Алексей Соколов (03.12.2015)
Конечно интересно почему все украинская, а не только украинская или украинская...... После того как стал читать Михаила Жванецкого ..... иначе как Одесситы не могу рассуждать. И самое удивительное, также и ряды обсуждаю и они таки лучше работают.
Всеукраинская ассоциация полиграфологов с украинскими методиками это еще скромно , а "Международная лига полиграфологов " http://www.polygraph.org.ua с Украинским "Человеком -детектором лжи" доктором Волык вот это размах.
Цитата с сайта :Украинский «Человек – детектор лжи», доктор Андрей Волык, постепенно и методично воплощает в реалии свою амбициозную цель – превращение Украины в европейский центр психофизиологической детекции лжи. Кроме вышеупомянутых заслуг, благодаря усилиям доктора Андрея Волыка на территории Украины были собраны крупнейшие в мире коллекция полиграфов и детекторов лжи, полиграфологическая фотогалерея, и наиболее численная полиграфологическая библиотека в Европе.
Вот это уровеньОчень напоминает историю про Нью- Васюки от Остапа Бендара
Последний раз редактировалось Титов Дмитрий; 29.11.2015 в 10:45.
In polygraph veritas.
Детектор лжи полиграф Днепр - Polygraph Agency http://sokolov.polygraph.ua/
Не думал что на Форуме так много Хохлов??? Извините но общайтесь на Великом РУССКОМ Ваш Хохлятский с переводом через Яндекс не читаем.
Немного жестковато, но в целом поддерживаю! Смешно, когда прибалты и украинцы внезапно забывают РУССКИЙ язык, право, детство какое-то.
Правила сайта пока ещё не запрещают какой-либо иной язык кроме основного используемого. Правда использование иных кроме русского несколько ограничит общение.
Также на данном форуме нет обязательного опубликования своих полиграмм!!!
Именующий украинцев на форуме неуважительно хохлами рискует нарваться в форуме в свой адрес на жида порхатого и т.п.
Моя Родина - СССР! Я гражданин Российской Федерации! Я - житель планеты Земля!
На врачебных русскоязычных сайтах не редкость вопросы из стран - бывших республик СССР по сложным клиническим случаям. Вопросы подчас на корявейшем русском с жуткими ошибками, а ответы иногда русскими словами на латнице или на английском, но мы на это внимание не обращаем, т.к. все медики коллеги и помогаем друг-другу.
Полиграфологи, будьте поуважительнее, не ведитесь на политические провокации!
Интересно, а чукчи полиграфологи имеются или там это не актуально?
oks_gold (07.12.2015)Алексей Соколов (07.12.2015)
Чистокровного москаля уже в хохлы записалиеще пару фраз на украинском и в бандеровцы запишут.
oks_gold (07.12.2015)Казаков Владимир (06.12.2015)Алексей Соколов (07.12.2015)