Фактор риска - злоупотребление алкоголем, а маркёры этого фактора риска: запои, похмельный синдром, употребление спиртного на работе и т.д. и т.п.
Вид для печати
В альбоме "Специализированные маршрутные карты" это выглядит так:
Вложение 1181
Давайте затронем из приведённой в издании маршрутной карты один из маркёров злоупотребления алкоголем - многодневное употребление алкоголя. Ученикам НШДЛ чётко разъясняется, что есть разница между употреблением алкоголя несколько дней подряд и запоем и что эту разницу надо пояснить тестируемому. Есть ли подобные разъяснения в издании?
Кстати, члены Центра поддержки полиграфологов могут абсолютно бесплатно скачать подобные карты с сайта, а ученики послдених лет обязательно обучаются при прохождении многотемного скрининга составлению подобных карт самостоятельно.
- Бухаешь?
- У меня корпоратив.
- А почему один?
- Я индивидуальный предприниматель.
К чему я это? К тому, что, возможно, следующим тиражом Издателя может стать «Сборник анекдотов по основным проверочным темам». А что? Хороший анекдот и в нужном месте в ПТБ – это сила. Да и материала в интернете много :)
В тему алкоголь: На подъеме флага на корабле молодой летеха постоянно еле стоит на ногах. Командира это достало, он его вызывает и спрашивает: "ты долго еще, скотина, будешь пьяный по утрам на "большом сборе"? Тот смотрит на него мутноватым взором, бормочет: "Отходников боюсь, товарищ командир":)
Модераторы забыли указать, что сообщения в этой ветке вырезаны из темы http://www.polygraphclub.ru/f/showth...82%D1%8B%C2%BB
А там, где они вырезаны обсуждение шло относительно маршрутных карт