Ну вот по моему получилось. Значит в верхней строке два имени с лева на право первый человек правый второй соответственно каналы под цифрой 1 первый человек под цифрой 2 второй человек.
Вид для печати
Вложение 813 вот еще снимок полиграмма вместе с Катриной если есть еще вопросы пишите.
Интересно какой вывод можно сделать по полиграммам, где инверсия по дыханию, "каша" в КГР, не работает датчик тремора и ФПГ? Про двух ОЛ, сидящих спиной к спине вообще воздержусь от комментариев (их хоть не привязывали к стульям :D, не крутили фронтовикам руки средь бела дня;)?). Валентин, каков Ваш вердикт?
Какая потрясающая глупость!!! Нет слов))). Может быть дешевле биту бейсбольную купить в спотрмастере и углубиться в физический метод получения скрываемой информации, не дискредитируя при этом психофизиологический?
Да я удивлен такой реакции если Вы внимательно смотрели то каналы выставлены на мининимум так как во первых два человека во вторых в нэтбуке и так экран маленький, а при подсчете полиграмма одного сносится вниз и усиливаются кананалы и все видно, ну и соответственно тожне самое делается при подсчете второго человека, вы видимо считаете что реакции по дыханию и КГР должны быть такие как прорисованы в учебниках. Тогда у Вас богатейший практический опыт.))))
Оценка дана тому, что Вы представили на всеобщее обозрение для этой самой оценки; без сносится и усиливается, ВЫРЕЗАЕТСЯ из теста (такое тоже можно делать, наверняка Вы знаете). Вы показали (что не просто делать на форуме) я высказал свое мнение. В продолжение темы выложите эти же полиграммы, но в развернутом "читабельном" виде, и тогда вступим в жаркие обсуждения, а пока так...
Валентин, иногда бывает даже гораздо красивее, чем в учебниках, а иногда не красивее (мягко говоря), а иногда вообще не понятно (и я пишу, что не могу сделать вывод, честно пишу, - и не делаю вывод в подобном случае). Люди разные, физиология индивидуальная, условия разные.
Валентин, на указанных Вами полиграммах, все реакции, у обоих Испытуемых, по КГР несвоевременны. В таких случаях, лично я, выбрасываю полиграммы предъявления в мусор и провожу дополнительную беседу с Испытуемым, повторяю предъявление, если картина та же, либо я что-то делаю не так, либо одно из двух.
Я сейчас говорю не про читаемость полиграмм, а про характер реакций на стимулы. Скорее всего, у Вас Испытуемые находятся в состоянии неадекватном для применения полиграфа.
Невозможно при таком подходе сделать запись без артефактов, просто нереально, при условии отбраковки артефачных предъявлений вся работа в корзину. Это не тестирование, а профанация, предлагаю тему закрыть и забыть.