Корректно ли будет сравнить анонсированные программы с курсом подготовки ИК ?
Уважаемый ЧК, данные курсы не претендуют на подготовку специалистов. Пусть полиграфологов обучают другие. Если Вы заметили, то основной упор в программе делался именно на смежные области науки, и нацелен в первую очередь на аудиторию, имеющую практический опыт работы
Владимир, у Вас планируется выдавать дипломы серии ПП?
Этот вопрос, лучше адресовать к Дмитрию. Он занимаются всей организационной частью, в том числе и документальном оформлении окончания данного обучения.
В Санкт-Петербургском институте усовершенствования врачей-экспертов Федерального медико-биологического агентства (ФГБОУ ДПО СПбИУВЭК ФМБА России), функционирующем с 1960 года, выпускникам на основании приказа ректора вручаются государственные документы, - в т.ч. дипломы о переподготовке и свидетельства о повышении квалификации, - которые содержат все, что государство для их легитимности определило.
Планируют ли они выдавать дипломы серии "ПП"?
Вопросами о "серии" дипломов ранее мне не приходилось интересоваться. Если поясните, - в чем специфика серии "ПП", - то подумаю, кому конкретно Ваш вопрос задать.
P.S. В свою очередь, заглянул в свои дипломы о переподготовке в Ленинградском государственном университете (ЛГУ/СПбГУ): ДВП № 059855, рег. № 275; ДВА № 137957, рег. № 519. Серии "ПП" не обнаружил. О чем это говорит?
Мы с коллегами не сопоставляли. Думаю, что любой научно-образовательный курс принесет больше пользы тому специалисту, который еще "на входе" испытывает в нем потребность. При наличии разных образовательных потребностей у разных специалистов - сравнения могут оказаться некорректными.
Просто интересуемся.;) А каков списочный состав педколлектива по курсу? Очевидно штрихами он уже прописан..
Вот я помню, когда получила приглашение поехать учиться в Питер решила и поехала, а поднятый шум на Эпосе даже принципиально не стала читать. У меня своё мнение и точка.
До сих пор благодарна судьбе, что смогла познакомиться с такими замечательными специалистами и коллегами как Дмитрий Мартюшев, Алексей Лавров, Владимир Колесников, Дмитрий Яковлев и др. И в настоящее время часто звоню и обсуждаю сложные моменты в экспертизе и никогда не получала отказ. Таких порядочных, умных и образованных людей не так часто можно встретить и я точно знаю, что люди всю душу вкладывают в свое дело. Молодцы!