от Казаков Владимир Посмотреть сообщение

P.S. С точки зрения вашей супруги флирт с пьяной соседкой - также измена!!!
    Макс, а что в заключении было указано? 97 % ложь обнаружена, или там 97% изменял ? Когда изменял? за последний месяц, за все время супружеской жизни? Что значит изменял? имел сексуальный контакт с женщиной за последний месяц кроме своей жены?
    Вообще сложная тема...Пару раз делал такие проверки, одна была с чисто сердечным признанием.На одной беседовал с обеими супругами и отговорил от проверки. (Жена мужа привела) не из за мужской солидарности, а из за морально этических принципов. Если изменял то скандал, развод...не изменял опять скандал недоверие...
    «У кого есть глаза и уши, тот может быть уверен, что ни один смертный ничего не скроет от него. Если молчат его губы — проболтаются кончики пальцев; предательские знаки поползут из каждой его поры»

Гость Репутация: 49 [+/-]
    Поблагодарили 0 раз(а) в сообщениях
    Ключевое слово: "НАХРЕНА".

1. Кто знает "Макса" и Степанова Тимура? Ссылка: http://proffitest.narod.ru/index/0-4
    2. Следует определиться с предметом истинного интереса автора топика. Возможно это версия прикрытия для последующего глумления?

Как вам?
    Последний раз редактировалось "Ъ"; 06.08.2015 в 09:39.

В той которой чисто сердечное, девушка полчаса рыдала и умоляла не говорить мужу, Просила не разбивайте мою семью....Заключение конечно отослал...Деньги уплачены, работа проведена, заказчик получил результат...Но думаю что в семейных вопросах должны разбираться сами супруги. Ибо как говорится "Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень" Из Библии. В Евангелии от Иоанна (гл. 8, ст. 7)
    «У кого есть глаза и уши, тот может быть уверен, что ни один смертный ничего не скроет от него. Если молчат его губы — проболтаются кончики пальцев; предательские знаки поползут из каждой его поры»

Степанов Тимур есть такой полиграфолог, лично не знаком.
    http://ld.eposgroup.ru/forum/viewtop...9b41fd22cc211d

7. Пользователь сказал cпасибо:
    "Ъ" (06.08.2015)
    Что такое информационные войны, вбросы и тд. знаю не по наслышке. Допускаю что и статья может быть заказная...Недобросовестна конкуренция однако

Специалист Репутация: 400 [+/-]
    Поблагодарили 194 раз(а) в сообщениях
    Статья написана моим знакомым. Максим реальный существующий персонаж. О форуме я ему сказал. Пытаемся разобраться в истине, которая где-то рядом. Ко мне Макс на полиграф не пошел, т.к. решил получить независимый результат.
    Тимур Степанов также существует. Он проводил исследование, он общался с заказчиком - Оксаной - женой Максима.
    Чем лучше Вы подготовлены, тем меньше Вам требуется везения!!!

10. Пользователь сказал cпасибо:
    "Ъ" (06.08.2015)
    Специалист Репутация: 400 [+/-]
    Поблагодарили 194 раз(а) в сообщениях
    Обращаясь к полиграфологу относительно супружеской измены заказчики всегда должны знать, а что онибудут делатьв случае положительного и что в случае отрицательного результата.
    Интересно, а обращаясь по факту кражи также должны знать, что будут делать с информацией, т.е. принимать карательные меры или нет? А по факту приема на работу...?
    И если исчезло доверие и любось, то есть ли смысл в проведении полиграфа, может лучше сразу развод
    А если в бизнесе есть подозрения или недоверия, что тогда? Расстрел?
    Если же любовь есть, то возлюбленого(ную) можно простить, тогда зачем полиграф?
    Чтобы разобраться в ситуации, снять подозрения или косвенно их подтвердить.
    Чем лучше Вы подготовлены, тем меньше Вам требуется везения!!!

Специалист Репутация: 371 [+/-]
    Поблагодарили 257 раз(а) в сообщениях
    Лично знаю Степанова Тимура лет 5. За время общения зарекомендовал себя как честный и порядочный специалист. Я сам до него пытаюсь дозвониться и встретиться уже недели 2. Пока не получается) Как сказал Владимир Казаков, участник не сидит на одном месте, а мотается по городам и весям нашей бескрайней Родины.

Что могу предложить:
    1. Дождаться Тимура, уверен у него есть уважительная причина.
    2. Если у Вас нет времени и Вы находитесь в Москве, могу провести перепроверку, за время работы у меня набиралась обширная практика проверок в области супружеской верности.

Если проводить проверку буду я, то буду выкладывать полиграммы на соседнем форуме, с просьбой провести независимый экспертный анализ. Таким образом, проводить анализ результатов будет не один специалист, что существенно снизит вероятность ошибки.
    Последний раз редактировалось А.Калафати; 06.08.2015 в 10:52.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1234567 ПоследняяПоследняя

Ваши права