Уважаемые администраторы! В сообщениях № 51 и 52 прозвучали вполне конкретные предложения, для осуществления которых требуется лишь ваше согласие. Создание подобных веток резко повысит полезность нашего ресурса и популярность сайта...
Вид для печати
Уважаемые администраторы! В сообщениях № 51 и 52 прозвучали вполне конкретные предложения, для осуществления которых требуется лишь ваше согласие. Создание подобных веток резко повысит полезность нашего ресурса и популярность сайта...
Коллеги! Неужели ни кто не хочет приобрести б/у полиграф или продать свой? Неужели всех нынешняя работа (работодатель) устраивает? Ни кто не хочет место жительства поменять? Лишней копии методички не завалялось? Ни у кого простоя нет и ни кто не перегружен заказами? Давайте всё же ресурс свой продвигать... Киньте реальные объявления. Админы дали добро.
Я- за продвижение ресурса. Планирую активно им пользоваться. Полезно будет многим.
Дмитрий, то, что написал Дойчев говорят уже все. Все уже несколько месяцев скептически морщатся из- за перегиба здесь одностороннего движения. Не 1 человек, не 2, не 3- намного больше!
По разговорам по телефону, на вопрос, почему не выходишь на форум, слышу от разных людей именно это. Люди уже уходят с форума и не из-за теории Холодного- в его теории тоже есть здравое звено, а из-за одностороннего движения. Нравится или нет, но это- правда.
Для Всех !!! Есть ветка " Предложения по работе форума" . Мне не нравится - это не разговор. Есть конкретные предложения пишите . С правилами соглашались Все. Хотите изменить правила - нет вопросов, пишем , обсуждаем, делаем.
А давайте устроим опрос-голосование.;) Вопроса два: 1) кто согласен с Дойчевым (я согласен):o; 2) кто осуждает действия администратора в данной ситуации (я осуждаю:mad:).
Администраторы, конечно небожители, а посему и правда не подсудны, но осуждаемы. Однако плохим богам народ перестаёт приносить жертвоприношения.
С учётом того, что администраторы тоже люди, а потому решение о забанивании могут выносить не объективно, а субъективно, предлагаю подобные действия (если только не связаны с нецензурной бранью и подстрекательством к насилию) сначала выносить на опрос-голосование в форуме. Голосование проводить в течение 2 - 3 суток. Если большинство одобряет - бан, если большинство не одобряет - чёрную метку администратору в сведения о нём (а не только благодарности). В качестве особых "боевых заслуг" информацию размещать дополнительную о форумчанине, в т.ч. админе, - сколько банов у него было, сколько чёрных меток получено. Если администраторы категорически против демократии на форуме, то проводить хотя бы голосование в кругу администраторов.