Закрытая тема
Страница 13 из 19 ПерваяПервая 12345678910111213141516171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 186

Тема: запрос Нестеренко И.В. и ответ Следственного комитета

Специалист Репутация: 163 [+/-]
    Поблагодарили 58 раз(а) в сообщениях
    удалено автором
    Последний раз редактировалось Док; 04.05.2012 в 22:39.

Супер Модератор Репутация: 255 [+/-]
    Поблагодарили 465 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Титов Дмитрий Посмотреть сообщение
    Разбавлю бочку Дегтя, ложкой меда. Оправдан преподаватель ЦМШ Анатолий Рябов, обвиняемый в педофилии.
    Присяжные в Мосгорсуде единогласно вынесли оправдательный вердикт по делу преподавателя Центральной детской музыкальной школы Анатолия Рябова.

Трестировал А. Рябова И.В. Нестеренко .
    Вот думаю... почему не просят полиграммы этого дела?

Специалист Репутация: 163 [+/-]
    Поблагодарили 58 раз(а) в сообщениях
    удалено автором
    Последний раз редактировалось Док; 04.05.2012 в 22:40.

4. Пользователь сказал cпасибо:
    Дойчев (28.04.2012)
    Специалист Репутация: 76 [+/-]
    Поблагодарили 53 раз(а) в сообщениях
    Действительно А. Рябов ОПРАВДАН! СУД РАЗОБРАЛСЯ!
    Действительно я с ним работал и утверждал, что инкриминированное обвинением событие он не совершал. Однако после меня с ним проводила ПФИ специалист СК Бывальцева, которая дала по Рябову обвинительное заключение. Мое заключение следователь отправил на рецензию. Может кто сомневается куда?- правильно в 111 Центр МО. Главным оценщиком выступала Догадаетесь кто ? …….Правильно - Я Комиссарова.
    Выводы эксперта 111 Центра МО - кто-либо не знает ? – "Не научно не правильно", ну в общем как всегда под копирку, даже не интересно .
    В целом всем думаю стало понятно - часть информационного письма СК РФ «Однако в ходе рецензирования заключения полиграфолога Нестеренко И.В. специалистом 111 центра в ходе просмотра видеозаписи, приложенной к заключению было установлено, что Нестеренко И.В. осознанно искажал результаты исследования в пользу защиты и подозреваемого » (стр.6 обзацы № 4 -7 стр.7 обзац №1)
    Это очередная «высоко профессиональная» глупость, по всей видимости предложенная Комисаровой что бы ввести в заблуждение СК России. Так мог написать только человек который ни когда не думал о судьбе конкретных людей.

Ответьте сами себе на вопрос: «Почему никто из этой оранжевой братии не заступался за профессора, А. Рябова ? »

Я, отвечу - ОН НЕ ПЕДОФИЛ!
    Последний раз редактировалось Нестеренко И.В.; 27.04.2012 в 23:49.

Игорь Владимирович, на что провоцируете народ...
    Столько эмоций....

А про видеозаписи скажет кто-нибудь чего-нибудь?

Специалист Репутация: 646 [+/-]
    Поблагодарили 337 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Нестеренко И.В. Посмотреть сообщение
    Действительно А. Рябов ОПРАВДАН! СУД РАЗОБРАЛСЯ!
    Действительно я с ним работал и утверждал, что инкриминированное обвинением событие он не совершал. Однако после меня с ним проводила ПФИ специалист СК Бывальцева, которая дала по Рябову обвинительное заключение. Мое заключение следователь отправил на рецензию. Может кто сомневается куда?- правильно в 111 Центр МО. Главным оценщиком выступала Догадаетесь кто ? …….Правильно - Я Комиссарова.
    Выводы эксперта 111 Центра МО - кто-либо не знает ? – "Не научно не правильно", ну в общем как всегда под копирку, даже не интересно .
    В целом всем думаю стало понятно - часть информационного письма СК РФ «Однако в ходе рецензирования заключения полиграфолога Нестеренко И.В. специалистом 111 центра в ходе просмотра видеозаписи, приложенной к заключению было установлено, что Нестеренко И.В. осознанно искажал результаты исследования в пользу защиты и подозреваемого » (стр.6 обзацы № 4 -7 стр.7 обзац №1)
    Это очередная «высоко профессиональная» глупость, по всей видимости предложенная Комисаровой что бы ввести в заблуждение СК России. Так мог написать только человек который ни когда не думал о судьбе конкретных людей.

Ответьте сами себе на вопрос: «Почему никто из этой оранжевой братии не заступался за профессора, А. Рябова ? »

Я, отвечу - ОН НЕ ПЕДОФИЛ!
    Игорь Владимирович , если вас не затруднит, покажите вашу работу по Рябову. Я еще раз повторюсь, ни какой субъективной оценки с моей стороны. Знаете, воспитан не так. Можно в личку, если так удобно. За ранее благодарен.
    Последний раз редактировалось ygol; 28.04.2012 в 01:53.
    Иная простота хуже воровства.

8. Пользователь сказал cпасибо:
    Дойчев (28.04.2012)
    Гость Репутация: 488 [+/-]
    Поблагодарили 347 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Нестеренко И.В. Посмотреть сообщение
    ..не приплетайте его к этой оранжевой «братии ». ..
    Ну вот, просвистело "повидло" оранжевого цвета...
    А по существу возразить оппоненту? Чур меня, что это я опять с конкретикой... когда здесь политика...

Цитата Сообщение от Док Посмотреть сообщение
    "Пока в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет."
    Из басни Крылова

Masha, Вы абсолютно правы! Мы - в одной лодке. Цена ошибки г-на нестеренко дорого нам всем обходится. Вся эта история с ПФИ по делу Макарова консолидирует юридическое сообщество против полиграфа. Пока мы спорим и обвиняем друг друга - мы слабеем. Если мы не придем к стандартам и оценке качества ПФИ, мы потом никому ничего не докажем. Горе побежденному.

Как-то на лекции, В.В. Коровин рассказал такой случай: В США, полиграфолог, по подозрению в преступлении написал заключение о причастности обвиняемого. Человека посадили, а через какое-то время поймали настоящего преступника. Невиновного освободили и тот подал в суд на специалиста, который проводил ПФИ. В суде полиграфолог сказал: "Извините, но у меня - сертификат, работал я так же сертифицированной методикой, которую разработала, апробировала и сертифицировала такая-то организация. Вот к ней и предявляйте претензии. И со специалиста сняли обвинение.
    Честно, работу не видела, ошибка там или нет - не владею информацией. И не нам решать.
    Помните фразу - "А судьи - кто?".
    Однако, зацепились все за это дело и вносят смуту в ряды обывателей, которые слушают - и делают довольно однозначные выводы.
    И отнють не в нашу пользу.
    У меня уже были клиенты, которые смотрят ТВ, слушают радио - и начинают задавать прямые, откровенные вопросы - а работает ли, собственно, "эта машинка"?
    А на фига им это надо, если по ТВ такая инфа??
    У Вас не было еще?
    У меня уже.
    А дальше будет только хуже.
    Последний раз редактировалось masha; 29.04.2012 в 00:12.

Специалист Репутация: 76 [+/-]
    Поблагодарили 53 раз(а) в сообщениях
    Уважаемый г-н Севостьяненко. Вы в очередной раз всем показали, что я оказался прав. Вы действительно читаете не то и не там, а читаете всякие "надписи на заборе", или повторяете небылицы, которые распространяет защита макарова и Комиссарова, которая уже за них отвечает в суде.

Пожалуйста читайте приговор суда или официальные документы и тогда не будете рупором глупости.

Кроме того, в тексте который Вы привели, нет информации о том, что после проведения ОИП макаров, через час - два уже покинул Московскую область и выехал на Украину или Ростовскую область. И как Вы понимаете ни как не мог ни чего оценивать, разве что дорогу.
    Более того, у меня есть оригинал договора и иные оригинальные документы по данной работе. Так что моя позиция законна, прозрачна и как Вы догадались она оценена судом.

Между прочим, хотелось бы напомнить, что 6 апреля 2012 года вынесено постановление Московского городского суда об отказе в удовлетворении надзорной жалобы Т.И. Макаровой о пересмотре приговора в отношении макарова.

Я безусловно понимаю Ваши мечты устроиться работать в СК и ********** перед Я. Комиссаровой и О. Котовой. Ну право, не такими же способом.
    Последний раз редактировалось Титов Дмитрий; 29.04.2012 в 21:22.

Администратор Репутация: 601 [+/-]
    Поблагодарили 353 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Док Посмотреть сообщение
    Цена ошибки г-на нестеренко дорого нам всем обходится.
    А что уже информация из зала суда ? Макарова оправдал суд ??? Кто решил, что он ошибся ?
    Или это Ваша личная фантазия ?

Закрытая тема
Страница 13 из 19 ПерваяПервая 12345678910111213141516171819 ПоследняяПоследняя

Ваши права