Закрытая тема
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Обучение и переподготовка полиграфологов по новейшей методике МВИ

Специалист Репутация: 5 [+/-]
    Поблагодарили 9 раз(а) в сообщениях

Обучение и переподготовка полиграфологов по новейшей методике МВИ

Обучение и переподготовка полиграфологов по новейшей авторской методике МВИ, т.е. метод взаимных исключений, (используется только при служебных проверках, дает 100% результат причастности или непричастности).
    Также желающие пройти обучение будут владеть новой методикой составления тестовых программ по МКВ при при скрининговых, плановых и проверках на супружескую измену. Подробнее о методике позднее выложу на своем сайте http://dl-poligraf.ru/. Данная методика разработана в Академии детекции лжи Андрея Алексеевича Попова.

Специалист Репутация: 152 [+/-]
    Поблагодарили 45 раз(а) в сообщениях
    100% результат причастности или непричастности).?
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    Обучение и переподготовка полиграфологов по новейшей авторской методике МВИ, т.е. метод взаимных исключений, (используется только при служебных проверках, дает 100% результат причастности или непричастности).
    Также желающие пройти обучение будут владеть новой методикой составления тестовых программ по МКВ при при скрининговых, плановых и проверках на супружескую измену. Подробнее о методике позднее выложу на своем сайте http://dl-poligraf.ru/. Данная методика разработана в Академии детекции лжи Андрея Алексеевича Попова.

Специалист Репутация: 0 [+/-]
    Поблагодарили 8 раз(а) в сообщениях
    Хм... интересно

Да именно 100 % результат на служебных проверках, так как нет контрольных и значимых вопросов , а есть две версии взаимоисключающие друг друга, мы понимаем , что преступления и любые другие деяния которые мы проверяем на служебных проверках можно совершить двумя способами, а именно сам или в сговоре, если преобладает версия сам значит человек один совершал преступления, если в сговоре то соответственно есть соучастники, если ни одна версия не преобладает над лругой то соответственно человек не причастен. А уж алгоритм тестовой программы ,атакже ситему подсчета полигорамм, вы узнаете если вам это интересно на курсах переподготовки (для действующих полиграфологов) или обучения для новеньких. вопросы по тел. 8-926-303-93-один,один.
    С уважением Валентин.

Модератор Репутация: 351 [+/-]
    Поблагодарили 191 раз(а) в сообщениях
    Как однажды сказал Коровин В.В. выявить причастного человека просто, а вот оправдать непричастного гораздо сложнее.
    Если я знаю что он причастен то и любая методика сработает, а если не знаю?
    Подтверждай истину фактами

Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    Как однажды сказал Коровин В.В. выявить причастного человека просто, а вот оправдать непричастного гораздо сложнее.
    Если я знаю что он причастен то и любая методика сработает, а если не знаю?
    Кстати на семинаре полиграфологов в прошлом году Коровин В.В. признал методику МВИ.Так вот методика МВИ и предназначена что бы выявлять причастных и избегать ложных обвинений не причастным, дабы потом ни кого не оправдывать.)))

Модератор Репутация: 351 [+/-]
    Поблагодарили 191 раз(а) в сообщениях
    Был на семинаре с Раймонд Нельсон (Raymond Nelson) — избранный на следующий срок Президент Американской ассоциации полиграфологов (American Polygraph Association — APA).
    Услышал интересную фразу, Цитата: Если доктор, психолог или полиграфолог говорит, что их метод даёт 100% результат, то скорее всего этот человек болен ....
    Подтверждай истину фактами

8. Пользователь сказал cпасибо:
    kartes (26.01.2014)
    Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    Был на семинаре с Раймонд Нельсон (Raymond Nelson) — избранный на следующий срок Президент Американской ассоциации полиграфологов (American Polygraph Association — APA).
    Услышал интересную фразу, Цитата: Если доктор, психолог или полиграфолог говорит, что их метод даёт 100% результат, то скорее всего этот человек болен ....
    Намек понял не дурак. Так вот уважаемый коллега я думаю что признаком болезни может являтся и слепое подражание за океанским методикам коль в здоровой голове не хватило создать не что новое или довести до ума пусть даже похожую методику. Лучше цитируйте свои умные мысли если они у Вас есть.
    С уважением.

Специалист Репутация: 195 [+/-]
    Поблагодарили 25 раз(а) в сообщениях
    Цитата с сайта -Приобретение полиграфа детектора лжи в нашей компании является обязательным условием для курсантов с 14 + практика курсом обучения. Мы проводим обучение на полиграфах Лаборатории Варламова Г.В. «Барьер», «Крис», «Катрина», «Риф» соответственно все эти полиграфы работают с программным обеспечением «Шериф-7» и «Шериф – 7mu» диски с программным обеспечение входят в комплект поставки.
    Так чем занимаются? Преподают авторские методики, проводят обучение или ПРОДАЮТ ПОЛИГРАФЫ?

Специалист Репутация: 195 [+/-]
    Поблагодарили 25 раз(а) в сообщениях
    На сколько я знаю "Барьер-14" не работает с программным обеспечением «Шериф-7»

Закрытая тема
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права