судя по фото не увидел чего-то нового ... у меня где-то фотка была с курсов ... "а-ля проверка сразу троих" : найду, - выложу.
Вид для печати
судя по фото не увидел чего-то нового ... у меня где-то фотка была с курсов ... "а-ля проверка сразу троих" : найду, - выложу.
Я так понял что о мы можем только догадыватся о работе этого "супер" прибора..Могу свои предположения высказать на счет датчиков - на каждый коннектор идет штекер ( судя по разъемам обычный мини джек) с парой датчиков которые одеваются на 2х ОЛ. Как работает это в техническом плане незнаю, я не програмист.Вопрос в другом, если появилось такое "чудо" техники то что то как то производители не широко его прорекламировали. Устроили бы открытую презентацию.Показали принципы работы.Ответили на вопросы. Титов Дмитрий в соседней ветке правильно сказал полиграфологи должны знать о приборах независимо от их производителей. Отсюда две мысли : или это очередной лохотрон или в компании плохо развит маркетинг
У наших производителей своеобразные понятия о рекламе . Когда при создании форума им всем предлагалось бесплатно разместить свою рекламу и информацию о приборах желающих до сих пор не нашлось. А как видите , европейские дилеры , от таких предложений не отказываются и идут на сотрудничество . Полиграф у нас не бизнес , а сложный клубок политический и местечковых взаимоотношений .
Было бы хорошо организовать встречу или семинар и пригласить производителей чтобы в одном месте все продемонстрировали свои новинки и разработки, что бы можно было в живую потрогать. посмотреть. попробовать. Технические характеристики читать на сайтах производителей это хорошо, но когда реально можеш посмотреть полиграфы в работе, программное обеспечение и т.д это интереснее. Ведь все таки делаются приборы для полиграфологов и должна быть заинтересованность в их продвижении
Я почти на 100% процентов уверен, что создание данного полиграфа простой маркетинговый ход направленный на продажу данной модели не компетентным потребителям, в число которых входят, по моему мнению, большинство обучающихся на курсах полиграфологов, а также покупатели полиграфов для нужд своих компаний. И исходя из оного, смысла презентовать данный полиграф работающим специалистам нет никакого.
Да, к стати, нельзя останавливаться на достигнутом, ну что такое проверка одновременно двух человек. Вот мое ноу- хау : берем 10,20 а лучше 50 человек, надеваем датчики совмещенные, лучше по блютузу, с одним блоком и проводим тестирование, такие ненужные этапы, как предтестовая и прочие беседы мы опускаем ( зачем они нам продвинутым нужны, мы ж не лохи какие)и всем одновременно задаем, лучше с использованием мегафона, одни и те же вопросы. Вопросы, с целью экономии времени, можно( и нужно) задавать только один раз. Затем программа сама, для того что бы исключить предвзятость полиграфолога, делает обсчет полиграмм на основании которого и делается окончательный вывод. В результате моего ноу- хау реально в день проверить от 500 до 1000 человек, а если подумать то полиграфолог в принципе и не нужен. :)
Пишут на http://www.psy-expert.com/index/poligraf/0-140 "... По производительности и функциональности с "КАТРИНОЙ" не сможет конкруировать не один современный полиграф мира.
При тестировании одного человека вероятность обмана полиграфа сведена к нулю. Полиграф осуществлять съем психофизиологических реакций с учетом межполушарной ассиметрии головного мозга".
Ну то что с ошибками написали - ладно. Но интересный подход, а Вы пробовали конкурировать с другими приборами? А с нашим прибором люди знакомы? Хотя пишут про асимметрию головного мозга.
Там ссылки на многие сайты, даже КОРОВИНА и http://www.495-517-60-00.ru/ такой знакомый сайт ....
Дмитрий. Как сделать возможность редактирования сообщений, после того, как кто-то написал после твоего сообщения (ну никак не получается).
Хотел пригласить для обсуждения, но не нашел их контактов, может кто-то пригласит для общения здесь? Пригласил с этого сайта: http://www.академиямвд.рф/contact.html
Хотел пригласить для обсуждения, но не нашел их контактов, может кто-то пригласит для общения здесь? Пригласил с этого сайта: http://www.академиямвд.рф/contact.html[/QUOTE] Роман, То что писал Олег : "Я почти на 100% процентов уверен, что создание данного полиграфа простой маркетинговый ход направленный на продажу данной модели не компетентным потребителям, в число которых входят, по моему мнению, большинство обучающихся на курсах полиграфологов, а также покупатели полиграфов для нужд своих компаний. И исходя из оного, смысла презентовать данный полиграф работающим специалистам нет никакого." больше похоже на правду и я тоже думаю что не захотят производители " Катрины" отвечать на наши вопросы.Хотя могу ошибатся....
А вот еще цитата "При выпуске выдается сертификат и удостоверение полиграфолога" Коллеги кто из Вас имеет удостоверение полиграфолога?