А хто-то хочет быть супермодератором? Я лично - не хочу.:cool:
Вид для печати
А хто-то хочет быть супермодератором? Я лично - не хочу.:cool:
[QUOTE=masha;12517]Сообщение для Дмитрия Титова.
Маша- это уже клевета. Причины указаны под каждым удаленным сообщением. Искажение фактов Вас не красит.Цитата:
В случае удаления данного сообщения - будут повторы столько, сколько необходимо для прочтения адресатом.
Уважаемый Дмитрий, прошу обратить Ваше внимание на факты превышения, так называемых, "полномочий" супермодератором Т. Алфеевой.
Без объяснения причин стираются сообщения форумчан,
На форуме есть правила и их надо соблюдать. Читайте правила форумаЦитата:
а также блокируются (в просторечии - банятся) участники форума без предупреждения и объяснения на форуме.
Обобщение без четкой аргументации с целью клеветы.Цитата:
И это не все "превышения", которые она себе позволяет.
Камрады!
Завтра будет день опять...
Шли бы Вы спать.
Это всего лишь форум.
:rolleyes:Помню так годик назад за Тузика и 10 атмосфер кое- кто месяц отдыхал.
Лепота!
Читайте подпись Татьяны Анатольевны и ... спать уже пора. Или с началом нового дня? Типа кто рано встает... ? А нет, - кто не ложится, - того все тапки.
Предлагаю в разделе "Болталка, курилка" создать рубрику "Кинозал". Сам кинозал разделить на две большие секции "По профессии" и "Для души". В раздел "по профессии" скидывать видео конференций, выступлений, лекций, передач.
Нормальная идея, кстати. В сети полно роликов на полиграфную тему их можно и нужно держать в одном месте.
Согласна с Вами. Было здорово видеть сразу сколько человек онлай, с кем можно пообщаться на проф.тему СПФИ, т.ж. там можно и увидеть короткую информацию о человеке с которым общаешься - имя, дату рождения (например). Немного по аналогии с соц. сетями, это было бы наверное интереснее. :)
Просто, я обычно привыкла общаться больше в режиме онлайн (конечно еще лучше по телевону, а еще лучше в реальности, но увы такой возможности нет, т.к. разные города, может даже и страны), а не так, написала сообщение и через день два кто, возможно, ответит)))
В любом случае, молодцы, кто придумал этот форум и им занимается. :)