Ну, СанСаныч, будет что сказать по существу - заходите.
Ну, СанСаныч, будет что сказать по существу - заходите.
А.Калафати (03.03.2016)
От кого??? Какой ещё отпор? Вы про справки из ПНД что-ли?
Ну, смотрите на профессиональных коллег: Нате!
С дружественного форума полиграфологов…
"Ср Дек 07, 2011 6:53 pm Заголовок сообщения:
Женщина краснеет в двух случаях: либо когда намеренно врет, либо когда
случайно говорит правду.
С уважением Анюта!"
Как я смею называть вещи своими именами? Как я мог усомниться в высоком профессионализме отдельных личностей!!!
У меня полтора десятка лет ушло на понимание сотой части того, что называется нейронаукой, а высоким специалистом я себя не считаю. А здесь опа!!! и психофизиологи! Да ещё в таком количестве!![]()
Ваше счастье, что фамилии и имена у многих заменены на никнейм. Иначе получилась бы классная реклама профанации и дилетантизма отдельных форумчан! Так что для меня безобразничать - непростительная роскошь, ведь форум читают очень многие...
...суетятся только бабы в неглиже![]()
Весна.......
Понимаю, что у вас нет достаточного опыта оперативной работы, но читать и писать то думаю психофизиологи должны уметь. Если вас интересует как кого зовут, то можно посетить их страницы на данном форуме или написать в личку и познакомиться. Проблема то не в нас, а вас, уважаемый.
А относительно суеты, здесь я с вами полностью согласен. Суетиться не надо)))
Иная простота хуже воровства.
Предлагаю создать Александру Александровичу режим максимального благоприятствования. Не критиковать, не ругать. Он же переживает, и все никак не напишет нам что-нибудь ... научное. Про нейронауку в привязке к ОИП, например.
Но мне тоже интересно, без высшего образования, житель села Алексеевка, школа Фон Миллера ( бывшего Попова) пишет в селе ПСИХОФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ.... в принципе может там и поймут поскольку многие так или иначе связаны с алексеевским свинокомплексом.... вонь стоит на ближайшие поселения неимоверная. В словах Сан Саныча есть здравый смысл..... ну большинство из полиграфологов это не психологи, не медики, не биологи...... ну какая психофизиология. Мы операторы полиграфа..... Ведь для того чтобы пользоваться телевизором не надо быть телемастером. Хотя первый цветной телевизор в СССР говорят сделал полиграфолог Алексеев.
На мой взгляд Сан Саныч, Александр Калафати в силу образования и знаний имеют право писать в заключении что они провели психофизиологическое исследование..... А я пишу беседа с использованием полиграфа... даже для органов.
Последний раз редактировалось Игорь из Самары; 07.03.2016 в 06:03.
В НШДЛ уже второй год приезжает Нельсон президент АРА.... в прошлом врач психиатр. Вероятно тенденция когда полиграфологами были бывшие оперативники идет прямо на убыль... все больше эта сфера переходит психологам, психиаторам, врачам .... К примеру Бакстер работал в военной разведке и был специалистом по допросам без полиграфа. Натан Гордон бывший детектив.