Маша, а давайте не будем злоупотреблять полномочиями и заниматься фантазиями. Где Вы в предположении о чудодейственном воздействии горячительных напитков увидели переход на личности и, тем паче, оскорбления?
Вид для печати
Маша, а давайте не будем злоупотреблять полномочиями и заниматься фантазиями. Где Вы в предположении о чудодейственном воздействии горячительных напитков увидели переход на личности и, тем паче, оскорбления?
Приложение к докладу Комиссаровой Я.В.
РЕЗОЛЮЦИЯ Международной научно-практической конференции «Актуальные вопросы и перспективы развития судебно-психологической экспертизы и комплексной экспертизы с участием психолога». 20-21 сентября 2018 г., г. Ереван
И что с этим делать? Как относиться к данной резолюции?
http://expert-spfi.ru/rezolyutsiya-m...yem-psikhologa
Простите меня но невозможно уже не резюмировать -шуму много а толку мало. Набор текста для статьи. Всегда здесь надеюсь получить прикладную информацию как надо работать а не как не надо
И как в сказке.... а это ты узнаешь завтра дружок....
А почему Резолюция Армянской конференции вообще рассматривается как Приложение к "чудо-докладу" КЯВ? Только потому что ЯВ упомянула конференцию в своем тексте как прокладку между потоками лжи? Ну, тогда можно и программу августовской конференции АРА рассмотреть для разнообразия... И почему мы должны что-то с этой резолюцией делать? - Собрались психологи в Ереване обсудить свои проблемы, почему то среди них оказалась КЯВ, видимо как ведущий российский психолог, давший пояснения на счет того, что происходит в российской психологической науке с акцентом на самые авторитетные фигуры научного сообщества, которые допустили в разработке своих методов "косяки". А нашему сообществу в этом чате- какая разница, что изложено в Армянской резолюции? Нам бы со своими внутренними нашествиями фантомов разобраться... Мое -субъективное суждение.
Нашлось таки время прослушать выступление Ярославы.
Однозначно солидарен с ней в том что касается Лосев-Миллера и Веселова.
По остальному не хватает инфы.
Xana, можете обозначить точнее "поток лжи" как не соответствующие действительности факты? Без акцента на излишней эмоциональности оценок. Она очевидна.
Святослав, "покрывая свою подельницу" круто сказано. Будьте добры доказательно уточнить состав запрещенного деяния совершенного Корочкиным и Комиссаровой в сговоре ))).
Сомневаюсь, Леонид, по поводу отсутствия у Вас информации. Тем более о методиках Самарских коллег, которые у КЯВ оказывается «уже просят угол снять»(налоги от сдачи жилья пусть платит), и пытаются откусить у нее ломтик от пирога (любительница мучного) - Вы как-то на этом форуме уже высказывались.
Прятаться за Лосева и Веселова, конечно, удобно. А вся остальная грязь, это так, для связки слов. Ну облила грязью людей – да и ладно.
По персональному вопросу: Швондер с членами своего домкома тоже всё по закону делали. (да и Бендер ничего особо не нарушал).
По поводу слова подельники можно прочитать здесь: https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B...BD%D0%B8%D0%BA
Ничего не понял. Из самарских знаю только Игоря. Толковый зрелый специалист.
Про Швондера и Бендера не спрашивал