+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 72

Тема: Фантомы "комиссаровщины"

Специалист Репутация: 544 [+/-]
    Поблагодарили 171 раз(а) в сообщениях
    Коллеги!!! Я тоже разочарован выступлением Ярославы..даже Опечален....Но коллега Нестеренко!!! Форум существует не для сведения личных счетов...Кто в теме тот в курсе Ваших взаимных притязаний, противоречий, "не любви".. По известному всем делу Оба "хороши" ..Люди взрослые и Папаши и Мамаши с моей колокольни здесь вообще не при делах...Будьте терпимее и толерантнее друг к другу.

Специалист Репутация: 73 [+/-]
    Поблагодарили 24 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Валерий Посмотреть сообщение
    Может вот это дело? https://kprf.ru/rus_law/175354.html
    Уважаемые коллеги, это же дело- Маргариты Грачевой, в Серпухове которой муж руки отрубил. КЯВ теперь видимо будет утверждать, что после полиграфа....

3. Пользователь сказал cпасибо:
    Цитата Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
    Коллеги!!! Я тоже разочарован выступлением Ярославы..даже Опечален....Но коллега Нестеренко!!! Форум существует не для сведения личных счетов...Кто в теме тот в курсе Ваших взаимных притязаний, противоречий, "не любви".. По известному всем делу Оба "хороши" ..Люди взрослые и Папаши и Мамаши с моей колокольни здесь вообще не при делах...Будьте терпимее и толерантнее друг к другу.
    Извините, коллега! А при чем здесь то, что Вы пишите? Какие счеты, если речь идет о действиях КЯВ, после чего мы все оказались в одном очень интересном месте, а она стрелки переводит на Игоря, да еще и лжет про Обзор ВС. Что он не правильно написал по сути?

5. Пользователь сказал cпасибо:
    AlexandrF (18.10.2018)
    Специалист Репутация: 461 [+/-]
    Поблагодарили 137 раз(а) в сообщениях
    Хотелось бы выслушать мнение по этому докладу г-на Корочкина П. Б. (он же УМЦ СПФИ, он же председатель «клубка единомышленников», он же ставит печати своей ООО ЦИПТ «Эксперт» на заключениях КЯВ, он же стремится всех нас отсертифицировать, ну и с его же слов на соседнем форуме, каждый имеет право голоса, именно его фразы сквозят в докладе КЯВ, и т.д. и т.п.). Великая личность. Ну так давайте послушаем его мнение.

Специалист Репутация: 680 [+/-] Аватар для Казаков Владимир
    Поблагодарили 715 раз(а) в сообщениях
    Судя по дискуссиям в форумах организаторам конференции в Сочи в следующий раз надо запланировать дополнительное отдельное время в регламенте (полдня) для вопросов-ответов по выступлениям вызвавшим наибольший интерес, но уже после всех докладов конференции.
    Сильно сказывается отсутствие в России журнала для полиграфологов. После смерти Варламова никто так и не продолжил его дело по этому направлению. При наличии своего периодического издания в нём можно было бы продолжить дискуссию по поднятым вопросам с привлечением научной аргументации без перехода на межличностные отношения.

Специалист Репутация: 544 [+/-]
    Поблагодарили 171 раз(а) в сообщениях
    Есть желание поинтересоваться кто есть на самом деле ХАНА? Полагаю хороший продукт ХАНОЙ в Русском языке не назовут? Дерзкий да еще и старикам хамит.....Ладно бы по делу.... а так по дилетантски даже не интересно....Вероятно ученик Игоря? Адвокат? Буду иметь в виду что есть такой "мастер"

Специалист Репутация: 680 [+/-] Аватар для Казаков Владимир
    Поблагодарили 715 раз(а) в сообщениях
    Есть желание поинтересоваться кто есть на самом деле ХАНА? Полагаю хороший продукт ХАНОЙ в Русском языке не назовут? Дерзкий да еще и старикам хамит.....Ладно бы по делу.... а так по дилетантски даже не интересно....Вероятно ученик Игоря? Адвокат? Буду иметь в виду что есть такой "мастер"
    Петрович, Вы, с моей точки зрения, несколько взвинчено написали. Касаемо ника, так Хаna представилась при регистрации и хорошо известна на иных площадках полиграфологов.

10. Пользователь сказал cпасибо:
    Xana (18.10.2018)
    Добрый вечер, уважаемый коллега! Владимир совершенно прав: я и представилась, и меня знают, и КЯВ в своем чудо-докладе не обошла меня вниманием, правда не назвав моего имени .... В русском языке может быть все, что угодно, в том числе и нецензурные выражения для усиления акцентов, и метафоры из общепитовского и гостиничных бизнесов в "докладе" на научной конференции, и откровенная ложь и многое другое))), но мой ник на английском языке ( в русской транскрипции- Ксана), если это имеет существенное значение. Извиняюсь, если мое сообщение Вы восприняли как хамство в Ваш адрес- вообще не думала даже. Однако, хочу уточнить: в чем дилетантство и дерзость? Что я не так спросила? Поясните , пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Xana; 18.10.2018 в 00:50.

Специалист Репутация: 607 [+/-]
    Поблагодарили 195 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Xana Посмотреть сообщение
    Поясните , пожалуйста.
    Да что тут пояснять? Петрович не в первый раз удивляет публику эксклюзивным восприятием окружающей действительности.

пс: Хана, а как обстоят дела с обещанными тестами?
    Последний раз редактировалось masha; 18.10.2018 в 11:49. Причина: Цензура

Супер Модератор Репутация: 255 [+/-]
    Поблагодарили 465 раз(а) в сообщениях
    Коллеги, не переходим на личности.
    Не оскорбляем друг друга.

Не скатываемся на уровень «доклада» Комиссаровой.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя

Ваши права