Сообщение от
Нестеренко И.В.
В целях уточнения моей позиции 1. Макаров осужден приговором Московского городского суда - приговор вступил в законную силу.
2. Обсуждать действительно не чего, по причине - не на одном заключении специалиста базировались приговоры двух судов(ЭТО ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЗНАЕТ).
3. Приговоры в ступившие в законную силу не обсуждаются а изучаются в целях правоприменительный практики.
4. Суд оценку действиям свидетеля (для суда все эксперты специалисты - это свидетели) Нестеренко уже дал, при этом использовал специалистов и свое мнение уже высказал.(кто то хочет обсуждения считая себя выше суда?)
5. Считаю что вся шумиха поднятая в средствах массовой информации только с одной целью - дискредитировать мои действия в соблюдении Российского законодательства, а именно в соответствии со ст. 316 УК РФ.
ЧТО КАСАЕТСЯ - Проблемы Комиссарова Нестеренко, этой проблемы просто НЕТ
- проблема хуже, некоторые формучане либо не видят, либо не хотят видеть, попытку и осознанные действия подмять под себя (некоторых одаренных личностей) работу и оценку работ по полиграфу в России. Позволю себе напомнить информационное письмо СК РФ составленное на основании не достоверной информации уже сейчас ЗАПРЕТИЛО работу не зависимых специалистов со следователями СК. И поверьте этот запрет только начало !
БОЛЕЕ ТОГО ПРОБЛЕМУ НЕ ВИДЯТ В СВЯЗИ С ТЕМ. ЧТО КАЖДОЕ СЛОВО Я МОГУ ДОКАЗАТЬ И ДОКАЗЫВАЮ С ПОМОЩЬЮ ДОКУМЕНТОВ