Закрытая тема
Страница 8 из 19 ПерваяПервая 12345678910111213141516171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 186

Тема: запрос Нестеренко И.В. и ответ Следственного комитета

Администратор Репутация: 601 [+/-]
    Поблагодарили 353 раз(а) в сообщениях
    Думаю, достаточно уже про Макарова и полиграммы , со всеми подобными пожеланиями в ЛС. Если нет желания выкладывать полиграммы, значит нет и это лично право И.В. Нестеренко. Обсуждение этих действий И.В. Нестеренко, считаю невозможными на страницах форума.

С подобными, назойливыми просьбами можно обратиться к любому из форумчан. Вы покажите свои полиграммы , мы их проанализируем и оценим Вас как специалиста. Оправдает суд Макарова, тогда можно говорить о ошибке полиграфолога, на данный момент доказывать свой профессионализм И.В. Нестеренко не обязан, как и Все присутствующие.
    Последний раз редактировалось Титов Дмитрий; 17.04.2012 в 12:44.

Гость Репутация: 488 [+/-]
    Поблагодарили 347 раз(а) в сообщениях
    По-моему, события вокруг дела "Нестеренко vs Комиссарова" могут завести так далеко, что данный форум вообще потеряет свой смысл... за ненадобностью.

Цитата

Сообщение от Дойчев Посмотреть сообщение
    По-моему, события вокруг дела "Нестеренко vs Комиссарова" могут завести так далеко, что данный форум вообще потеряет свой смысл... за ненадобностью.
    Это личное дело Нестеренко и Комиссаровой. Позиция Комиссаровой на форуме не озвучена , ждем может случится чудо. Нестеренко, благодарен за то, что лично озвучил свою позицию. Форум создавался не для "перемывания костей", а для общения.

Специалист Репутация: 76 [+/-]
    Поблагодарили 53 раз(а) в сообщениях
    В целях уточнения моей позиции 1. Макаров осужден приговором Московского городского суда - приговор вступил в законную силу.
    2. Обсуждать действительно не чего, по причине - не на одном заключении специалиста базировались приговоры двух судов(ЭТО ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЗНАЕТ).
    3. Приговоры в ступившие в законную силу не обсуждаются а изучаются в целях правоприменительный практики.
    4. Суд оценку действиям свидетеля (для суда все эксперты специалисты - это свидетели) Нестеренко уже дал, при этом использовал специалистов и свое мнение уже высказал.(кто то хочет обсуждения считая себя выше суда?)
    5. Считаю что вся шумиха поднятая в средствах массовой информации только с одной целью - дискредитировать мои действия в соблюдении Российского законодательства, а именно в соответствии со ст. 316 УК РФ.

ЧТО КАСАЕТСЯ - Проблемы Комиссарова Нестеренко, этой проблемы просто НЕТ

- проблема хуже, некоторые формучане либо не видят, либо не хотят видеть, попытку и осознанные действия подмять под себя (некоторых одаренных личностей) работу и оценку работ по полиграфу в России. Позволю себе напомнить информационное письмо СК РФ составленное на основании не достоверной информации уже сейчас ЗАПРЕТИЛО работу не зависимых специалистов со следователями СК. И поверьте этот запрет только начало !

БОЛЕЕ ТОГО ПРОБЛЕМУ НЕ ВИДЯТ В СВЯЗИ С ТЕМ. ЧТО КАЖДОЕ СЛОВО Я МОГУ ДОКАЗАТЬ И ДОКАЗЫВАЮ С ПОМОЩЬЮ ДОКУМЕНТОВ
    Последний раз редактировалось Нестеренко И.В.; 17.04.2012 в 22:09.

5. Пользователь сказал cпасибо:
    Супер Модератор Репутация: 255 [+/-]
    Поблагодарили 465 раз(а) в сообщениях
    Игорь Владимирович, у Вас есть ответ СК? Если можно, выложите текст для ознакомления.
    Заранее спасибо.

Специалист Репутация: 163 [+/-]
    Поблагодарили 58 раз(а) в сообщениях
    удалено автором
    Последний раз редактировалось Док; 04.05.2012 в 22:37.

Специалист Репутация: 646 [+/-]
    Поблагодарили 337 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Нестеренко И.В. Посмотреть сообщение
    В целях уточнения моей позиции 1. Макаров осужден приговором Московского городского суда - приговор вступил в законную силу.
    2. Обсуждать действительно не чего, по причине - не на одном заключении специалиста базировались приговоры двух судов(ЭТО ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЗНАЕТ).
    3. Приговоры в ступившие в законную силу не обсуждаются а изучаются в целях правоприменительный практики.
    4. Суд оценку действиям свидетеля (для суда все эксперты специалисты - это свидетели) Нестеренко уже дал, при этом использовал специалистов и свое мнение уже высказал.(кто то хочет обсуждения считая себя выше суда?)
    5. Считаю что вся шумиха поднятая в средствах массовой информации только с одной целью - дискредитировать мои действия в соблюдении Российского законодательства, а именно в соответствии со ст. 316 УК РФ.

ЧТО КАСАЕТСЯ - Проблемы Комиссарова Нестеренко, этой проблемы просто НЕТ

- проблема хуже, некоторые формучане либо не видят, либо не хотят видеть, попытку и осознанные действия подмять под себя (некоторых одаренных личностей) работу и оценку работ по полиграфу в России. Позволю себе напомнить информационное письмо СК РФ составленное на основании не достоверной информации уже сейчас ЗАПРЕТИЛО работу не зависимых специалистов со следователями СК. И поверьте этот запрет только начало !

БОЛЕЕ ТОГО ПРОБЛЕМУ НЕ ВИДЯТ В СВЯЗИ С ТЕМ. ЧТО КАЖДОЕ СЛОВО Я МОГУ ДОКАЗАТЬ И ДОКАЗЫВАЮ С ПОМОЩЬЮ ДОКУМЕНТОВ
    Игорь Владимирович ни кто не хочет обсуждать ни Вас, ни тем более решение суда. Я еще раз повторюсь, сказав что при принятии решения по таким делам не полагаются на последнее слово эксперта. Обсуждение решения суда вообще вне нашей компетенции. У нас просто для этого нет всей объективной информации. Лично мне хотелось посмотреть Вашу работу, Бог бы с ним, пусть даже без комментариев ибо это процесс трудоемкий, особенно на бумаге. Удовлетворите просьбу или хотя бы просто скажите "Неее ребята пулемет я вам не дам" Верещагин "Белое солнца в пустыне.
    Иная простота хуже воровства.

9. Пользователь сказал cпасибо:
    Дойчев (18.04.2012)
    Цитата Сообщение от ygol Посмотреть сообщение
    Игорь Владимирович ни кто не хочет обсуждать ни Вас, ни тем более решение суда. Я еще раз повторюсь, сказав что при принятии решения по таким делам не полагаются на последнее слово эксперта. Обсуждение решения суда вообще вне нашей компетенции. У нас просто для этого нет всей объективной информации. Лично мне хотелось посмотреть Вашу работу, Бог бы с ним, пусть даже без комментариев ибо это процесс трудоемкий, особенно на бумаге. Удовлетворите просьбу или хотя бы просто скажите "Неее ребята пулемет я вам не дам" Верещагин "Белое солнца в пустыне.
    Пока нарушение , будет повторно - на отдых.

Еще один запрос полиграмм , инициатору бан на неделю, тема закроется.

Большая просьба: Уважайте друг друга.
    Последний раз редактировалось Титов Дмитрий; 17.04.2012 в 23:22.

Гость Репутация: 488 [+/-]
    Поблагодарили 347 раз(а) в сообщениях
    На все вопросы получаем ответы типа "все это клевета"...
    Вопросы были и на другом форуме: ссылка удалена администратором - тоже без реакции.
    Можете меня отмодерировать, но задам последний вопрос на этой ветке: "Уважаемый (ау, администратор!) Игорь Владимирович, зачем вышли на этот форум?".
    Последний раз редактировалось Титов Дмитрий; 18.04.2012 в 16:26.

Администратор Репутация: 389 [+/-]
    Поблагодарили 505 раз(а) в сообщениях

Цитата

При защите в суде чести и достоинства Вы будете доказывать свой профессионализм или все будет базироваться на заслугах в прошлом и показаниях свидетелей?
    Такая постановка вопроса показывает, что в цивилистике Вы разбираетесь слабо.

Цитата

Вывод о "достоверности" и "отсутствии оснований сомневаться" делался судом ... э-э-э без полиграммок?
    Собственно, и в уголовном праве/судебной экспертизе тоже.

Еще раз убеждаюсь, что темпы внедрения СПфЭ опережают уровень подготовки "экспертов".

Если возникает столько вопросов, откройте по ним новую ветку.

Закрытая тема
Страница 8 из 19 ПерваяПервая 12345678910111213141516171819 ПоследняяПоследняя

Ваши права