Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 43

Тема: Ток шоу

Специалист Репутация: 646 [+/-]
    Поблагодарили 337 раз(а) в сообщениях
    Станислав, дело в том, что некоторые обсуждаемые аспекты частной жизни некоторых должностных лиц, не так уж и далеки от истины)))).
    Иная простота хуже воровства.

Специалист Репутация: 461 [+/-]
    Поблагодарили 137 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от ygol Посмотреть сообщение
    некоторые обсуждаемые аспекты частной жизни некоторых должностных лиц, не так уж и далеки от истины)))).
    Пусть это останется маленьким секретом

Специалист Репутация: 76 [+/-]
    Поблагодарили 53 раз(а) в сообщениях
    Не тот ли это специалист который несколько лет назад рассказывал на радио о расследовании хищения в банке в Нижнем Новгороде и при этом выдал за свою работу исследование другого полиграфолога?
    Последний раз редактировалось Нестеренко И.В.; 27.12.2016 в 11:51.

Специалист Репутация: 341 [+/-]
    Поблагодарили 117 раз(а) в сообщениях
    Господа, вопрос который я хотел поднять в данной теме звучит так: А, вправе ли полиграфолог оперировать, в своем отчете пусть и устном, такими понятиями, как" Убил","Не убил", "Украл" ,"Не украл" и т.п.

Их там было двое. Какой из них?

Цитата Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
    Господа, вопрос который я хотел поднять в данной теме звучит так: А, вправе ли полиграфолог оперировать, в своем отчете пусть и устном, такими понятиями, как" Убил","Не убил", "Украл" ,"Не украл" и т.п.
    Олег, в данном случае, полиграфолог (или полиграфолог с заказчиком) выработали версию. Согласно данной версии жена убивала мужа только в том случае, если в руках у нее в момент получения мужем колотой раны не совместимой с жизнью, находился кухонный нож. Соответственно ключевой вопрос выбран был именно такой. Дальше следуя логике, поскольку согласно проведенного исследования, значимых реакций на данный вопрос не последовало, сделан соответствующий вывод. Мы не знакомы с материалами дела и не знаем всех деталей и обстоятельств. Возможно при знакомстве с фабулой у вас или у меня родилась бы другая или с десяток версий, которые мы бы стали проверять. Но в любом случае вывод у нас как у специалистов "взродится". Объективности ради у меня возник к вам вопрос. Предположите, что я ваш заказчик и у меня вопрос: "Кто украл мой ноутбук?". Как вы объясните мне, что из числа опрошенных вами подозреваемых ноутбук не крал ни кто?
    Последний раз редактировалось ygol; 27.12.2016 в 16:55.

А, что это принципиально и один специалист более специалистнее другого или, что позволено Юпитеру ....

[QUOTE=ygol;18287]. Объективности ради у меня возник к вам вопрос. Предположите, что я ваш заказчик и у меня вопрос: "Кто украл мой ноутбук?". Как вы объясните мне, что из числа опрошенных вами подозреваемых ноутбук не крал ни кто?[/QUOTE
    Просто скажу, что у ОЛ не было выраженных реакций на проверочные( значимые, релевантные) вопросы и поэтому в соответствии с протоколом теста и системой обсчета я могу предположить с вероятностью столько то %, что люди говорили правду отвечая на данные вопросы.

[QUOTE=oleg;18289]
    . Объективности ради у меня возник к вам вопрос. Предположите, что я ваш заказчик и у меня вопрос: "Кто украл мой ноутбук?". Как вы объясните мне, что из числа опрошенных вами подозреваемых ноутбук не крал ни кто?[/QUOTE
    Просто скажу, что у ОЛ не было выраженных реакций на проверочные( значимые, релевантные) вопросы и поэтому в соответствии с протоколом теста и системой обсчета я могу предположить с вероятностью столько то %, что люди говорили правду отвечая на данные вопросы.
    Будучи заказчиком данного исследования хочу попросить дать мне пояснения, не касаясь ваших премудрых терминов, знаете я в них "не волоку". Из тех людей, которых вы опрашивали на полиграфе, кто-либо схитил мой ноутбук?

Сообщение от ygol
    А, что это принципиально и один специалист более специалистнее другого или, что позволено Юпитеру ....
    За чем вы мне этот вопрос задаете? Я хотел узнать у г-а Нестеренко, кого из двух полиграфологов он имел ввиду в своем рассказе о нарушении авторских прав))) К чему ваш то вопрос ко мне?

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права