+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 80

Тема: 4-х томник по ПФИ

Специалист Репутация: 680 [+/-] Аватар для Казаков Владимир
    Поблагодарили 715 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Xana Посмотреть сообщение
    Всем - добрый вечер! Странная у Вас , Владимир, интерпретация продажи этого "сокровища"))) На самом деле, в Калуге , например на конференции продавался 4-х томник за 7 тысяч, а потом под тем номером, который там был указан как регистрационный регистрировали на портале. Но никак не наоборот. Но, у меня другой вопрос: почему так тщательно маскируется обычная продажа 4-х томов, содержание которых подвергается постоянной критике? При чем здесь сам портал? Он и 4-х томник- это разные вещи, но не в части, конечно обучающих слайдов. Почему нельзя честно сказать, что на самом деле вы продаете свои компиляции по подаче определенных американских тестов? Что в этом криминального и плохого? Может я чего то до сих пор не понимаю? Поясните, пожалуйста.
    Коллега. В очередной раз напоминаю, что я к политике НШДЛ никакого отношения не имею, я в НШДЛ лишь наёмный работник и кое с чем в этой политике не согласен. В предыдущем сообщении была озвучена официально утверждённая позиция руководства (по запросу Катерины).
    Портал и 4-х томник - это единое целое.
    Посмотрите внимательно на авторов четырёхтомника, там есть моя фамилия? Так что я лично ничего не продаю и ни какой прибыли от реализации книг не имею, в том числе и от книги по физиологии(((.

Специалист Репутация: 680 [+/-] Аватар для Казаков Владимир
    Поблагодарили 715 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от masha Посмотреть сообщение
    Предлагаю обсуждение 4-х томника вынести в отдельную тему.
    Действительно, есть что о нем сказать.

А здесь продолжить обсуждение ТМО
    Полностью одобряю, но напомню, что Маша у Вас пометочка, что Вы супер модератор. Вырезайте, переносите.

P.S. У меня ощущение, что модераторы в Полиграф Клубе давно спустя рукава выполняют свои общественные обязанности или забыли о них.

Супер Модератор Репутация: 255 [+/-]
    Поблагодарили 465 раз(а) в сообщениях

Цитата

Сообщение от Казаков Владимир Посмотреть сообщение
    Полностью одобряю, но напомню, что Маша у Вас пометочка, что Вы супер модератор. Вырезайте, переносите.

P.S. У меня ощущение, что модераторы в Полиграф Клубе давно спустя рукава выполняют свои общественные обязанности или забыли о них.
    Так и было, Владимир... Вы заметили верно

Специалист Репутация: 371 [+/-]
    Поблагодарили 257 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от катерина Посмотреть сообщение
    Четыре тома руководства действительно не продается. Подтверждаю. Вступлнние в клуб стоит 7 тыщ руб. Членам клуба выдают как раз руководство. И никак не наоборот. По бухгалтерии мб так удобнее проводить
    1) Сначала 4х томник просто продавали. Интернет ресурс появился потом. Правда продавали только полиграфологам.
    2) Самого Касательно самих 4х томников - они давно уже ходят в электронном виде.
    3) Ну и цена 7000 рублей за вступление... Опытный спец не будет платить такие деньги за возможность "приобщицца", особенно при наличии бесплатных ресурсов. Дискуссий интересных там не будет. А просто трансляция позиций Пеленицына.

5. Пользователь сказал cпасибо:
    Xana (26.09.2018)
    Специалист Репутация: 73 [+/-]
    Поблагодарили 24 раз(а) в сообщениях
    Четыре тома руководства действительно не продается. Подтверждаю. Вступлнние в клуб стоит 7 тыщ руб. Членам клуба выдают как раз руководство. И никак не наоборот. По бухгалтерии мб так удобнее проводить
    Вероятно в последнее время это так и презентуется, но по сути- платятся деньги и выдается комплект книг- разве не так? Может для бухгалтерий так и удобно ( а что, кто то не за счет личных средств покупал? и каким образом бухгалтерия оплачивает членстство в Центре поддержки полиграфологов? или речь идет о бухгалтерии Поликониуса и отсутствием необходимых документов на продажу учебной литературы? Но Справочник как дополнение №1 к Руководству они же продают.... в общем- не понимаю), но если Владимиру не сложно, можно попросить пояснить обозначенную ситуацию " для тех, кто в танке" ( к данной категории в этом случае отношу себя, но может кто и присоединится к моей любознательности?)

Цитата

Сообщение от Казаков Владимир Посмотреть сообщение
    Коллега. В очередной раз напоминаю, что я к политике НШДЛ никакого отношения не имею, я в НШДЛ лишь наёмный работник и кое с чем в этой политике не согласен. В предыдущем сообщении была озвучена официально утверждённая позиция руководства (по запросу Катерины).
    Портал и 4-х томник - это единое целое.
    Посмотрите внимательно на авторов четырёхтомника, там есть моя фамилия? Так что я лично ничего не продаю и ни какой прибыли от реализации книг не имею, в том числе и от книги по физиологии(((.
    Владимир, а что плохого в том, что Вы, как работник Поликониуса поддерживаете политику компании? А Вы это делаете, согласитесь? И не только на этом сайте, но и в других социальных мессенджерах. Очень логично, что Вам будут задавать вопросы, связанные как с самой учебной и просветительской деятельностью компании, так и с процессом изготовления и реализации ее продукции( не только полиграф сам, ПО , но и руководства, пособия, справочники и конечно, вебинары, доступ к которым осуществляется через портал). Если я и дистанцировалась от определенных направлений политики своего руководства, будучи сотрудником СК, например, то всегда аргументировала почему я с этим не согласна и что я считаю правильным и почему, хотя приходилось выполнять приказы, так как была в погонах( но только те, которые не противоречили законам, слава Богу законы могут еще защитить полиграфолога, кто знает и умеет их применять). Поэтому Ваша позиция меня несколько удивляет, или я не так Вас поняла, что Вы не разделяете идеологических взглядов руководства компании? Тогда как вы там преподаете? Может я чего то не понимаю? Мне кажется вполне нормальным, что любой работник компании должен быть, в первую очередь лоялен к политике работодателей?
    По поводу единого целого: может идеологически портал и 4-х томник -едины, но по форме и конкретному наполнению это- не совсем так. Поэтому такое Ваше утверждение не соответствует действительности, при том, как справедливо заметил Саша, уже давно 4-х томник в электронном виде гуляет по Интенрнету( это же ни для кого не секрет, сколько хотите экземпляров столько и берите, и пошел гулять четырехтомник явно из Поликониуса, но это -мои домыслы и субьективное мнение, может на компанию хакерские атаки постоянно совершаются и 7 тысяч с каждого полиграфолога, которого в Центре активно поддерживают идут на содержание интернет-обороны)
    Последний раз редактировалось Xana; 26.09.2018 в 10:24. Причина: не было окончания

8. Пользователь сказал cпасибо:
    kartes (05.10.2018)
    Специалист Репутация: 160 [+/-]
    Поблагодарили 32 раз(а) в сообщениях
    Давайте без выяснения отношений. Ваше мнение на это пособие можно ссылаться в работе?

10. Пользователь сказал cпасибо:
    masha (26.09.2018)
    Специалист Репутация: 160 [+/-]
    Поблагодарили 32 раз(а) в сообщениях
    Вам задавали вопрос что за тесты используются откуда вы их взяли и тд?

Давайте без выяснения отношений.
    Я не понимаю, где Вы увидели какое-то выяснение, тем более отношений)))) У нас с Владимиром сложились базовые профессионально-дружеские отношения в других мессенджерах и поэтому , думаю Владимир, согласится со мной, я лишь высказала свое собственное мнение на корректность работника в аспекте проведения политики работодателя- не понимаю, где здесь Вы увидели выяснение отношений. Да, и что выяснять то?)))
    ...... Ваше мнение на это пособие можно ссылаться в работе?
    Всегда ссылаемся на тот источник, из которого берем тест. Если Вы пользуетесь как источником этим Руководством, естественно Вы на него и ссылаетесь, хотя корректнее сослаться на первоисточник, конечно, приложив к нему заверенный перевод( если это для суда). Лично у меня не было необходимости ссылаться на Руководство, так как за последние несколько лет слишком много неточностей, а иногда и откровенных ошибок было выявлено в текстах 4-х томника. Дискуссии по этому поводу периодически возникают во многих профессиональных группах и сообществах, насколько я помню, и, в данном сообществе, буквально недавно, была дискуссия в отношении теста "да-нет" и его интерпретации в Руководстве, хотя здесь уместнее было бы приведение первоисточника ( чуть не продолжила, но наверное так и надо сделать, с этим вопросом- к Саше Калафати, он у нас любит и может на первоисточники ссылаться с приведением полных выходных данных источника).

Вам задавали вопрос что за тесты используются откуда вы их взяли и тд?
    Не поняла сути вопроса: кто задавал, в отношении какого тестирования и что значит- откуда?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя

Ваши права