+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Полиграф " Катрина"

Специалист Репутация: 195 [+/-]
    Поблагодарили 25 раз(а) в сообщениях

Полиграф " Катрина"

Прочитал на одном сайте (Кому интересно без проблем найдете в интернете, что бы не сочли за рекламу) Цитирую:" Свершилось! в России появился новый уникальный полиграф " Катрина"........"Комплекс Катрина все сделает за вас"...
    Больше заинтересовало вот это-«Картина» - дабл-полиграф, то есть единственный полиграф в мире, который может проводить тестирование двух подозреваемых одновременно и выводить на один экран монитора результаты двух человек.
    Кто либо сталкивался с этим чудом техники?

Специалист Репутация: 544 [+/-]
    Поблагодарили 171 раз(а) в сообщениях
    Не вертье в Чудеса! Вроде уже и Доктор! Кому обратиться на счет прогрессивных технологий найдете на форуме.

Цитата Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
    Не вертье в Чудеса! Вроде уже и Доктор! Кому обратиться на счет прогрессивных технологий найдете на форуме.
    Да я просто не перестаю удивлятся. Мне кажется что скоро появится полиграф который будет проводить тестирование не 2х а сразу группу ОЛ. даже "вижу" рекламу На то что обычный полиграфолог тратит неделю на нашем полиграфе можно сделать за 2 часа

Специалист Репутация: 544 [+/-]
    Поблагодарили 171 раз(а) в сообщениях
    Опять Чудеса! Если бы Все люди были под один шаблон одинаковы, может быть и поверил бы, но так не бывает в природе, так что эта тема изначально утопична. Индивидуальный подход ничем не заменить. Если Вы верите в такие гипотезы, то идите на курсы гипнотезеров, шансы будут Выше. С Уважением к Добрым Докторам!

Опять Чудеса! Если бы Все люди были под один шаблон одинаковы, может быть и поверил бы, но так не бывает в природе, так что эта тема изначально утопична. Индивидуальный подход ничем не заменить. Если Вы верите в такие гипотезы, то идите на курсы гипнотезеров, шансы будут Выше. С Уважением к Добрым Докторам!
    Петрович Я забыл в конце текста смайлик поставить. Я не знаю конечно может кто то и поведется на такой развод. Я поэтому и хотел что бы высказали свое мнение по этому прибору

Я высказался с иронией, представь картину-связал скотчем два прибора и говоришь заказчику у меня новейшая разработка я могу по два человека сразу тестировать, сответственно не 3х проверю за день а 6х.

Заблокирован Репутация: 0 [+/-]
    Поблагодарили 60 раз(а) в сообщениях
    Я думаю, что перед открытием темы, можно пользоваться поиском на форуме: http://www.polygraphclub.ru/f/showth...B8%D0%BD%D0%B0

Администратор Репутация: 601 [+/-]
    Поблагодарили 353 раз(а) в сообщениях
    Да , лучшей антирекламы для полиграфа придумать будет сложно

http://xn--80aaghbevmvb2s.xn--p1ai/katrina.html

http://vip-dl.ru/garantii/

Здесь хоть немного правды есть

http://www.psy-expert.com/index/poligraf/0-140

Р
    естайлинг Криса . Плюс скорее всего новое ПО
    Последний раз редактировалось Титов Дмитрий; 06.06.2013 в 01:38.

Заблокирован Репутация: 0 [+/-]
    Поблагодарили 60 раз(а) в сообщениях
    ...ну ладно ... по сайту и информации, ... ну а как датчики...? там с другой стороны что-ли еще? Неужели кто-то поведется на эту ложь? Эх, прежде чем писать о ... приехали бы ко мне в офис, сравнили бы ...

Администратор Репутация: 601 [+/-]
    Поблагодарили 353 раз(а) в сообщениях
    Датчиков нет на фото , сказать ничего не могу . Но скорее всего датчики без серьезных конструктивных изменений . С корпусом как видно до конца еще не определились , хотя могу предположить по чему (КРИСы шли на разных платах) если говорят о доп каналах , то была и такая версия КРИСа , от сюда и различие в количестве входов.
    Ром, зная особенности производства варламовской техники, можно по фото сказать есть там что-то новое внутри или нет.
    Последний раз редактировалось Титов Дмитрий; 06.06.2013 в 01:54.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права