P1010655.jpg вот еще снимок полиграмма вместе с Катриной если есть еще вопросы пишите.
Интересно какой вывод можно сделать по полиграммам, где инверсия по дыханию, "каша" в КГР, не работает датчик тремора и ФПГ? Про двух ОЛ, сидящих спиной к спине вообще воздержусь от комментариев (их хоть не привязывали к стульям, не крутили фронтовикам руки средь бела дня
?). Валентин, каков Ваш вердикт?
Чем лучше Вы подготовлены, тем меньше Вам требуется везения!!!
masha (17.01.2014)oleg (14.01.2014)А.Калафати (14.01.2014)
Какая потрясающая глупость!!! Нет слов))). Может быть дешевле биту бейсбольную купить в спотрмастере и углубиться в физический метод получения скрываемой информации, не дискредитируя при этом психофизиологический?
Aster (14.01.2014)
Да я удивлен такой реакции если Вы внимательно смотрели то каналы выставлены на мининимум так как во первых два человека во вторых в нэтбуке и так экран маленький, а при подсчете полиграмма одного сносится вниз и усиливаются кананалы и все видно, ну и соответственно тожне самое делается при подсчете второго человека, вы видимо считаете что реакции по дыханию и КГР должны быть такие как прорисованы в учебниках. Тогда у Вас богатейший практический опыт.))))
Оценка дана тому, что Вы представили на всеобщее обозрение для этой самой оценки; без сносится и усиливается, ВЫРЕЗАЕТСЯ из теста (такое тоже можно делать, наверняка Вы знаете). Вы показали (что не просто делать на форуме) я высказал свое мнение. В продолжение темы выложите эти же полиграммы, но в развернутом "читабельном" виде, и тогда вступим в жаркие обсуждения, а пока так...
Последний раз редактировалось Aster; 14.01.2014 в 11:57.
А.Калафати (14.01.2014)
Валентин, на указанных Вами полиграммах, все реакции, у обоих Испытуемых, по КГР несвоевременны. В таких случаях, лично я, выбрасываю полиграммы предъявления в мусор и провожу дополнительную беседу с Испытуемым, повторяю предъявление, если картина та же, либо я что-то делаю не так, либо одно из двух.
Я сейчас говорю не про читаемость полиграмм, а про характер реакций на стимулы. Скорее всего, у Вас Испытуемые находятся в состоянии неадекватном для применения полиграфа.
Невозможно при таком подходе сделать запись без артефактов, просто нереально, при условии отбраковки артефачных предъявлений вся работа в корзину. Это не тестирование, а профанация, предлагаю тему закрыть и забыть.