Прежде всего, хочу поблагодарить всех, кто высказался в ответ на моё письмо.
Я читаю, пытаюсь разобраться.
Как работает вся ваша система мне не понятно: наверное многое зависит от аппаратуры, её качества, надежности, современности. Как мне подсказал знакомый специалист в вашем деле, что все зависит от того кто за полиграфом сидит, а техника лишь вспомогательный инструмент. Принципы работы детектора мы не обсуждаем пока, потому что мне предложено готовиться к повторной проверки и дабы как говориться не нарушать "чистоту эксперимента" предложено не вникать.
В период прохождения службы из нашего структурного подразделения многих дергали на полиграф, но только по сл. вопросам, хотя мнения у оперативного личного состава было разное на этот счет (по разговорам в курилке).
Сейчас я считаю, что попал на какой-то развод. Может вообще никакой проверки и не было. Отвечал честно, по показаниям прибора из присланного на почту заключения - ложь 97 %. Техника или человек говорит правду поди разбери.
Проверяющего нет, материалов проверки нет, анализ независимый провести невозможно. Я в свой день рождения в пятницу Тимуру Степанову позвонил 5 раз, готов был приехать, не до празднования, но увы. Потом, через несколько дней на тел ответил другой человек, пояснил, что ничего не знает. Я в этих графиках ничего не понимаю, но мне сказали, что будем разбираться в ситуации только после предоставления материалов проверки, которые мне проверяющий не даёт, хотя обещал неоднократно, но то офис переезжал, то "собака след не берет".