+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 44

Тема: Дельта - Оптима

Специалист Репутация: 278 [+/-]
    Поблагодарили 25 раз(а) в сообщениях
    Общался с представителями Центра Инновационной психофизиологии Алексеева Л.Г., обещают в ближайшее время разместить на сайте программное обеспечение для "Дельта - Оптима". Просьба к разработчикам Дельты: ну, пожалуйста, разместите подробную Инструкцию по прибору и реализуйте возможность локализации программы на нескольких компьютерах (как представлено с Дианой в Поликониус). Как правило мы пользуемся стационарным компьютером и одним, двумя ноутбуками. В программном обеспечении убрать ветхозаветныей Com - порт, для этого мы вынуждены создавать виртуальное Com соединение. Я понимаю - это как неизбежное было реализовано в Варламовских приборах, но ведь сейчас 21 век уважаемые разработчики.

Я же говорил, что коллеги в консультации не откажут
    Грешно смеяться над убогими

Вопрос к администратору сайта не актуален.
    Последний раз редактировалось Crossberry; 06.11.2015 в 12:32.

Есть варианты использования аккумулятора для СПБ, могу поделиться.
    Последний раз редактировалось Crossberry; 06.11.2015 в 12:34.

Специалист Репутация: 461 [+/-]
    Поблагодарили 137 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Crossberry Посмотреть сообщение
    Уважаемый Святослав Игоревич! Вопросов по работе Дельты много. То-ли связано с настройками прибора, либо это его свои особенности? При желании могу выслать скрин. Какой клавишей отбивать ФОН (предьявления), там только Да и НЕТ. И самое главное нигде не возможно про это почитать. Инструкция слабенькая, программное обеспечение не возможно обновить с сайта .... Короче одни вопросы.
    Критика конструктивна. Сами спорим на эти темы. Работаем над этим. Ответ у меня есть, но, боюсь Вас как практика он не вполне устроит.
    Всё же советую Вам найти время с 9 по 20 подъехать к нам (лучше к 17.00) и обсудить всё с "первоисточником" прибора.

Добавлю самую малость: На сегодняшний день постулат «Думать о стрессе и испытывать стресс – разные вещи» реализован только в ПО Дельта – Оптима. Можно, конечно, изголиться и установить этот факт и на Диане. Но работать ещё с калькулятором на приборе за 300 т.р. – лениво; да ещё надо знать как. А недостатки, конечно же есть, и с ними будем бороться.
    От себя лично: Ну а про регистрацию на экране конкретных информативных показателей по классике - вопрос философский.

Специалист Репутация: 371 [+/-]
    Поблагодарили 257 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Святослав Жирнов Посмотреть сообщение
    .... Ну а про регистрацию на экране конкретных информативных показателей по классике - вопрос философский.
    Отвечать так на замечание о нечитаемых полиграммах - это антиреклама какая-то))) Потому что для полиграфологов это сугубо практический вопрос.

Александр, Вы, возможно, меня не допоняли. Не надо так вот сразу и в глаз Я не буду развивать тему о том, что и как и почему отображается на электронном экране. Читать можно на разных языках. Каждый язык по-своему отражает действительность. Как говорится, коды разные, а суть одна. Но не все ведь "полиглоты". Если бы еще то, что вам выдается на экран привычных вам приборов, соответствовало ..... Ну здесь можно далеко зайти. И ещё: Т.н. "кашу" можно наблюдать у многих и на других приборах. Прибор то тут при чём. В Дельте есть, конечно, особенности. И, главное, для тех кто в теме, есть т.н. интегральный показатель. И никто, и никогда не скрывал принципы его образования.

Александр! Будьте чуть позитивнее. Ну нельзя же изливать желчь по любому поводу? Вы, насколько я знаю, (могу ошибаться) не работаете с Дельтой. Производитель этого полиграфа дает новую методологию ТнП и уходит от бальной оценки. Оценка результата представляется степенью выраженности эмоции, которую человек испытывает в зависимости от предъявления того или иного вопроса (стимула). Оцениваются общие изменения, происходящие в организме в зависимости от стимула. Однако "Энергия" предтеча Конкорда и Дельты. Я поэтому и пытаюсь понять, почему у нас на более совершенных приборах, получается посредственная полиграмма?

Жирнов С.И.
    [U]Всё же советую Вам найти время с 9 по 20 подъехать к нам (лучше к 17.00) и обсудить всё с "первоисточником" прибор .
    Уважаемый Святослав Игоревич! Далековато мы от Вас живем. Ваши советы крайне важны в нэте.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права