Добрый вечер. Считать чужие деньги, в чужих карманах, не очень достойное занятие. Заниматься которым не рекомендовал бы ни кому. Хотя ,,,,,,,, у пресс секретарь Я. Комиссаровой. явно другое мнение.
Вид для печати
Добрый вечер. Считать чужие деньги, в чужих карманах, не очень достойное занятие. Заниматься которым не рекомендовал бы ни кому. Хотя ,,,,,,,, у пресс секретарь Я. Комиссаровой. явно другое мнение.
Все такие "великие" стали. Лично написать , как всегда времени нет.
Это последнее сообщение на форуме, переданное по чьей-либо просьбе.
Далее подобные комментарии от третьих лиц будут удаляться , "пресс секретарь" - блокироваться.
Подобные действия показывают неуважение к участникам форума.
Есть что сказать, регистрируйтесь и пишите ( регистрация бесплатная), не зарегистрировались , тогда только читайте.
г-н Севостьяненко, когда Вы выполняете чужие команды, пожалуйста меняйте падежи в тексте. А то Вы себя позорите и Комиссарову.
В следующий раз не нужно выкладывать весь текст полученного приказа, кое что там было явно только для ВАС! ;):D;)
удалено автором
Вот видите друзья, когда нечего сказать г-н Севостьяненко, начинает заботиться о здоровье посторонних лиц.
г-н Севостьяненко, отвечаю лично ВАМ, не переживайте хватит и моего здоровья и сил чтобы людям показывать реальную картину происходящего.
В общем я как "Караван" пойду....... а дальше ..... знаете.
Мы все несколько отошли от темы, заданной в начале этой ветки. Наверное, всем, кто решил здесь высказать свое мнение, стоит вернуться к основной теме. Можно, конечно, и дальше выкладывать тексты про "вопли", "мздоимцев" и брызги с различных интернет сайтов, очень симптоматично, конечно. Чистая истерика. Ругань администация форума почистит, но возвращать потерянное лицо - не наша задача.
Так что, господа, предлагаю писать ближе к основной теме раздела.
Особо неосторожных предупреждаю: ведите себя хорошо. Вот один уважаемый автор давеча процитировал другого, к сожалению, не представленного на форуме, уважаемого автора. А потом потер. Видно, осознал, что и сам нехорошо поступил, и другого человека показал в крайне неприглядном виде.
Здравствуйте уважаемые коллеги!
Г-н Севостьяненко свой текст с комментариями Комиссаровой Я.В. я смотрю, скоренько убрал. Сам наверное понял что он сделал или команда такая поступила не знаю. Но у меня есть несколько вопросов, по этим комментариям, которые г-н Севостьяненко выложил на форум по указанию или по просьбе Комиссаровой Я.В.
Я понимаю что такие слова здесь не приняты но мне их пришлось процитировать.
Я. Комиссарова, Вам стоит зарегистрироваться на форуме и самостоятельно ответить на ряд таких вопросов:
Или пусть ответит г-н Севостьяненко но только с четким соблюдением Ваших указаний.
Первое что я хочу у Вас спросить почему Вы продолжаете писать о людях такое и в таких выражениях? У Вас такая внутренняя потребность?
Вы готовы ответить за свои слова о том, что я мздоимец?
Про то что не все одним проверочным тестом обходятся Вы имели в виду работы Н.Н. Фроленко из Ростова-на Дону, кторый совершенно бескорыстно выступал по делу Макарова в интересах стороны защиты осужденного педофила?
И еще. Я конечно не верю, что мне сразу ответят, но я хочу спросить у А.Ю. Николаева.
Уважаемый Алексей Юрьевич! Ответьте пожалуйста:
Вам приходилось переделывать экспертизы после Я.Комиссаровой?
Подготовленные Вами специалистам приходилось переделывать работы после выполненных Комиссаровой Я.В. экспертиз?
Вам приходилось изучать экспертизы выполненные по «Видовой методике» результаты которых явно (без всякого заказа, конечно), противоречили обстоятельствам уголовных дел, и писать по таким работам заключения специалиста?