Мікола, что нужно для того, чтобы вступить в Вашу Ассоциацию?
Вид для печати
Мікола, что нужно для того, чтобы вступить в Вашу Ассоциацию?
Сайт ВАП: http://polygraph.ua/
Отцы-основатели: Дубровский А.Е., Дроздова Л.В., Мариняк А.В. - зарегистрированы здесь, на форуме.
Дерзайте.
Членство. Все инструкции по ссылке
Членитесь себе там сколько угодно! Чего здесь нам мозги-то засорять.
Петрович, ты груб и не прав. Данный форум помогает налаживать контакты русскоязычным полиграфологам друг с другом, равно и ассоциациям полиграфологов.
Жду когда на форуме появятся русскоговрящие не из стран - бывших республик СССР. В Израиле "русских" около 30%. Надо думать и полиграфологи есть.
Владимир! Про Европейскую Толерантность писать не буду (к чему это приводит уже видим). Контакты конструктивные в моем понимании возможны и с друзьями и с "врагами" в общих целях. Но лично мне на нашем форуме не прельщает читать сообщения с использованием украинско-русского словаря. Может быть я и грубоват зато правда. У народа отвергающего свое прошлое нет будущего!!!
Лично мне обыкновенный рабочий, крестьянин, служащий, а также мелкий и средний предприниматель не враг. Мои враги - те, которые нас стравливают и гребут на этом деньги лопатой и/или удерживают власть. Чем лично вам мешает полиграфолог из Украины или Канады, Польши или Болгарии, США или Казахстана? Прошлое отвергает не народ. Прошлое прячут от народа, особенно от молодёжи, власть придержащие.
Паны дерутся, а у холопов чубы трещат.
Андрій, благодарю за информацию. Обязательно подам заявку на участие в Ассоциации. Успехов Вам!
Титов Дмитрий, откуда украинский знаете? :)