+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Це цiкаво. Войны профайлеров

Специалист Репутация: 66 [+/-]
    Поблагодарили 8 раз(а) в сообщениях

Це цiкаво. Войны профайлеров

Момент истины: http://profiler-plus.org/sss/part-1/

Из источника:

"Уважаемые коллеги и друзья!
    Это официальное письмо, которым хочу уведомить, что проект Международная Академия исследования лжи, который создавался для изучения феномена намеренно скрываемой информации, невербального поведения, обучения верификации и профайлингу, полностью переходит в мой новый проект ICDS, Международный центр детекции лжи и профайлинга.
    Команда Международной Академии исследования лжи (iarl.ru) (МАИЛ) выбрала новый вид деятельности и направление, с моей точки зрения, не имеющее никакого отношения к науке, детекции лжи и профайлингу.
    С сегодняшнего дня использование моего имени на сайте проекта "Международная Академия исследования лжи" iarl.ru , в социальных сетях МАИЛ (IARL) https://vk.com/club_lie2me, в рассылке от имени mail@iarl.ru, а также в мероприятиях и семинарах-тренингах, Международной Академии исследования лжи считаю неправомерным.
    Во избежание недопонимания я, Евгений Спирица, с сегодняшнего дня ни в каком виде не осуществляю сотрудничество с Международной Академией исследования лжи.
    Вся моя научная и преподавательская деятельность, связанная с детекцией лжи и профайлингом , осуществляется исключительно в рамках проекта ICDS и партнерских проектах, указанных на сайте http://icds-group.com/

Е. Спирица"

Специалист Репутация: 395 [+/-] Аватар для Игорь из Самары
    Поблагодарили 177 раз(а) в сообщениях
    Mikola, вам там ближе....Спирица вроде из Молдавии... родины цыганского народа. И все что происходит с академиями профайлинга очень напоминает молдавские базары. Я в детстве любил на них бывать когда переходил через Днестр.

Молдавские и Румынские цыгане более продвинуты в гадании. Шуфутинский (Шансон это наиболее близкий к криминалу жанр искусства) даже в песне поет: Цыгане шумною толпою по Бессарабии идут.
    Румынские и Молдавские цыгане лучшие мастера по "охмурению". В целом у цыган проявляется индийская культура ( по крайней мере они любят Индийские фильмы).

Сейчас ведь уже профайлинг не самое модное направление. Анна Кулик может провести оценку по фотографии лица. И это очень востребовано в крупном бизнесе. По крайней мере на конференции безопасности несколько безопасников просили найти экспертов в этом направлении.

Специалист Репутация: 461 [+/-]
    Поблагодарили 137 раз(а) в сообщениях
    Анна Кулик может провести оценку по фотографии лица.

Ну да, ну да... Прямо как здесь http://seasonvar.ru/serial-14187-Bit...17-season.html Можно, конечно, поворошить и старое, например, труды Ламброзо... но суть не поменяется.
    Последний раз редактировалось Святослав Жирнов; 23.03.2017 в 20:45.

Цитата Сообщение от Святослав Жирнов Посмотреть сообщение
    Можно, конечно, поворошить и старое, например, труды Ламброзо... но суть не поменяется.
    Святослав: Эта методика использовалась в экспертизе по уголовному делу ( физиогномика) в 2016 году, есть потребности в физиогномике у руководителей крупных компаний ( обращались из крупнейшей морской логистической компании РФ).... Мне удается узнать хоть что-то посещая конференции безопасников и НR-в.... И сейчас самая популярная тема по управлению персоналом "Управление изменениями". Ведущие HRы объявили войну персоналу, который не желает меняться ( или для которого ничего не меняется). Понятно что тенденция с изменениями идет из бизнеса, в том числе из США.

Ну как полагается у Спирицы и тех кто у него учился и сразу стал преподавателем: Поделили людей на 7 типов. Системный администратор это конечно шизоид. Директор - параноик. Охранник эпилиптоид. PR-щик конечно истероид..... все это из книги Пономаренко. Но Анна Кулик по крайней мере порядочный и искренний человек. За ней не гонялись коллекторы, её не судили, она не зависит от криминала, просто молодой преподаватель и вероятно с большим административным ресурсом.

Заблокирован Репутация: 427 [+/-]
    Поблагодарили 63 раз(а) в сообщениях

Цитата

Сообщение от Игорь из Самары Посмотреть сообщение
    Ну как полагается у Спирицы и тех кто у него учился и сразу стал преподавателем: Поделили людей на 7 типов.
    Доброго времени суток.

В шутку, смею Вас поправить. Не 7 типов, а 8 психотипов.
    Эпилептоид - истероид - параноял - шизоид - эматив - гипертим - тревожный - депрессивный = 8 психотипов

Если по теме, то грустно это все.
    Да, я учился у Евгения Спирицы. Лично у меня только хорошие впечатления о нем.
    МАИЛ был основанием, фундаментом, для нескольких, условно назовем их факультетов.
    Видимо что-то пошло не так.
    Последний раз редактировалось Олег Макеев; 24.03.2017 в 21:13. Причина: орфографическая ошибка

Заблокирован Репутация: 427 [+/-]
    Поблагодарили 63 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Mikola Porosyuk Посмотреть сообщение
    Во избежание недопонимания я, Евгений Спирица, с сегодняшнего дня ни в каком виде не осуществляю сотрудничество с Международной Академией исследования лжи.
    Е. Спирица"
    Теперь совсем по теме.
    Был создан топик, где Mikola Porosyuk сообщил, что Е. Спирица официально объявил о своем дистанцировании от МАИЛ.
    Уважаемые коллеги, скажите мне, причем здесь непонятная Анна Кулик?
    Каким боком она попала в этот пост?
    Что связывает эту "альтернативно развитую" девушку с Е. Спирицей?

PS: понятно, что информационная война штука жесткая. Но пытаться так "толсто зайти" это перебор.
    Последний раз редактировалось Олег Макеев; 24.03.2017 в 22:16.

Цитата Сообщение от Олег Макеев Посмотреть сообщение
    Но пытаться так "толсто зайти" это перебор.
    Ну так напишите публично, кто новые владельцы Академии исследования лжи ( где вы учились), есть ли у них судимость.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права