Закрытая тема
Страница 15 из 19 ПерваяПервая 12345678910111213141516171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 186

Тема: запрос Нестеренко И.В. и ответ Следственного комитета

Специалист Репутация: 76 [+/-]
    Поблагодарили 53 раз(а) в сообщениях
    Добрый вечер. Считать чужие деньги, в чужих карманах, не очень достойное занятие. Заниматься которым не рекомендовал бы ни кому. Хотя ,,,,,,,, у пресс секретарь Я. Комиссаровой. явно другое мнение.

Администратор Репутация: 601 [+/-]
    Поблагодарили 353 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Док Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги!

Ярослава Комиссарова попросила меня опубликовать ее комментарии по теме.
    Все такие "великие" стали. Лично написать , как всегда времени нет.

Это последнее сообщение на форуме, переданное по чьей-либо просьбе.

Далее подобные комментарии от третьих лиц будут удаляться , "пресс секретарь" - блокироваться.

Подобные действия показывают неуважение к участникам форума.

Есть что сказать, регистрируйтесь и пишите ( регистрация бесплатная), не зарегистрировались , тогда только читайте.
    Последний раз редактировалось Титов Дмитрий; 03.05.2012 в 22:45.

г-н Севостьяненко, когда Вы выполняете чужие команды, пожалуйста меняйте падежи в тексте. А то Вы себя позорите и Комиссарову.
    В следующий раз не нужно выкладывать весь текст полученного приказа, кое что там было явно только для ВАС!

Специалист Репутация: 163 [+/-]
    Поблагодарили 58 раз(а) в сообщениях
    удалено автором
    Последний раз редактировалось Док; 04.05.2012 в 19:22.

Вот видите друзья, когда нечего сказать г-н Севостьяненко, начинает заботиться о здоровье посторонних лиц.
    г-н Севостьяненко, отвечаю лично ВАМ, не переживайте хватит и моего здоровья и сил чтобы людям показывать реальную картину происходящего.
    В общем я как "Караван" пойду....... а дальше ..... знаете.

Администратор Репутация: 389 [+/-]
    Поблагодарили 505 раз(а) в сообщениях
    Мы все несколько отошли от темы, заданной в начале этой ветки. Наверное, всем, кто решил здесь высказать свое мнение, стоит вернуться к основной теме. Можно, конечно, и дальше выкладывать тексты про "вопли", "мздоимцев" и брызги с различных интернет сайтов, очень симптоматично, конечно. Чистая истерика. Ругань администация форума почистит, но возвращать потерянное лицо - не наша задача.

Так что, господа, предлагаю писать ближе к основной теме раздела.

7. Пользователь сказал cпасибо:
    masha (04.05.2012)
    Администратор Репутация: 389 [+/-]
    Поблагодарили 505 раз(а) в сообщениях
    Особо неосторожных предупреждаю: ведите себя хорошо. Вот один уважаемый автор давеча процитировал другого, к сожалению, не представленного на форуме, уважаемого автора. А потом потер. Видно, осознал, что и сам нехорошо поступил, и другого человека показал в крайне неприглядном виде.

Здравствуйте уважаемые коллеги!

Г-н Севостьяненко свой текст с комментариями Комиссаровой Я.В. я смотрю, скоренько убрал. Сам наверное понял что он сделал или команда такая поступила не знаю. Но у меня есть несколько вопросов, по этим комментариям, которые г-н Севостьяненко выложил на форум по указанию или по просьбе Комиссаровой Я.В.

Цитата Сообщение от Док Посмотреть сообщение

Уважаемые коллеги!

Ярослава Комиссарова попросила меня опубликовать ее комментарии по теме.

С уважением,
    Док

Кое-кто никак не уймется в чужом карамане деньги считать (это и про Нестеренко, и про мои рецензии).
    С т.зр. психологии эт о вполне понятно
    Так вот любой может проверить - сколько стоит моя рецензия.
    Ты, к примеру, позвонил дежурному в 111 Центр, тот с начальником Центра соединил и... 30 тыс. руб. по прейскуранту, а для следствия и суда по уголовным делам БЕСПЛАТНО (тлф деж. 8-499-2630666).
    Позвонил в МГЮА (8-499-2448421) - цена вопроса 25 тыс. руб.
    Это официально, с налогами. Значит исполнителю, т.е. мне в зарплату идет меньше половины...
    Это действительно так. В з/п мне идет 10 тыс.
    Любой может под видом клиента звонить, выспрашивать - что да как странно, что никто до этого еще не додумался.
    Или... Додумались. Узнали. И не хотят озвучивать, чтобы Нестеренко не выглядел мздоимцем?

Конечно, грязью можно облить всё! Можно сказать, что я "ненавижу" всех полиграфологов вместе взятых и потому за копейки хаю их работу. Но возникает ЗАКОНОМЕРНЫЙ вопрос: кто собирал статистику по моим рецензиям? Кто нашел тех полиграфологов, на работы которых я писала рецензии, и кто знает, как я с ними общаюь?
    Разве не бывает такого, что люди за помощь, пусть и в виде критики, благодарят? Критика-то идет только по существу, без перехода на личности. Может, не все в носу ковыряются, когда с обследуемыми работают, и не все одним проверочным тестом обходятся, а потому и по-другому воспринимают рецензии со стороны человека, которого уважают? Даже, если с ним и не согласны...
    Странно, Иванов Роман (РнД) пишет рецензии на заключения Ирины Николаевой. Комиссарова - на заключения Иванова. А на конференции в Сочи в октябре, между прочим, все нормально (и даже неформально) общались (Иванов Николаеву даже танцевать пригласил). И грязью друг друга на форумах они не поливают...

И отдельно, хотя и в темочку, ответ Алексею Николаеву на его стремление поучать других с невероятным апломбом
    Он что-то "мяукнул" про то, что заключения Нестеренко принимаются, а мои рецензии "чаще нет".
    Тот же конкретный вопрос: Вам известно, сколько именно рецензий написано Комиссаровой? Для каких именно органов или лиц? Сколько из них были использованы при принятии решений по делу (в т.ч. при вынесении приговоров)?
    Если нет официальной статистики, а есть только "вопли Нестеренко" по нескольким делам (о которых ОЧЕНЬ ЧАСТО - см. прессу и интернет-сайты, говорят, что это не борьба с педофилией, а педоистерия), то "чаще" или "реже" - даже Николаев судить не может )))))))))))
    Я понимаю что такие слова здесь не приняты но мне их пришлось процитировать.

Я. Комиссарова, Вам стоит зарегистрироваться на форуме и самостоятельно ответить на ряд таких вопросов:
    Или пусть ответит г-н Севостьяненко но только с четким соблюдением Ваших указаний.

Первое что я хочу у Вас спросить почему Вы продолжаете писать о людях такое и в таких выражениях? У Вас такая внутренняя потребность?

Вы готовы ответить за свои слова о том, что я мздоимец?

Про то что не все одним проверочным тестом обходятся Вы имели в виду работы Н.Н. Фроленко из Ростова-на Дону, кторый совершенно бескорыстно выступал по делу Макарова в интересах стороны защиты осужденного педофила?
    Последний раз редактировалось Нестеренко И.В.; 05.05.2012 в 08:38.

И еще. Я конечно не верю, что мне сразу ответят, но я хочу спросить у А.Ю. Николаева.
    Уважаемый Алексей Юрьевич! Ответьте пожалуйста:

Вам приходилось переделывать экспертизы после Я.Комиссаровой?

Подготовленные Вами специалистам приходилось переделывать работы после выполненных Комиссаровой Я.В. экспертиз?

Вам приходилось изучать экспертизы выполненные по «Видовой методике» результаты которых явно (без всякого заказа, конечно), противоречили обстоятельствам уголовных дел, и писать по таким работам заключения специалиста?

Закрытая тема
Страница 15 из 19 ПерваяПервая 12345678910111213141516171819 ПоследняяПоследняя

Ваши права