Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Наступила на мину

Древовидный режим

Специалист Репутация: 461 [+/-]
    Поблагодарили 137 раз(а) в сообщениях

Наступила на мину

Коллеги! С согласия Ирины Макаренко, и потому что у меня у самого двое несовершеннолетних детей, размещаю ее письмо:

«Мне показали "раздатку" конференции (Сочи) от Комиссаровой Я. Ну во - первых, спасибо ещё раз ей за популяризацию моей работы. Если она даст свой номер карты, я оплачу ей "рекламные" конечно)))
    А если серьёзно, обращаю внимание, что заключение, которое без моего разрешения распространяет Комиссарова Я. в раздатке, принято судом и это отображено в приговоре суда (!!!) . Приговор (д. 1-57/2017) у меня есть и я могу его показать. А рецензия признана не допустимой. Так что Комиссарова Я., сама того не ведая, по сути, показала участникам конференции как должен работать эксперт на примере моей экспертизы. И ещё, по статистике отдела криминалистики СК по нашим регионам за последний год, ни одна рецензия не принята. Я понимаю, почему это раздражает отдельных граждан)))).

А теперь действительно СЕРЬЕЗНО!!! Прошу вас более внимательно отнестись к тому, что распространяется от этого лица. Во избежании не только явной клеветы и конфуза, но и нарушения Закона.
    Отдельно уведомляю, что распространяемая информация содержит данные, позволяющие идентифицировать малолетнего потерпевшего по факту сексуального насилия! Распространение данной информации по закону несет уголовную ответственность. Для защиты прав ребенка, считаю нужным и обязуюсь уведомить соответствующие органы и законных представителей малолетнего потерпевшего о произошедшей ситуации.»

Видимо или пары Диониса в «Райском уголке», или некомпетентность кандидата юридических наук …
    За прошлогоднее выступление на конференции, перед нашим Самарским филиалом она, кстати, так и не извинилась.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    А.Калафати (14.10.2019)Мари (30.11.2019)

Ваши права