Можно поинтересоваться, а почему нельзя или когда будет можно просмотреть тему "тестирование"? Что для этого лично мне нужно сделать?
Вид для печати
Леля, читайте внимательно правила форума!
Ни один из сайтов полиграфологов не пропустит вас в закрытую часть, пока вы не подтвердите свой статус профессионала. Ни Эпос, ни Российская энциклопедия полиграфа, ни Форум специалистов-полиграфологов, ни какой-либо другой...
Всё относительно допуска в закрытую часть на этом форуме изложено по адресу:
http://www.polygraphclub.ru/f/showth...алист-quo
Уважаемые администраторы и модераторы!
Выражаю коллективную просьбу - напомнить правила общения на форуме. В частности, новым специалистам, которым, безусловно, рады.
Однако, в целях сохранения полезной профессиональной информации, которая здесь собиралась годами - необходимо периодически останавливать поток радиоактивного заражения.
В 2016 году мы это уже наблюдали на обеих профессиональных площадках.
Лично - к Юлии Александровне!
Уважаемая Юлия! Не всегда количество просмотров и рейтинг сайта напрямую связан с холиваром. Есть более профессиональные способы продуктивной работы полиадмина.
Заранее спасибо.
Здравствуйте коллеги.
Вышел покурить, поболтать.
Обратил внимание, что очень много форумчан перестали оставлять сообщения на форуме.
Сам кручусь как белка, читать времени нет. Писать и подавно. Думал, что все такие.
Оказалось не так.
Большинство людей забанены.
Я правильно понял, что на форуме ввели режим жесткой модерации?
Обратил внимание на это, т.к. только что был вырезан целый пласт сообщений из темы в которой велось обсуждение, а тема закрыта.
Господа "хозяева"!
Создайте правила форума, где четко опишите, что можно-нельзя. И нам понятно и Вам сторожок.
Иначе не красиво получается. Здесь люди пишут, а не "управляемое Вами стадо".
Пользуясь случаем.
Господин Жирнов, не хотите извиниться?
Конечно же хочу. Извините, если обидел.