удалено автором
Вид для печати
удалено автором
удалено автором
Действительно А. Рябов ОПРАВДАН! СУД РАЗОБРАЛСЯ!
Действительно я с ним работал и утверждал, что инкриминированное обвинением событие он не совершал. Однако после меня с ним проводила ПФИ специалист СК Бывальцева, которая дала по Рябову обвинительное заключение. Мое заключение следователь отправил на рецензию. Может кто сомневается куда?- правильно в 111 Центр МО. Главным оценщиком выступала Догадаетесь кто ? …….Правильно - Я Комиссарова.
Выводы эксперта 111 Центра МО - кто-либо не знает ? – "Не научно не правильно", ну в общем как всегда под копирку, даже не интересно .
В целом всем думаю стало понятно - часть информационного письма СК РФ «Однако в ходе рецензирования заключения полиграфолога Нестеренко И.В. специалистом 111 центра в ходе просмотра видеозаписи, приложенной к заключению было установлено, что Нестеренко И.В. осознанно искажал результаты исследования в пользу защиты и подозреваемого » (стр.6 обзацы № 4 -7 стр.7 обзац №1)
Это очередная «высоко профессиональная» глупость, по всей видимости предложенная Комисаровой что бы ввести в заблуждение СК России. Так мог написать только человек который ни когда не думал о судьбе конкретных людей.
Ответьте сами себе на вопрос: «Почему никто из этой оранжевой братии не заступался за профессора, А. Рябова ? »
Я, отвечу - ОН НЕ ПЕДОФИЛ!
Игорь Владимирович, на что провоцируете народ... :)
Столько эмоций....
А про видеозаписи скажет кто-нибудь чего-нибудь?
Честно, работу не видела, ошибка там или нет - не владею информацией. И не нам решать.
Помните фразу - "А судьи - кто?".
Однако, зацепились все за это дело и вносят смуту в ряды обывателей, которые слушают - и делают довольно однозначные выводы.
И отнють не в нашу пользу.
У меня уже были клиенты, которые смотрят ТВ, слушают радио - и начинают задавать прямые, откровенные вопросы - а работает ли, собственно, "эта машинка"?
А на фига им это надо, если по ТВ такая инфа??
У Вас не было еще?
У меня уже.
А дальше будет только хуже.
Уважаемый г-н Севостьяненко. Вы в очередной раз всем показали, что я оказался прав. Вы действительно читаете не то и не там, а читаете всякие "надписи на заборе", или повторяете небылицы, которые распространяет защита макарова и Комиссарова, которая уже за них отвечает в суде.
Пожалуйста читайте приговор суда или официальные документы и тогда не будете рупором глупости.
Кроме того, в тексте который Вы привели, нет информации о том, что после проведения ОИП макаров, через час - два уже покинул Московскую область и выехал на Украину или Ростовскую область. И как Вы понимаете ни как не мог ни чего оценивать, разве что дорогу.
Более того, у меня есть оригинал договора и иные оригинальные документы по данной работе. Так что моя позиция законна, прозрачна и как Вы догадались она оценена судом.
Между прочим, хотелось бы напомнить, что 6 апреля 2012 года вынесено постановление Московского городского суда об отказе в удовлетворении надзорной жалобы Т.И. Макаровой о пересмотре приговора в отношении макарова.
Я безусловно понимаю Ваши мечты устроиться работать в СК и ********** перед Я. Комиссаровой и О. Котовой. Ну право, не такими же способом.