Отличное решение, полностью согласен
Вид для печати
Тут, конечно, все индивидуально. Вопрос с какими-либо советами, относительно личных взаимоотношений - вещь весьма тонкая, и давать эти советы или нет - это широко дискуссионная тема, а также тема компетенции полиграфолога, который берется за подобного рода проверки. А в особенности, что касается советов после выводов по ПФИ, к которым пришел специалист.
Когда я проводил проверку, на супружескую верность, и выяснилось что супруга имела связи на стороне, но не только с мужчиной но и с женщиной (подтверждено признанием) то к заказчику у меня был только один совет, а точнее большая , огромная просьба (он тоже был в офисе и ждал результатов)..Не устраивайте разборки в офисе...А клиенты "горячие головы" были с юга, с Нальчика.
Вообще разговор шел о советах перед проведением СПФИ, ни о каких других речи не шло. Полностью соглашусь с Казаковым, особенно в выводе №2.
Считаю что любой специалист должен уметь моделировать ситуации, а через прогноз предупреждать(советовать, открывать глаза) о последствиях. А уж только после этого делать свой выбор относительно "браться-не браться".
А мышей жаль, я их вчера видел. Они плачут, колются, но кактус едят, потому что закусывать текилу больше не чем)))