+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 44

Тема: Полиграф " Катрина"

Специалист Репутация: 5 [+/-]
    Поблагодарили 9 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    Вложение 812 так получилось или нет проверка.
    Ну вот по моему получилось. Значит в верхней строке два имени с лева на право первый человек правый второй соответственно каналы под цифрой 1 первый человек под цифрой 2 второй человек.

P1010655.jpg вот еще снимок полиграмма вместе с Катриной если есть еще вопросы пишите.

Специалист Репутация: 400 [+/-]
    Поблагодарили 194 раз(а) в сообщениях
    Интересно какой вывод можно сделать по полиграммам, где инверсия по дыханию, "каша" в КГР, не работает датчик тремора и ФПГ? Про двух ОЛ, сидящих спиной к спине вообще воздержусь от комментариев (их хоть не привязывали к стульям , не крутили фронтовикам руки средь бела дня?). Валентин, каков Ваш вердикт?
    Чем лучше Вы подготовлены, тем меньше Вам требуется везения!!!

4. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    masha (17.01.2014)oleg (14.01.2014)А.Калафати (14.01.2014)
    Специалист Репутация: 173 [+/-]
    Поблагодарили 264 раз(а) в сообщениях
    Какая потрясающая глупость!!! Нет слов))). Может быть дешевле биту бейсбольную купить в спотрмастере и углубиться в физический метод получения скрываемой информации, не дискредитируя при этом психофизиологический?

6. Пользователь сказал cпасибо:
    Aster (14.01.2014)
    Цитата Сообщение от Aster Посмотреть сообщение
    Интересно какой вывод можно сделать по полиграммам, где инверсия по дыханию, "каша" в КГР, не работает датчик тремора и ФПГ? Про двух ОЛ, сидящих спиной к спине вообще воздержусь от комментариев (их хоть не привязывали к стульям , не крутили фронтовикам руки средь бела дня?). Валентин, каков Ваш вердикт?
    Да я удивлен такой реакции если Вы внимательно смотрели то каналы выставлены на мининимум так как во первых два человека во вторых в нэтбуке и так экран маленький, а при подсчете полиграмма одного сносится вниз и усиливаются кананалы и все видно, ну и соответственно тожне самое делается при подсчете второго человека, вы видимо считаете что реакции по дыханию и КГР должны быть такие как прорисованы в учебниках. Тогда у Вас богатейший практический опыт.))))

Да я удивлен такой реакции если Вы внимательно смотрели то каналы выставлены на мининимум так как во первых два человека во вторых в нэтбуке и так экран маленький, а при подсчете полиграмма одного сносится вниз и усиливаются кананалы и все видно, ну и соответственно тожне самое делается при подсчете второго человека, вы видимо считаете что реакции по дыханию и КГР должны быть такие как прорисованы в учебниках. Тогда у Вас богатейший практический опыт.))))
    Оценка дана тому, что Вы представили на всеобщее обозрение для этой самой оценки; без сносится и усиливается, ВЫРЕЗАЕТСЯ из теста (такое тоже можно делать, наверняка Вы знаете). Вы показали (что не просто делать на форуме) я высказал свое мнение. В продолжение темы выложите эти же полиграммы, но в развернутом "читабельном" виде, и тогда вступим в жаркие обсуждения, а пока так...
    Последний раз редактировалось Aster; 14.01.2014 в 11:57.

вы видимо считаете что реакции по дыханию и КГР должны быть такие как прорисованы в учебниках.
    Валентин, иногда бывает даже гораздо красивее, чем в учебниках, а иногда не красивее (мягко говоря), а иногда вообще не понятно (и я пишу, что не могу сделать вывод, честно пишу, - и не делаю вывод в подобном случае). Люди разные, физиология индивидуальная, условия разные.

10. Пользователь сказал cпасибо:
    А.Калафати (14.01.2014)
    Специалист Репутация: 371 [+/-]
    Поблагодарили 257 раз(а) в сообщениях
    Валентин, на указанных Вами полиграммах, все реакции, у обоих Испытуемых, по КГР несвоевременны. В таких случаях, лично я, выбрасываю полиграммы предъявления в мусор и провожу дополнительную беседу с Испытуемым, повторяю предъявление, если картина та же, либо я что-то делаю не так, либо одно из двух.

Я сейчас говорю не про читаемость полиграмм, а про характер реакций на стимулы. Скорее всего, у Вас Испытуемые находятся в состоянии неадекватном для применения полиграфа.

12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Aster (14.01.2014)masha (17.01.2014)
    Специалист Репутация: 173 [+/-]
    Поблагодарили 264 раз(а) в сообщениях
    Невозможно при таком подходе сделать запись без артефактов, просто нереально, при условии отбраковки артефачных предъявлений вся работа в корзину. Это не тестирование, а профанация, предлагаю тему закрыть и забыть.

Цитата Сообщение от AlexandrF Посмотреть сообщение
    предлагаю тему закрыть и забыть.
    + 1. Давайте о чем-нибудь реалистичном, а не о том, как "вешать лапшу на уши" заказчикам полиграфных проверок.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права