Сообщение от
Нестеренко И.В.
Уважаемый Дмитрий Григорьевич!
Вы просто видимо редко бываете на форуме.
1. Дело в том что возможность изменять свое сообщение теперь ограничена. Так что Ваше предложение невыполнимо.
2. Указанные мной события реально происходили Вы просто отсутствовали.
Происходило все именно в тех выражениях как я написал.
3. Извините я назвал вещи своими именами и даже использовал те же самые слова что участник, которые их использовал. Возможно что это выглядит жестко. Полностью с Вами согласен что читать такое не приятно, но как быть по Вашему с тем чье поведени е можно описать именно так и кто именно с таких слов начал свое пребывание на форуме.
Вы не видите что есть люди, которые приходят на форум не для того, чтобы рассказать что-то полезное другим, а только заявить о себе?
Вот сообщения участника в Профессиональном разделе начались с такого: «Я к вам пришел не бедным родственником и ни у параши, ни на крылечке бесплатным супом давиться не буду" В Профессиональном плане уровень участника показали заявления типа «поступаю до примитива просто: работаю... Я знаю, что прибор отработает....при ОИП не нужны хитроумные ходы - скорее сам себя вокруг пальца обведешь... какой-то особой "логики школы" нет..". Это его уровень с которого он начал общение здесь.
Есть учатник который только кривляется. И Все. Больше ничего.
Есть участник (правда пропал уже) который просто пишет под диктовку скандального персонажа, отсутствующего на форуме. В чем был уличен.
Вопрос — такое кому нужно? Вам нужно? Нормальные люди то пришли сюда общаться, а не кривляться или истерики закатывать. Поэтому вид форума будет определяться не тем как администраторы в который раз подтерли за кем то, а тем насколько способны на адекватное поведение те кто сюда ходит.