Закрытая тема
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Дискуссия о полиграфе

Специалист Репутация: 400 [+/-]
    Поблагодарили 194 раз(а) в сообщениях

Дискуссия о полиграфе

Программа Соловьева "Воскресный вечер" 0т 02.06.2013г. (смотреть с 42 минуты).

Участие принимал О.Барышев.
    Кто смотрел? Что скажите?
    По моему мнению специалист-полиграфолог выглядел неубедительно.
    Последний раз редактировалось Aster; 05.06.2013 в 10:42.
    Чем лучше Вы подготовлены, тем меньше Вам требуется везения!!!

2. Пользователь сказал cпасибо:
    Ч К (05.06.2013)
    Заблокирован Репутация: 0 [+/-]
    Поблагодарили 60 раз(а) в сообщениях
    ссылка есть? или расскажите что-как?

Цитата

Сообщение от РОМАН СВИДЕРСКИЙ Посмотреть сообщение
    ссылка есть? или расскажите что-как?
    Видео в Интернете. Ссылки нет.
    Дискуссия началась с эмоционального посыла г-на Тарло, который говорил много, активно, с чувствами, но не по существу. Видно, что недостаточно хорошо разобрался с принципами и методами. Далее выступал Кучерена, Соловьев как ведущий, Барышев и д.р.
    Обсуждалось дело Макарова и дело с пропавшим ребенком в Брянске (Тарло упомянул о Смоленске). Олег Васильевич много соглашался с оппонентами, но не привел доводов, аргументов, конкретики и объяснения механизма инструментальной детекции лжи. В итоге провели аналогию между полиграфом и хвостом осла.
    Есть желание обсудить тему.

Специалист Репутация: 140 [+/-] Аватар для ZODIAC
    Поблагодарили 8 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Aster Посмотреть сообщение
    Видео в Интернете. Ссылки нет.
    Ссылка есть http://russia.tv/video/show/brand_id...ideo_id/453660

6. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Специалист Репутация: 680 [+/-] Аватар для Казаков Владимир
    Поблагодарили 715 раз(а) в сообщениях
    Да ему и не давали выглядеть убедительно. Основной посыл передачи, как показалось, полиграф - штука опасная для честного человека и безопасная для коррумпированного, т.к. всё равно последний откупится.

Специалист Репутация: 544 [+/-]
    Поблагодарили 171 раз(а) в сообщениях
    Товарищ Астер! Вы в "голубой экран" смотрите реже, там еще не расскажут и покажут. Если телевизионщики с другими СМИ хотят формировать общественное мнение в отношении полиграфа, то они его сделают (у них работа такая отрабатывать заказы и за это получать деньги). На сколько помню кто-то из политиков говорил, что журналисты на первом месте по продажности (даже путаны на втором). Пускай думают и болтают что хотят (В итоге провели аналогию между полиграфом и хвостом осла.) Нам с Вами это даже на руку (попадется такой сравниватель ко мне я пока из него все не вытащу не отпущу). А Вот Владимир в чем-то прав. Действительно есть большие опасения, что даже после принятия соответствующих поправок в законодательство в отношении нашей темы, вопрос коррупции не иссякнет, а возможно и увеличиться. Мне это уже говорили большие "дяди" с большими погонами "Цитата: Не бывает людей абсолютно неподкупных, вопрос только в цене и кто-кого знает". Вот тогда я задумался, а не получиться ли так опять "Хотели как лучше, а получилось как всегда". Данная тема несомненно заслуживает внимания и имеет право на обсуждение особенно сейчас. Барышева не осуждайте, не известно еще как бы Вы там себя повели, со стороны судить легче конечно.

Петрович, или как там вас. Нет времени с вами вступать в полемику, да и не стоит этого делать, кто вы и что вы понятно.

Да пошлет Вам Господь Прощение за Высокомерие Ваше! Не суди и не судим будешь!

Специалист Репутация: 298 [+/-]
    Поблагодарили 205 раз(а) в сообщениях
    К сожалению, этичность и тактичность зачастую дает эффект обратный убедительности. И согласие с оппонентом, некатегоричная позиция в публичных шоу воспринимается как неправота.

Вот если вести себя эмоционально и просто как первый выступающий противник полиграфа - то эффект убедительности будет выше.

А если такая модель поведения не устраивает. То можно и спокойно и выдержанно себя подать; но при этом просто необходимо именно "тыкать" носом в любое вранье, нестыковки и некомпетентность оппонентов. Конкретно показав, что оппоненты некомпетенты, любые

Считаю, что иначе лучше даже не браться.

Кстати Соловьем, как я увидел, за полиграф и Барышева.

12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Aster (06.06.2013)Ксения (06.06.2013)
    Да! Вы правы! Только пожалуйста посмотрите за последние 3-4 года публикации, шоу, телепрограммы, мнения, высказывания и т.д.. Вопрос? А почему тогда у тех же ведущих так часто меняется отношение к теме полиграфа? Полчается сегодня Я ЗА, а завтра уже СОМНЕВАЮСЬ Я?
    Цитата Сообщение от mentat Посмотреть сообщение
    К сожалению, этичность и тактичность зачастую дает эффект обратный убедительности. И согласие с оппонентом, некатегоричная позиция в публичных шоу воспринимается как неправота.

Вот если вести себя эмоционально и просто как первый выступающий противник полиграфа - то эффект убедительности будет выше.

А если такая модель поведения не устраивает. То можно и спокойно и выдержанно себя подать; но при этом просто необходимо именно "тыкать" носом в любое вранье, нестыковки и некомпетентность оппонентов. Конкретно показав, что оппоненты некомпетенты, любые

Считаю, что иначе лучше даже не браться.

Кстати Соловьем, как я увидел, за полиграф и Барышева.

Закрытая тема
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права