Надеюсь, что объективная оценка :)
Вид для печати
В любой ситуации, как бы не кричала интуиция - ну все же мы не экстрасенсы - доверяю только полиграфу! Лучше отправить человека на дополнительное ПФИ. Нас учили, доверять прежде всего аппаратуре. Потому что столкнулась с тем, ну что очень хочется оправдать человека, в особенности, если человек вызывает симпатию, или работаешь очень давно с этим человеком или человек настаивает в своей непогрешимости. Предлагаю в послетестовой пройти дополнительное ПФИ у другого специалиста, как правило - отказываются и это еще дополнительная подсказка, что я не ошиблась в заключении. На скрининговую проверку трачу не менее 2-х часов, в особенности стараюсь больше времени уделять на предтестовую беседу. В моем понимании от того как ты настроишь человека на себя, уберешь тревогу, связанную с проверкой, как ты убедишь его в непогрешимости ПФИ и в бесполезности противодействия зависит уже 50% успеха. Конечно у меня слишком маленький опыт - но пока не понимаю как можно провести ПФИ за 40 минут?
согласна на 100%
Уважаемая Юлия Александровна!
Несколько дней назад один из участников форума поднял интересный вопрос по психофизиологии и полиграфу.
Ник - Романтик.
Ответить сразу не было возможности.
Сегодня не могу найти его пост. И название ветки затерялось в новых сообщениях.
Если возможно - восстановите его сообщение, пожалуйста.
Насколько я помню - в своем тексте он не нарушал правила форума. Зачем было удалять?
Заранее спасибо.
Да нет, я напоминал не о поиске по Нику, а контекстном поиске. Когда мы вбиваем ключевые слова и выползают ссылки на сообщения в темах форума.
Однако, если человека действительно забанили, то неплохо бы об этом уведомлять всех и пояснять чего настоятельно не рекомендуется делать, что бы не повторить судьбу. А может Романтик сам вышел из наших рядов? Такое уже бывало.
В том то и дело, Владимир, что он забанен.
А сообщение, о котором я говорю - удалено администратором.
Поэтому расширенный поиск или поиск по Нику не выдаёт искомый пост. Он - удален.
Есть у меня подозрения - почему, но пока это "подозрения".
Подождем...
Ну тогда это не есть хорошо. Будем надеяться, что нам всё же пояснят в чём было нарушение правил.