риторический вопрос
Цитата в тему:"
— Вы негодяй!
— Да. А кто нынче хорош? Вот я например, вижу: летит бабочка, головка крошечная, безмозглая, крылышками бяк-бяк, бяк-бяк-бяк… ну дура-дурой! Воробушек тоже не лучше. Береза — тупица, дуб — осёл, речка — кретинка, облака — идиоты. Лошади — предатели. Люди — мошенники. Весь мир таков, что стесняться некого!"
К чему это я, а к тому, что у нас нет не одной школы, академии, организации которая только бы учила , у нас ВСЕ продают полиграфы , повторюсь ВСЕ!!!
Подготовка курсантов по методикам космонавтов
Технология погружения была разработана в СССР в 1976 г. для адаптации и обучению космонавтов. Академия использует значительно доработанную технологию погружения с узким форматом обучения (методика обучения основана на кейсах).
Технология погружения позволяет включить ноотропный эффект в мозговой активности курсанта. Концентрация и сосредоточенность возрастает от 15-27%. Скорость обменных процессов в мозге увеличиваются в 1,4 раза.
Доказано на практике – наши курсанты на 22% эффективнее и быстрее снимают показания и выявляют подозрительных личностей.
КАК ВАМ?
а вот еще на эту тему
АВТОРСКАЯ МЕТОДИКА
Была разработана на основе более 3000 полиграмм, которые были взяты с масштабных психофизиологических исследований с признательными показаниями. На этой основе специалисты агентства создали собственную, имеющую патент, авторскую методику под названием «Идеальные следы».
ВАЖНО: Полиграфолог, используя эту методику, определяет ложь без детектора, а полиграф используется в качестве проверки полученной информации.
Все правильно, но.... http://www.poligraf.sp.ru/apparatura.html
барьер работает с Шериф-6
Добрый день Валентин, разъясните пожалуйста следующий момент: Вы предлагаете обучение по методике МВИ, но насколько я знаю, данная методик разработана в "Департаменте Судебных Экспертиз» при АНО "ЦСИиЭ" ими же запатентована и только ими преподается...на каких правах у Вас преподается данная методика?
Если я в чем-то не прав - будьте добры, расскажите что да как.