Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Реальная практика полиграфологов IV

Модератор Репутация: 351 [+/-]
    Поблагодарили 191 раз(а) в сообщениях
    Олег , Анна Щербатых (Екатеринбург)
    Написали свой отзыв спустя 3 недели после окончания конференции.
    Сначала хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Александру Калафати за помощь в переводе как материалов конференции, так и выступлений наших гостей. При подготовке конференции мы искали переводчиков, которые не просто владели в совершенстве английским языком, но и так же были осведомлены о нашей терминологии. Ведь в нашей профессии неправильно произнесённый акцент или не точно переведённое слово полностью меняло смысл, который хотел донести иностранный спикер.
    Так же ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Соколовскому Максиму, за помощь в переводе слайдов (Limestone technologies)
    Как организаторам конференции нам не удалось полностью послушать все доклады и выступления, но отзывы приведённые ниже описывают, что конференция удалась. С каждым годом мероприятие становиться всё масштабней и полиграфологи собираются со всех регионов страны от Калининграда до Владивостока, от Дагестана до Сургута. И то, что конференция не оставила никого равнодушным только подтверждает правильность нашего пути. Именно собирать реальных практиков и рассказывать о реальной работе, с которой мы встречаемся каждый день.
    Это и скрининговые проверки и проверки на лояльность, проведение расследований и психофизиологических экспертиз. Отдельная тема проведение расследований без полиграфа, методами: судебного интервью или профайлинговой беседы. Разработчики полиграфов, что Дианы, что "Лаймстоун" показали направления развития техники.
    Из ошибок: Не просчитали время выступления спикеров (в том числе и с участием переводчиков). Регламент выступлений рушился. Конечно дискуссия или вопросы из зала оживляли конференцию, но к сожалению, не всем удалось выступить, в итоге оказались как сапожник без сапог (пришлось пожертвовать нашими выступлениями). Если бы стали чаще делать перерывы, то ещё больше бы отстали.
    Погода удивила и расстроила, -30 для ноября, даже для нас это слишком холодно, но судя по довольным лицам всем было хорошо...
    По итогам мероприятия мы решили перенести следующую конференцию на май/июнь 2017 года. И сделать каждый год весной.
    Напоминаю, мы сделаем рассылку материалов конференции для всех кто напишет отзыв о конференции (мы не заставляем писать только хорошие отзывы, важна объективность).
    И принимаем пожелания на следующую конференцию (что хотелось бы послушать или чем хотелось бы поделиться с коллегами).
    Подтверждай истину фактами

Модератор Репутация: 351 [+/-]
    Поблагодарили 191 раз(а) в сообщениях
    Коллеги добрый день.
    У Меня важное сообщение. По результатам конференции мы готовили сборник докладов.
    Это наш первый опыт по этому с подготовкой материалов затянули. Но зато собрали материалов на 160 страниц, с картинками и полиграммами.
    Сейчас я пытаюсь просчитать какое-количество экземпляров нужно заказывать в типографии, и какой заказывать сборник цветным или чёрно/белым.
    Ниже я размещу темы докладов и у меня к Вам огромная просьба. Если Вам нужен экземпляр данного сборника (напишите в теме, я Вас посчитаю).
    Ориентировочная стоимость сборника будет от 500 до 800 рублей за экземпляр (в зависимости от количества экземпляров). Вопрос с доставкой в регионы решим.
    Если есть предложения пишите в комментариях.

Реальная практика полиграфологов VI:
    Современный опыт проведения полиграфных обследований для судебной практики и работы кадровых служб
    Материалы
    Международной научно-практической конференции

СОДЕРЖАНИЕ
    1. Иванова Е.С., Щербатых А.В., Щербатых О.В. Итоги Международной научно-практической конференции «Реальная практика полиграфологов VI: Современный опыт проведения полиграфных обследований для судебной практики и работы кадровых служб»
    2. Абрамов Р.И., Костенко А.Л. Базальная тревожность как психологический предиктор интенсивности неслучайных психофизиологических реакций
    3. Анищенко И.В. Практический опыт сотрудничества с государственной компанией по разработке скриптов опросной беседы для выявления умышленно скрываемой информации на собеседовании
    4. Бородин Л., Сиргиенко Л. Использование невербальных признаков лжи и метода графологии при проведении психофизиологического исследования
    5. Гайдамашев А.В. Признаки, идентифицирующие лиц, вовлеченных в экстремизм и терроризм, выявляемые в ходе скрининговых тестирований на полиграфе
    6. Гончарова Н.В. Психофизиологические и личностные особенности восприятия стимулов подозреваемыми и обвиняемыми лицами в ходе расследования и раскрытия преступлений
    7. Иванов Р.С. Новое в технологии применения полиграфа: интегративные тесты
    8. Иванова Е.С. Обучение профессиональной деятельности полиграфолога: научно-методические основы, анализ профессионального стандарта
    9. Комиссарова Я.В., Корочкин П.Б., Данилевич Н.К. О некоторых особенностях подготовки заключения специалистом-полиграфологом по уголовному делу
    10. Ларин Е.И., Мыслицкая Н.А. Вербальные тактики самооправдания в условиях интервью перед тестированием на полиграфе.
    11. Медведев А. Использование рукописного текста в диагностике обмана
    12. Рассохин Д.А. К вопросу о мозговых механизмах правды и совести
    13. Рожок И.И. Модели получения признания: «Рид-модель», «Модель принятия решения», «Психоаналитическая модель»
    14. Смирнов А.С. Методика проведения опроса и критерии оценки речевого поведения обследуемого лица
    15. Щербатых А.В. Анализ подписи, как проективная методика диагностики характера личности
    16. Щербатых О.В. Выявление физического противодействия полиграфной проверке и пути его нейтрализации
    Подтверждай истину фактами

3. Пользователь сказал cпасибо:
    IvaS (16.02.2017)
    Senior Member Репутация: 55 [+/-] Аватар для Сергей_
    Поблагодарили 8 раз(а) в сообщениях
    Я был бы не против приобрести. Хочется обратить внимание на качество полиграмм (в некоторых книгах очень плохо читаемы). Все таки лучше их печатать цветными ИМХО.

Специалист Репутация: 138 [+/-]
    Поблагодарили 74 раз(а) в сообщениях
    Здравствуйте! Я бы приобрела эту книгу, с доставкой в регион.

Senior Member Репутация: 108 [+/-]
    Поблагодарили 14 раз(а) в сообщениях

Цитата

Сообщение от Сергей_ Посмотреть сообщение
    Я был бы не против приобрести. Хочется обратить внимание на качество полиграмм (в некоторых книгах очень плохо читаемы). Все таки лучше их печатать цветными ИМХО.
    и/или на CD

Специалист Репутация: 160 [+/-]
    Поблагодарили 32 раз(а) в сообщениях
    мне тоже интересно (Москва)

Гость Репутация: 504 [+/-]
    Поблагодарили 74 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    Если Вам нужен экземпляр данного сборника (напишите в теме, я Вас посчитаю).
    Прекрасное начинание. Спору нет.

М.б. есть другой способ посчитаться? Скажем через л/с или мыло: ubp.su@yandex.ru
    Укажите количество экземпляров и почтовый адрес с индексом для пересылки .

Иначе мы наглухо "забъём" прямой эфир этого форума на месяц- два.

Тем более, что скоро после "паузы" вернётся Матвей. Где человеку писать?

9. Пользователь сказал cпасибо:
    Специалист Репутация: 278 [+/-]
    Поблагодарили 25 раз(а) в сообщениях
    С удовольствием приобрету для ознакомления.

Специалист Репутация: 17 [+/-]
    Поблагодарили 0 раз(а) в сообщениях
    Добрый вечер, очень хотелось бы заказать 2 экземпляра сборника

Специалист Репутация: 680 [+/-] Аватар для Казаков Владимир
    Поблагодарили 715 раз(а) в сообщениях
    И я не против приобрести для изучения и использования.

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права