Да вопросы вряд ли будут. Обсуждать нечего. Как было написано на кольце Соломона "И это пройдёт..."
Уже нечего ? Как-то быстро закончились вопросы при появлении автора на форуме.
23.03.2012, 12:51
Титов Дмитрий
Цитата:
Сообщение от Ч К
Исповедуйтесь, отче. Наш ли еси? С чем и зачем пожаловали в сей дом (ПОЛИГРАФ КЛУБ)? Кого знаете, кто знает Вас? Может Вы - Ярослава Владимировна? Или... Леон? Откуда нам знать?
Подтверждаю, ник принадлежит Игорю Владимировичу. Участников в сане священников, на этом форуме по моей информации - нет. Исповедуются в церкви , а не на форуме. Да и в чем исповедоваться? Есть вопросы к Игорю Владимировичу , задавайте .
23.03.2012, 13:12
Титов Дмитрий
Цитата:
Сообщение от Док
Не могли бы выложить на форуме полиграммы СПФЭ Макарова В.В.?
Конечно, если у Игоря Владимировича будет желание, то возражений не имею. Но мне интересно, как по чужим полиграммам можно делать какие-либо выводы? Для анализа любых полиграмм нужны комментарии специалиста, проводившего тестирование.
23.03.2012, 14:21
Казаков Владимир
Цитата:
Сообщение от Титов Дмитрий
Уже нечего ? Как-то быстро закончились вопросы при появлении автора на форуме.
А они разве были? Мало ли кто и что про кого сказал. На востоке говорят: "Собака лает - караван идёт", а на Руси: "На каждый роток не накинешь платок".
23.03.2012, 20:00
Док
удалено автором
23.03.2012, 20:11
Алексей Николаев
Цитата:
Сообщение от Леон
Мое внимание в этом Информационном обзоре привлекло указание о необходимости «исключить практику проведения психофизиологических исследований с использованием полиграфа частными специалистами и негосударственными экспертными учреждениями» (стр. 7).
Это касается практикующих специалистов в большей степени, чем "сперматозоиды".
24.03.2012, 12:34
ygol
Цитата:
Сообщение от Титов Дмитрий
Конечно, если у Игоря Владимировича будет желание, то возражений не имею. Но мне интересно, как по чужим полиграммам можно делать какие-либо выводы? Для анализа любых полиграмм нужны комментарии специалиста, проводившего тестирование.
Клянусь выводы делать не буду. Просто посмотрю безвыводно:D
24.03.2012, 17:16
Казаков Владимир
Конкуренция здоровой никогда не бывает, как и зависть.
24.03.2012, 22:32
Титов Дмитрий
Не пойму , почему дело Макарова многим покоя не дает.