Что за руководство из четырех томов. Чувсвую что мне чего то недодали
Вид для печати
Что за руководство из четырех томов. Чувсвую что мне чего то недодали
Катерина, есть такая фирма Поликониус, которая выпускает полиграфы Диана. Этой фирмой владеет и возглавляет её Сошников Александр Петрович. Так же есть АНО ДПО "ЦПП", более известная, как НШДЛ, ректором которой является Пеленицын Александр Борисович. Они в 2015 году написали четырёхтомное руководство "Современные технологии применения полиграфа". К этому руководству имеются два приложения в виде самостоятельных книг "Краткий справочник полиграфолога" и "Анатомия и физиология для полиграфологов". Само руководство не продаётся, а выдаётся в единственном экземпляре (второй не получить ни при каких обстоятельствах) лицам вступившим в Центр поддержки полиграфологов. Вступительный взнос что-то порядка 7 тысяч рублей (идёт на содержание электронной площадки форума Центра поддержки). На портале Центра есть форум, а также разделы с теоретическими материалами. В Центр просто так вступить нельзя. Человек должен подтвердить, что он полиграфолог и подписать обязательство о неразглашении информации. Никакой открытой части на портале, которую можно было бы разглашать, нет, он исходно закрыт для неполиграфологов.
Обязательство о неразглашении информации обусловлено тем, что в четырёхтомном руководстве описаны не просто тесты, а разъясняется почему именно так должен полиграфолог поступать при той или иной ситуации. Потому эта книга никогда в продаже не будет. В Руководстве освещены научно-философские проблемы полиграфа, технология многотемного скрининга, технология однотемного скрининга, однотемный одноаспектный зоновый тест Юта, однотемный многоаспектный зоновый тест Юта, методика скрываемой информации (тест ТФО (ТЗВ)), выявление противодействия и приёмы контрпротиводействия, универсальная трёхбалльная система оценки, 7-ая система оценки, Эмпирическая система оценки, оценки тестов МСИ, оценка при помощи алгоритма СС, технология вопросов сравнения вероятной лжи, технология вопросов сравнения "управляемой" лжи.
Краткий справочник полиграфолога содержит описание тестов, но не содержит пояснений почему именно так; поэтому справочник находится в свободной продаже (неполиграфолог не сможет из него понять как мешать полиграфному тестированию).
Книга по анатомии и физиологии описывает что же происходит в организме при тестировании с точки зрения физиологии и почему мы на полиграмме видим те или иные признаки. Она рассчитана на лиц не знакомых с физиологией человека, а вот те, кто имеет врачебное образование, либо окончил биофак в университете в ней ничего нового для себя не найдут.
Вы не в чистом поле. В Вашем городе наверняка у кого-либо есть обозначенная литература.
Я так то являюсь счастливым обадателем этого произведения) и я в москве. Спасибо что разьяснили а то черехтомник не поняла что это
Ну если Вы в Москве, то рекомендую поспешить приобрести последнюю книгу Л.Г. Алексеева Интрапсихические процессы вегетатики. Тираж действительно маленький. Она скоро станет библиографической редкостью
Где продается и сколько стоит? Обьясняет появление реакций?
Все нашла спасибо
Всем - добрый вечер! Странная у Вас , Владимир, интерпретация продажи этого "сокровища"))) На самом деле, в Калуге , например на конференции продавался 4-х томник за 7 тысяч, а потом под тем номером, который там был указан как регистрационный регистрировали на портале. Но никак не наоборот. Но, у меня другой вопрос: почему так тщательно маскируется обычная продажа 4-х томов, содержание которых подвергается постоянной критике? При чем здесь сам портал? Он и 4-х томник- это разные вещи, но не в части, конечно обучающих слайдов. Почему нельзя честно сказать, что на самом деле вы продаете свои компиляции по подаче определенных американских тестов? Что в этом криминального и плохого? Может я чего то до сих пор не понимаю? Поясните, пожалуйста.
Интересно а есть какое то руководство по пфи которое принимается как догма
Четыре тома руководства действительно не продается. Подтверждаю. Вступлнние в клуб стоит 7 тыщ руб. Членам клуба выдают как раз руководство. И никак не наоборот. По бухгалтерии мб так удобнее проводить
Предлагаю обсуждение 4-х томника вынести в отдельную тему.
Действительно, есть что о нем сказать.
А здесь продолжить обсуждение ТМО