Ну так и я нигде про "состав запрещенного деяния совершенного Корочкиным и Комиссаровой в сговоре" не обмолвился. И ссылочку вам из словаря специально дал.
Вид для печати
https://youtu.be/qHEliqbkY7c
Параноидное расстройство личности.
Прошу никак не связывать этот ролик с активностью Комиссаровой
Уважаемый, господин Бородин, думаю, что понятие лжи для Вас очень относительная абстрактная и не совсем понятная дефиниция, резюмируя последнее наше с Вами общение. Вы ведь тоже не прочь публично вводить в заблуждение людей, ничем не аргументируя выдвигаемые положения, и не отвечая предметно на конкретно заданные вопросы. думаю не в Ваших интересах развивать здесь данную тему, однако, справедливости ради по отношению к другим людям ложь в чудо-докладе КЯВ можно выделить по пунктам: 1. Приписывание Холодному Ю.И. того, что он никогда не утверждал ( это доказывается очень просто). 2. Обвинение с трибуны конференции ученого в получении ученой степени, подтвержденной ВАК ( в отличии от КЯВ, которую лишили этой степени) ненадлежащим способом.3. Ложные измышления в отношении содержания Обзора Пленума ВС ( умышленная подмена одного уголовного дела совершенно другим), обвинение Нестеренко Игоря в том, что именно его действия как эксперта повлекли негативное отношение к СПФЭ в системе судопроизводства ( умалчивание роли безграмотной Видовой методики, которую эксперт СК вынужденно использовала, в связи с чем и попала в Обзор).4. Ложные обвинения в отношении пенсионеров- сотрудников СК РФ, вышедших на пенсию по выслуге лет в том, что это балласт и теперь наконец СК почистил свои ряды ( видимо КЯВ входит негласно в руководящий состав ГУК СК) и теперь начнет наконец работать качественно ( можно предоставить все награды и благодарности, имеющиеся у всех, тех кто уволился на пенсию- не проблема). Это- только то, что можно с лету аргументированно отмести как явную ложь в содержании доклада. Остальные декларируемые в чудо-докладе положения являются дискуссионными и подлежат тщательному анализу и аргументации. Что на настоящий момент делается многими коллегами, которые не могут равнодушно пройти мимо этого паранойяльного бреда.
Госпожа Борисова, вот это - по сути. Все это для меня новость.
1. Приписывание Холодному Ю.И. того, что он никогда не утверждал ( это доказывается очень просто). 2. Обвинение с трибуны конференции ученого в получении ученой степени, подтвержденной ВАК ( в отличии от КЯВ, которую лишили этой степени) ненадлежащим способом.3. Ложные измышления в отношении содержания Обзора Пленума ВС ( умышленная подмена одного уголовного дела совершенно другим), обвинение Нестеренко Игоря в том, что именно его действия как эксперта повлекли негативное отношение к СПФЭ в системе судопроизводства ( умалчивание роли безграмотной Видовой методики, которую эксперт СК вынужденно использовала, в связи с чем и попала в Обзор).4. Ложные обвинения в отношении пенсионеров- сотрудников СК РФ, вышедших на пенсию по выслуге лет в том, что это балласт и теперь наконец СК почистил свои ряды ( видимо КЯВ входит негласно в руководящий состав ГУК СК) и теперь начнет наконец работать качественно ( можно предоставить все награды и благодарности, имеющиеся у всех, тех кто уволился на пенсию- не проблема).
Насчет вступления - посмотрите на досуге мультик "Крошка енот". Он тоже сначала дубиной не по делу махал.
Ну не фига себе дискуссионными.
Кто-то там будет рассматривать подходы Харского, Герчикова, Колба и МакКлеланда (всемирно признанных личностей) как околонаучные??? Конечно же, диссертация КЯВ – самое то, самое научное. А у ее партнера Корочкина «Заветы Н.К. Крупской …» - так вообще просто шедевр. Ну тогда не знаю…. Мы ж не лезли в СПФЭ и не собираемся. Мы же за кадровую безопасность. Откуда такое неприятие и хамство у этой дамы (КЯВ)?
Святослав, ну, что ж Вы так горячитесь? Дискуссионные в смысле, что должны быть высказаны аргументированные суждения по тем вопросам, которые анализируются как несостоятельные утверждения. А таких утверждений, склеенных различными метафорами и гиперболами в чудо-докладе КЯВ было предостаточно. Не согласны? На скорую руку, лично для Леонида , я выделила только неоспоримые и не подлежащие дискуссии лживые утверждения, которые действительно свидетельствуют о намеренном введении в заблуждении коллег, используя публичное выступление на научной конференции представителя одного из крупнейших вузов страны. Вы, можно сказать, открываете глаза научному сообществу и руководству вуза на качественную личностную характеристику КЯВ, то есть выявляете фактор риска в кадровой безопасности вуза. В таком ракурсе я еще об этом чудо-докладе даже не думала! Спасибо огромное!
И, огромная просьба, Леонид ( к г-ну Корочкину тоже относится), прокомментируйте, пожалуйста, выложенную на Вашем сайте псевдорецензию КЯВ, содержащую заведомо ложные утверждения в отношении моего заключения по коррупционному преступлению в Бурятии. Заодно расскажите, каким образом рецензия, не включенная в материалы уголовного дела, оказалась на вашем сайте? Думаю не только мне, но и всем коллегам интересны такие фантомы "комиссаровщины"! Что настораживает, так это их размножение в последнее время в промышленных масштабах. А чтобы другим коллегам, например Катерине, было не скучно, можно проиллюстрировать данную псевдорецензию материалами, которые рецензировались, и первичной рецензией, которую признали ненадлежащим заключением специалиста. При этом смециалист перепутал некоторые форматы тестов, например ТОКВ и ТКОВ, как впрочем и КЯВ перепутала тесты МВСИ и ТВСЗС со сменой установки. С нетерпением жду ответа. Если Вы в неведении опять, обратитесь к г-ну Корочкину и КЯВ, Вас по дружески должны просветить.
..
Не только в последнее время, это у нее давний устойчивый симптом. В 2013 г. в своей статье в ж-ле "Уголовный процесс" она точно так же приписала мне то, что я не писал. После этого в том же году журнал был вынужден опубликовать опровержение от редакции, что моя цитата в ее статье "была существенно искажена".